СРОЧНО! В ЮЗ НА ШЕНДРИКОВА НАЙДЕН ПЕС породы спаниель! Замерзший и голодный! Сейчас сидим с ним в машине, забрать некуда. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 89204660642
Изображения
ZAGRAI, Наташ, ну хоть ты появилась. А то все общаются в своих темках, а наша сползла уже далеко. Куда все делись? Кокеристы...!!! Ау!Выставок пока нет, но питомцы-то с нами. Показывайте.
Знакомьтесь! Это дочка Шмеля. Теперь она будет жить в Старом Осколе. Скоро мы ее увидим на выставках.
Изображения
Хочу теперь похвалиться: 2 февраля в Москве проходила Всероссийская выставка КЦ "Лианозово". Эксперт Белкина Е. Выставлялась в юниорах девочка моего питомника ЛЕГЕНДА ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ (Берри) Так получилось, что хендлер на минутку вышла и в этот момент кокеров пригласили в ринг. Хозяева разволновались, но на выручку пришла наша землячка Вероника (многие ее знают и помнят). Она и выставила нашу Ягодку, за что ей огромное спасибо! Берри получила свой четвертый JCAC, стала ЛСЮ (в конкуренции) и закрыла Юного чемпиона России. Поздравляю владельцев Евгения и Татьяну Морозовых, а также созаводчицу Лену Старцеву.
Изображения
Анна, от всей души поздравляю с днем Рождения!!!
Счастья Вам, здоровья, а так же и вашим питомцам!!!
Класс, у нас в Осколе живет теперь такое очарование, спасибо!
[Ответ]
Дубрава 21:27 13.02.2014
Аня, с Днём рождения!
Здоровья ,процветания и удачи во всём!
[Ответ]
Freedomcuba 22:01 13.02.2014
Анечка,
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
День добрый! Очень срочно нужен телефон инструктора по вязке. Не могу нигде найти... Собаку 3 течки не могут повязать (дело не в кобеле 100%). Без инструктора не обойтись. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
[Ответ]
Отлично выглядит. Оказывается, очень много поклонников плащевого окраса.
[Ответ]
ZAGRAI 13:31 18.02.2014
Сообщение от akvarel:
Отлично выглядит. Оказывается, очень много поклонников плащевого окраса.
Спасибо, Аня. Я не поклонник плащевого окраса, я поклонник красивых, качественных собак, а какого они будут окраса мне, по большому счету, все равно.
[Ответ]
ZAGRAI 20:12 20.02.2014
У Тэффи (KOUN'S SHOU Little Happiness) был "банный день"
Танечка Крикунова, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[Ответ]
akvarel 18:34 05.03.2014
Таня, будь веселой, будь неповторимой,
В мире, самом светлом, с радостью живи!
Будь всегда такой же, яркой и красивой!
Счастья тебе, Танечка, сказочной любви!
Изображения
Сообщение от ZAGRAI:
Танечка Крикунова, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Таня, от всей души присоединяюсь к поздравлениям [Ответ]
Salis 13:39 06.03.2014
Здравствуйте! моя знакомая хочет кавалер-кинг-чарльз спаниеля. Есль ли у нас в Воронеже заводчики? Посоветуйте какие-нибудь питомники. Хочет кобелька и нравится окрас триколор.
[Ответ]