Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 167
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Stelam 16:22 11.08.2008
Valmont, ты не прав. Врятли они так поступили бы. [Ответ]
Dimbass 16:22 11.08.2008
LeoKing, здесь "как" по-моему лишнее... [Ответ]
Dimbass 16:23 11.08.2008
Valmont, мэйби. Но как минимум пока что мы не слышим взрывов и это хорошо [Ответ]
quick 16:23 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Чекистам верить - это надо последним лохом быть.
Летят выслужаться на волне ура-патриотизма - отловили зачморенных грузин где-нибудь на рынках и выдали их за шпионов, готовивших падение астероида на Кремль

Вот с этим мнением не соглашусь, наши чекисты знают очень и очень многое, и какого-либо рода ЧП происходят только в том случае, если им это нужно.
Я ни за что не поверю, что никто в Осетии об этой атаке не знал, иначе жертв было в десятки раз больше.
[Ответ]
DAMON 16:23 11.08.2008
LeoKing, англия-гнида похлеще америки,так что ничего удивительного [Ответ]
Valmont 16:24 11.08.2008

Сообщение от Dimbass:
Но как минимум пока что мы не слышим взрывов и это хорошо

Угу...
Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это [Ответ]
Streg 16:25 11.08.2008
--------------------
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 188
Размер:	37.4 Кб
ID:	308165  
[Ответ]
LeoKing 16:26 11.08.2008

Сообщение от DAMON:
LeoKing, англия-гнида похлеще америки,так что ничего удивительного

Ну да, а видел вчера на совбезе ООН жабу-англичанку.....Жабёнка в болото её! [Ответ]
quick 16:27 11.08.2008
Англия - это наш основной оппонент во все времена в мире, был, есть и будет. И иного от них ожидать было бы заблуждением. [Ответ]
1Kb 16:27 11.08.2008
Понравилось:
[Ответ]
Private Gripweed 16:27 11.08.2008
Streg, и смех, и грех.+5 за креатив.
только недавно посмотрел ВАЛЛ*И. улыбнуло [Ответ]
DAMON 16:28 11.08.2008
LeoKing, да и у америкосов чел не лучше,будет нам еще чето высказывать это чудо,одно слово халилзад,последние три буквы фамилии обозначают то что у него всместо головы [Ответ]
Snakeskin 16:29 11.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Кстати, почему это грузин на улицах больше не видно?

А ты до этого много грузин на улице видел? Я нет.. [Ответ]
1Kb 16:29 11.08.2008
А вот еще:
[Ответ]
Snakeskin 16:31 11.08.2008
Во время посещения пострадавшего от бомбардировок грузинского города Гори Михаил Саакашвили был одет в бронежилет, сообщается на сайте Корреспондент.net.
Издание уточняет, что Саакашвили вышел из автомобиля в бронежилете цвета хаки поверх светлой рубашки и в темных очках. Президента окружали телохранители.

Президент Грузии встретился с министром иностранных дел Франции Бернардом Кушнером, который прибыл в Гори в обычном деловом костюме, осмотрел кварталы города и пообщался с его жителями. [Ответ]
UFOlog 16:32 11.08.2008

Сообщение от Astreya:
UFOlog, да.
Такая обида за Родину, что просто в бешенство впадаешь...
Как так можно вообще?

Да не стоит из-за этих англосаксов так переживать. Я чем больше таких статей читаю от англосаксов, тем более закалённым становлюсь. Как говорится, собаки брешут, а караван идёт...
Советую для поднятия настроения, заходить на ветку Урсы(Ursa), переводы комментов от поляков, иногда так сильно веселят и поднимают настроение, что никакой Задорнов не нужен)) А можно сразу единый архив всех этих комментов найти, и читать под чашечку кофе, то как пшеки пытаются про нас чернуху писать
Прикольное занятие, и отдых от пропиндовских статей
[Ответ]
Streg 16:32 11.08.2008
Valmont,

Сообщение от Valmont:
Курс рубля к доллару ё.нулся (иначе не скажешь) на 69 копеек (крупнейшее на моей памяти дневное падение). К евро тоже рекордно ё.нулся - на 48 копеек.
Здесь интересно однонаправленное движение курсов. Как правило бывало так: курс евро к доллару растёт - у нас рубль к доллару тоже растёт, а к евро падает. И наоборот.
А однонаправленное движение резко в минус - это массовый сброс рублей. Без комментариев.

Думаешь сильно просядем? [Ответ]
DAMON 16:34 11.08.2008
UFOlog, ща по ящику сказали что все наши индексы и котировки вновь поползли вверх [Ответ]
Streg 16:34 11.08.2008

Сообщение от Snakeskin:
А ты до этого много грузин на улице видел? Я нет..

Вчера в Москве видел...ходят спокойно, а чего им боятся? Единственное... Ментов много подняли.. тотальная проверка документов, возможно их и вычисляли [Ответ]
filip 16:34 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Не имею возможности круглосуточно сидеть на форуме.
Тут уже и так видно, как ещё с пятницы народ западный с фондового рынка нашего разбегаться стал. Это отрицательный сигнал для инвесторов. А как без их бабок мы будем счастливое будущее к 2020 году строить?
Из того что есть:
Курс рубля к доллару ё.нулся (иначе не скажешь) на 69 копеек (крупнейшее на моей памяти дневное падение). К евро тоже рекордно ё.нулся - на 48 копеек.
Здесь интересно однонаправленное движение курсов. Как правило бывало так: курс евро к доллару растёт - у нас рубль к доллару тоже растёт, а к евро падает. И наоборот.
А однонаправленное движение резко в минус - это массовый сброс рублей. Без комментариев.

Источник

Источник

Вот, вот, только наша "Элита" захотела сделать "Рубль" мировой валютой, как не долго думая, "добрые люди" с западных окраин, мать их, позвонили Мише по мобиле и сказали: "Миша начинай! Денег мы тебе пришлём наложным платежом через почту России, так что не переживай!" И Миша не долго думал, раз уж сверху приказали.
Даа, мешают нам поднимать Россию, сволочи! [Ответ]
Snakeskin 16:36 11.08.2008

Сообщение от Streg:
Вчера в Москве видел...ходят спокойно, а чего им боятся? Единственное... Ментов много подняли.. тотальная проверка документов, возможно их и вычисляли

Вчера на рынке выцепляли осетинов, проверяли регистрацию.. У них же там мобилизация.. [Ответ]
Stelam 16:37 11.08.2008
Streg, думаю, это только начало. Сейчас еще акции упадут. [Ответ]
Dimbass 16:38 11.08.2008
Да ладно вам, когда после войн не было кризиса, а тут в принцепе небольшая, но война. И опять таки зря чтоли СМИ промывали голову? Не каждый бирж-мен будет лазить и искать достоверную инфу, ему сказали что в россии война, он поверил. А хрен его знает на сколько она затянется. Это ж блин логично. [Ответ]
AishiDiho 16:41 11.08.2008
Мне кажется Россия, к моему огромному сожалению, в любом случаее окажется в минусах в той или иной степени. Тут было два варианта развития событий: 1- Мы просто не вмешиваемся, смиряемся с происходящим. Исход - объявление наших миротворческих сил недееспособными, что явлется причиной для размещение международных сил. Вражеская военная база у наших границ. Потеря авторитета правительства у большинства населения. 2 - Мы вмешиваемся (как сейчас). Нас объявляют агрессорами (уже объявили), осью зла. Тажа вражеская база у наших границ (чуть подальше). Зато рейтинг правительства зашкаливает. Как видим, правительство решило разыграть карту "национализма" (в хорошем смысле слова). Чем все это выйдет для нас время покажет
Лично я за первый вариант. Но наши умники раздали осетинцам пасспартов. Теперь они граждане России и другого варианта как "ударить по Тбилиси (с)" не остается, иначе их сожрут наш же народ. Наши сами же себе сыграли медвежью услугу. Ну или же это трехходовая операция, где было просчитано это нападение и дальнейшие возможные выгоды из ситуации. Я не знаю [Ответ]
Streg 16:42 11.08.2008

Сообщение от Stelam:
Streg, думаю, это только начало. Сейчас еще акции упадут.

Меня больше сейчас курс рубля волнует... а то рухнет вниз раза в 2... он и без войны то еле держался. Вот и спрашиваю, что думаешь..сильно полетим? [Ответ]
UFOlog 16:43 11.08.2008
DAMON, умных людей везде в мире хватает. Они понимают, что осетинский конфликт локальный и временный. А это значит, что при достижении определённого уровня понижения цены акций, они начнут их довольно активно скупать, и всё в этом плане быстро станет на свои места. Уверен, что никакого экономического коллапса не будет, и всё придёт в норму довольно быстро. [Ответ]
Valmont 16:44 11.08.2008

Сообщение от Streg:
Думаешь сильно просядем?

Я думаю, пока мы там, в ЮО, невнятно себя ведём - будем садиться с периодическими попытками отскока. Но пока мы там завязли - тренд однозначно отрицательный.

Сообщение от DAMON:
ща по ящику сказали что все наши индексы и котировки вновь поползли вверх

Типичный отскок. Спекулянты думают, что пора хватать по дешёвке - потом подумают, посмотрят - нет, надо сливать дальше. И новая волна...

Сообщение от Streg:
Единственное... Ментов много подняли..

Точно. Ментов сегодня по Москве необычно много. [Ответ]
Djordan 16:45 11.08.2008
http://users.livejournal.com/angie__/13711.html
Наши летчики в Грузинском госпитале [Ответ]
Djordan 16:48 11.08.2008
А вот еще:
Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент - психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
- Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего...
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.
- Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, - описывает его состояние раненый солдат в госпитале. - Я не увидел в его глазах веры в победу...
http://www.life.ru/news/30122 [Ответ]
Dimbass 16:48 11.08.2008
UFOlog, полностью согласен [Ответ]
Страница 105 из 167
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155 > Последняя »
Вверх