Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 123
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115 > Последняя »
Конный спорт>кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
enigmatica 23:25 27.06.2010
Poppins, ты про Надю? я правда не поняла, на ком она.. так я с ней разговаривала, она больше месяца уже не появляется в ру.
еще на Мальборе моя знакомая..Саша.. но точно не могу сказать... она тоже теперь в ямном, иногда приезжает в ру, потому что скучает по лошадям

да, людям почти всегда удается удержаться.. но когда-то случается первый раз. это неизбежно [Ответ]
Poppins 23:35 27.06.2010
enigmatica, да,она на Туристе,что тут думать) [Ответ]
enigmatica 23:38 27.06.2010
Poppins, мне казалось, что на Альбе))
я уже забыла всех усадьбовских лошадей [Ответ]
Amber V 00:49 28.06.2010
enigmatica, да ну, какая Альба.. эко она тогда выросла и постройнела, ужс!)

Ну это видео и не совсем новое,хотя конечно с этого года..Поэтому она там еще на Туристе. [Ответ]
Bronze_Horse 19:11 22.07.2010
Есть предложение о переименовании темы, так как наша конюшня теперь официально называется ООО "Воронежский ипподром"

Скоро мы все на ипподром и переедем! [Ответ]
Arahna 20:53 22.07.2010
Bronze_Horse, а как же люди будут до иппо добираться?те,кто без машин... [Ответ]
Silver_Horse 20:55 22.07.2010
Юль, а манеж на иппо один будет? [Ответ]
Amber V 22:06 22.07.2010
Silver_Horse, он огромный..зачем же их два???о.О [Ответ]
Arahna 23:46 22.07.2010
так как люди добираться будут? [Ответ]
status81 01:01 23.07.2010

Сообщение от Arahna:
так как люди добираться будут?

На 310 ,302 маршрутном автобусе ,отправление от ж/Д вокзала строго по расписанию))))) [Ответ]
Arahna 11:46 23.07.2010
status81, аааа,вон как,не густо конешн....Спасибо за просвещение,Ань) [Ответ]
Silver_Horse 12:22 23.07.2010

Сообщение от Amber V:
Silver_Horse, он огромный..зачем же их два???о.О

Я думала манеж разделённый будет, для частников и для проката.. [Ответ]
Ронка 12:41 23.07.2010
хм...Второй год уже тема про переезд. на этот раз реально??
а что с конюшней станет на старом месте?? [Ответ]
Atlanta У 20:25 23.07.2010

Сообщение от Silver_Horse:
Я дмала манеж разделённый будет, для частников и для проката..

Да с чего же ты взяла? Если манеж достаточно большой, вполне хватит и одного. Доп. манеж для частников-это имхо уже экзотика. В Воронеже она не уместна. Да и жирно это как-то будет. [Ответ]
Silver_Horse 21:41 23.07.2010

Сообщение от Atlanta У:
Да с чего же ты взяла? Если манеж достаточно большой, вполне хватит и одного. Доп. манеж для частников-это имхо уже экзотика. В Воронеже она не уместна. Да и жирно это как-то будет.

Насть, я просто об этом слышала год назад.. слухи имхо. Для ВРН эт роскошь. [Ответ]
status81 21:50 23.07.2010

Сообщение от Atlanta У:
Да с чего же ты взяла? Если манеж достаточно большой, вполне хватит и одного. Доп. манеж для частников-это имхо уже экзотика. В Воронеже она не уместна. Да и жирно это как-то будет.

В скором будущем эта экзотика будет доступна и частникам и прокатчикам ,размеры манежа 35х70 ,почему же жирно , в других городах ,по вашему с жиру ,что ли бесятся,чем Воронеж хуже других? [Ответ]
Bronze_Horse 23:38 23.07.2010
Переезд будет 100%
На месте русской усадьбы будет какое то подсобное помещение!
Для всех раздолье будет в огромном манеже! [Ответ]
Amber V 11:44 24.07.2010
а я нашла прошлогоднюю фотку) умиляет меня она
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9-0=.jpg
Просмотров: 29
Размер:	84.3 Кб
ID:	873391  
[Ответ]
Atlanta У 15:54 24.07.2010

Сообщение от status81:
В скором будущем эта экзотика будет доступна и частникам и прокатчикам ,размеры манежа 35х70 ,почему же жирно , в других городах ,по вашему с жиру ,что ли бесятся,чем Воронеж хуже других?

Действительно манеж второй будет? Так это замечательно! Можно смело от всей души радоваться за частников и клиентов на ипподроме!
"Жирно" в том плане, что Воронеж... не блещет изобилием крытых манежей. т.е. они есть, но далеко не во всех конюшнях. А два... это уже предел мечтаний просто...) Будем надеяться, что все это станет реальностью. В принципе имхо, если манеж достаточно большой, то хватит и одного. Но нет предела совершенству как говорится
[Ответ]
Ронка 22:32 24.07.2010
Bronze_Horse, спасибо за ответ
а автобусы будут с Воронеж 1 ходить? [Ответ]
Bronze_Horse 22:50 24.07.2010
Ронка, точно не знаю, позже здесь будут помещены объявления с расписаниями автобусов до ипподрома! [Ответ]
Olgun 23:46 24.07.2010

Сообщение от Atlanta У:
В принципе имхо, если манеж достаточно большой, то хватит и одного.

ага, на маленьком манеже углядеть инструктора не могли за клиентами, а в одном большом и вовсе проблема будет, да и раздолье лошадям, есть где разбежаться.....так что проблемы еще будут...и ох какие....дай Бог чтобы ничего не случилось [Ответ]
status81 00:35 25.07.2010

Сообщение от Olgun:
ага, на маленьком манеже углядеть инструктора не могли за клиентами, а в одном большом и вовсе проблема будет, да и раздолье лошадям, есть где разбежаться.....так что проблемы еще будут...и ох какие....дай Бог чтобы ничего не случилось

Ну вам не угодишь ,приезжайте я за вами лично погляжу,даже побегаю рядышком ,за отдельную плату,а то вдруг ,что произойдёт)))) [Ответ]
Atlanta У 09:48 25.07.2010

Сообщение от Olgun:
ага, на маленьком манеже углядеть инструктора не могли за клиентами, а в одном большом и вовсе проблема будет, да и раздолье лошадям, есть где разбежаться.....так что проблемы еще будут...и ох какие....дай Бог чтобы ничего не случилось

Значит инструкторам надо смотреть внимательнее)) Проблемы к сожалению, будут всегда. Проблемы были и в манеже РУ. Будут и в больших манежах. Так что, тут не угадаешь. [Ответ]
Bronze_Horse 10:42 25.07.2010
Olgun, давайте не будем опять писать гадости всякие про русскую усадьбу!
Вам не понравилось, вы не смогли научиться ездить у нас, вы недовольные ушли из ру!
Но сейчас вы довольны своим обучением, так вот и пишите хорошие впечатления от своих сегодняшних занятий с вашим тренером!
В русской усадьбе проходят десятки человек, которых полностью всё устраивает, они находят себе лошадку по уровню верховой езды и по душе, и они уходят расслабленые и довольные своими успехами! [Ответ]
Ронка 11:06 25.07.2010
Bronze_Horse, я не знаю, что было у
Olgun, с обучением, но в РУ и на мой взгляд проблемы с инструктажом. Не берусь судить мастерство инструкторов ,как всадников, но с передачей знаний ,с преподаванием проблемы (Я пришла туда с 2х летнем стажем, база была).Помню как один из инструкторов объяснял новичку управление лошадью
_у вас машина есть ?
_ есть
_так вот , у вас в руках газ, тормоз и сцепление
А ШЕНКЕЛЬ? НИ СЛОВА
со мной пришла девушка учится,ей то же ни разу не сказали ни про шенкель , ни про управление корпусом
Проблема есть и ее надо решать
А в целом Ру хорошее место, меня подкупило наличие манежа и много света.Светлая конюшня,светлый манеж и чистота в целом. Комфортно и уютно. Плюс, опять улучшения в условиях,но изменится ли метод обучения? [Ответ]
Olgun 11:15 25.07.2010

Сообщение от Ронка:
меня подкупило наличие манежа и много света.Светлая конюшня,светлый манеж и чистота в целом. Комфортно и уютно.

да это очень важно, но не менее важным является

Сообщение от Ронка:
метод обучениея?

Сообщение от Bronze_Horse:
Olgun, давайте не будем опять писать гадости всякие про русскую усадьбу!

да и не думала даже. это мое мнение и не заставляю никого с этим мнением соглашаться. но уж если условия улучшаются, так почему бы не подумать руководству об улучшении обучения.

Сообщение от status81:
приезжайте я за вами лично погляжу,даже побегаю рядышком ,за отдельную плату,а то вдруг ,что произойдёт))))

нет уж спасибо. Слава Богу мне есть куда поехать. И бегать за мной не нужно. Просто хочу объективного обучения и подсказок тренера что мне делать в ту или иную минуту, если вдруг с лошадью не могу справиться. Я могу сесть практически на любую лошадку, но при условии что рядом будет присутствовать грамотный и ответственный тренер. [Ответ]
Amber V 11:17 25.07.2010
а тормоз кстати он тоже в ногах..как оказалось.. [Ответ]
Olgun 11:20 25.07.2010

Сообщение от Amber V:
а тормоз кстати он тоже в ногах..как оказалось..

аааааааа, кстати да, на Янки так и было. Я об этом узнала и прочувствовала именно на нем [Ответ]
Ронка 11:26 25.07.2010
Olgun, после занятий зимой на улице, манеж в РУ казался самым важным пунктом на поездку до которого я тратила почти весь день...тогда 306 в ходил раз в 40 минут...а потом можно было сидеть "остывать", пить чай в кафе и делиться впечатлениями... [Ответ]
Страница 105 из 123
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115 > Последняя »
Вверх