Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
kozЮля 22:52 28.05.2010
dushka, Саша когда пришёл с ОКД, сказал что Джуна надо мной "издевается" потому что хочет быть главной сукой, на моё место претендует! Обалдеть с сукой меня пока ещё не сравнивали)) И что теперь делать????
dushka 23:02 28.05.2010
Сообщение от kozЮля: dushka, Саша когда пришёл с ОКД, сказал что Джуна надо мной "издевается" потому что хочет быть главной сукой, на моё место претендует! Обалдеть с сукой меня пока ещё не сравнивали)) И что теперь делать????
предлагаю решить методом прямого открытого голосования (с привлечением широких масс общественности) кто из вас будет главсукой!)))
Taison-King 23:04 28.05.2010
Сообщение от kozЮля:
Обалдеть с сукой меня пока ещё не сравнивали)) И что теперь делать????
@Есть у нас к коллином мире девушка-журналистка. И вот как-то раз она взяла своего коллегу (не собачника) на монопородную выставку колли. Самое интересное случилось на следующий день, когда он подходил ко всем сотрудникам редакции и с восторгом говорил "А Вы знаете, оказывается "мордатая сука" - это не ругательство!!!"
kozЮля 23:10 28.05.2010
dushka, мож правда голосование сделать?))))
dushka 23:26 28.05.2010
Маша, а чего он больше на форуме не пишет?
Taison-King 23:36 28.05.2010
Сообщение от kozЮля:
ну где же фото Тайса?))))
Прошу прощения - я занималась "помощью ближнему" - регистрировала через свой комп нашего дружбана риджа на форуме Родезийцев - Алана. Это он на выставке 23-го взял БИК-3! Вы его должны были видеть .Вот пока он , а тайсончика я "досжимаю" и сегодня выложу . Ну и морока их этот форум - наш лучше! Ну и попутно мы мальчишек погонялаи по пескам!!!!!
первый раз у меня такая собака. пришел с дрессировки, рухнул спать на диван. сами решили спать ложиться, пора стелить постель. не добудились кобеля, взяли его - муж за передние ноги, я за задние и понесли на подстилку. собака не то что не проснулась - он даже в храпе не прервался...)))
Taison-King 02:58 29.05.2010
Продолжение насыщенного дня - любимый Андрюша... ну дайте ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ поцеловать!!!Сервер перегружен... продолжение потом....
Даська 10:43 29.05.2010
Taison-King, а я думала у меня одной такая проблема с форумом....
Только что заработал!!! Юююхуууууу))))))
Даська 10:44 29.05.2010
Сообщение от dushka:
первый раз у меня такая собака. пришел с дрессировки, рухнул спать на диван. сами решили спать ложиться, пора стелить постель. не добудились кобеля, взяли его - муж за передние ноги, я за задние и понесли на подстилку. собака не то что не проснулась - он даже в храпе не прервался...)))
ОФигеть!!!!!!!
Ни разу такого не видела)))))))))))))))))))
Суперрр Бубочка))))
Галин, чмокни в носопырку его))))))))
CHARISMA 10:59 29.05.2010
Сообщение от dushka:
Маша, а чего он больше на форуме не пишет?
Не знаю, увижу - спрошу.
Сообщение от Даська:
вот это фото - супер)))))))))))
А как ты делаешь, что б фотка ссылкой вставлялась ?
Сообщение от dushka:
Господя, что Вы там с ним делали ?
Даська 11:02 29.05.2010
CHARISMA, Маш, все просто
Открываешь фото и копируешь адресную строку)))
А потом вставляешь в свой пост)))))
CHARISMA 11:05 29.05.2010
Сообщение от Даська: CHARISMA, Маш, все просто
Открываешь фото и копируешь адресную строку)))
А потом вставляешь в свой пост)))))
Pincey, привет, хорошо сегодня попросилась утром на улицу, дома уже терпим)))
Даська 12:48 29.05.2010
Сообщение от kozЮля: Pincey, привет, хорошо сегодня попросилась утром на улицу, дома уже терпим)))
какая Джуночка умница))))))****
kozЮля 12:52 29.05.2010
Даська, ага, только хитрит)))
Даська 12:54 29.05.2010
kozЮля, что такое?
как там успехи по борьбе с воровством????
kozЮля 12:56 29.05.2010
Даська, сегодня спёрнула у папы зажигалку, я вначале не поняла чем воняет)) А она испугалась запаха и спряталась)) Думаю теперь курить точно не начнёт)
Даська 12:59 29.05.2010
Сообщение от kozЮля: Даська, сегодня спёрнула у папы зажигалку, я вначале не поняла чем воняет)) А она испугалась запаха и спряталась)) Думаю теперь курить точно не начнёт)
и то славно)))))))))))
Pincey 13:08 29.05.2010
Сообщение от kozЮля:
сегодня спёрнула у папы зажигалку
для нашего зажигалки - милое дело, сколько не попадалось ему их на пути, все уничтожил!!! А Джунка у тебя действительно чудо!!!!!
Pincey 13:21 29.05.2010
kozЮля, у нас еще любимое занятие воровать туалетную бумагу )))))
Taison-King 14:04 29.05.2010
Сообщение от Pincey:
у нас еще любимое занятие воровать туалетную бумагу ))))
А есть её не пробовала? А то мы пережили когда-то такую "проблему"! Сначала было просто , а потом и !
pritkov 14:09 29.05.2010
Pincey, До туалета ещё не добралась)))) А вот банку сметаны стырила, ихотела её заточить по тихому, но не тутто было увидев Юлю выходящую из ванной банку быстренько спряталаи бегом на место,думала мы не узнаем ,а вот белый нос и усы не спрячешь)))))
Taison-King 14:48 29.05.2010
Ну... пробую продолжить... фотоотчет: "Один день из жизни Тайсона"
Taison-King 14:50 29.05.2010
Сообщение от pritkov:
а вот белый нос и усы не спрячешь)))))