Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 234
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Июль-ка 15:33 25.10.2010

Сообщение от La.libelle:
а разве у них нет Элевита??Я была 18-го вечером в этой аптеке,женщина открыла шкаф и там стояло большое кол-во упаковок Элевита по 100 штук.

La.libelle, я была 22 у врача. Она сказала, Элевита нет. Через час после приема позвонила в аптеку - говорят - есть)). Оперативно обмен информацией между аптекой и жк происходит)).
Спасибо, за предупреждение насчет упаковок по 30 и 100)). Позвоню еще раз уточню) [Ответ]
gwozdika 16:07 25.10.2010

Сообщение от KatjaRon:
про Центрального р-на ЖК почти ничего нет.. Может кто что знает?

Я у Луценко)Напишу в личку. [Ответ]
Анечка 22:02 25.10.2010
Локи, там на записи никто не смотрим. Хоть записана- хоть нет- все равно живая очередь. Я как-то на час была записана, а в кабинет зашла в 6 чтоли..
а потом без записи пришла к часу (еще вторая смена не началась) и была 3-ей в очереди на вторую смену..
Кстати, подскажите, плиз номерок ЖК на переверткина, а то что-то звоню и постоянно не туда попадаю...((( [Ответ]
Почти жена 22:06 25.10.2010
Анечка, телефон 23-62-42

Девочки, кто ходил на лекции для беременных на Переверткина? Есть смысл ходить? Поделитесь своими впечатлениями. [Ответ]
Локи 07:28 26.10.2010
nicky, Анечка, спасибо за информацию. Вчера так и не попала. попробую в четверг теперь. [Ответ]
Июль-ка 08:53 26.10.2010

Сообщение от Почти жена:
Девочки, кто ходил на лекции для беременных на Переверткина? Есть смысл ходить? Поделитесь своими впечатлениями.

Почти жена, буквально несколько днейн азад уже обсуждали эту тему. Посты 3104, 3105 [Ответ]
hoodaya 09:17 26.10.2010
Девочки, всем привет!!! у меня подружка беременна и ей нужно становиться на учет в жк на ваях......может кто-нибудь посоветовать хорошего врача!!??? очень буду благодарна!!!! [Ответ]
Почти жена 10:20 26.10.2010
Soni4ka, не успеваю отслеживать темку((( Делим с мужем комп - я проигрываю Спасибо за указанное направление. [Ответ]
Сплюша 17:09 26.10.2010
Беременна вторым. Гинекологический анамнез отягощенный. Вот и сейчас, отлежав на сохранении в Электронике с кровотечением, выписалась домой. Через неделю пошла в консультацию, так как тянущие ощущения не прекратились и был мазня свернувшийся кровью. Приняли. Зеркалами посмотрели так,что было больно. Вердикт:наружный зев открыт,шейка 1,5 см., бегом на циркляж(выписали направление на госпитализацию). Ноги в руки и бегом снова в Электронику на консультацию: УЗИ: шейка 4 см(это на следующий день), все в норме. По поводу раскрытия наружного зева мой хороший врач в больнице сказал, а чего ты хочешь, ты ведь рожала, скорее всего порвалась, не зашили ,вот и приоткрыт. Это почти норма для рожавших. Было много недовольства в пользу врача из консультации на тему: Это ведь хорошо,что тебе есть куда бежать при пожаре, а многих так и зашивают и накладывают кольца по направлению из консультаций, так и не разобравшись в причине.
Поняла для себя, что максимуму,что я доверю врачам из консультации-это проверить анализ мочи и крови. Обидно,что врач и не догадалась направить меня на УЗИ, а потом уже укладывать. Вот так нас лечат. [Ответ]
Farafon 18:34 26.10.2010
kravets, про 4ую поликлиннику очень интересно!!!
А можно мне в личку фамилию этого "компетентного" врача, дабы быть на чеку ))))...просто я тоже наблюдаюсь именно в этой ЖК. [Ответ]
Василька 09:59 27.10.2010
а я еще врачам из ЖК доверяю померить свой живот))))) хотя меряют его они по разному и даже больно. Ну и взвесится конешно тоже можно без ущерба для здоровья.)))) Больше всего меня бесит, что врачи жалуются, что мол мы тут такие пахари, а деньги вы в роддом относите, хотя приходите туда все облизанные, вылеченные и с анализами. [Ответ]
white flower 10:25 27.10.2010
Да врачи в ЖК это жуть, такое безразличие, о какой благодарности может идти речь? [Ответ]
La.libelle 11:18 27.10.2010

Сообщение от Василька:
Ну и взвесится конешно тоже можно без ущерба для здоровья.))))

Ну да,можно))а после выслушать бурную речь на тему того,как ты можешь набирать больше 300 грамм в неделю и все такое,после которой начинаешь нервничать и переживать.

Да и вообще поражает их некомпетентность!Выписывают лек-во,в аннотации которого противопоказание-беременность,в нете стала искать,можно или нет все же принимать,все в один голос-нельзя.А она выписала..нормально.. [Ответ]
Анечка 15:09 27.10.2010
наконец-то встала на учет)) дали кучу бумажек с направлениями..уже почти запуталась...
даже не ругали за то,что я приперлась в 18 недель)))была удивлена)) [Ответ]
RADUSHKA 15:14 27.10.2010
Анечка, а чего им ругаться. Они как я понимаю несут ответственность за беременную после постановки на учет. Поэтому, чем позже по сути для них лучше... [Ответ]
Анечка 15:24 27.10.2010
RADUSHKA, ну у нас просто первое знакомство с врачом и мед.сестрой как-то не удалось..)) вот я и подумала, что щас придеруться, лишь бы нервы потрепать)) И ошиблась) Мило так все, с шутками прибаутками)) [Ответ]
nicky 15:33 27.10.2010
Анечка А врач кто? [Ответ]
Анечка 18:59 27.10.2010
nicky, Королева. я так поняла, что она сама тихая скромная, но вот мед.сестра у нее...любит "повыё.." )) хотя это было первое впечатление. Сегодня оно противоположно. Я осталась довольна визитом)
И как всегда.. пришла к 13:00. была первая) Прием начинался в 14:00. [Ответ]
nicky 20:32 27.10.2010
Анечка Хорошо, что она вышла с больничного. А я то думала, что это к моей врачихе очереди нет. Мед сестры у них у всех хороши, на какое настроение их попадешь. Иногда и милы очень, а иногда так облают, аж идти не хочется в следующий раз. [Ответ]
AnnaVRN 20:02 02.11.2010
ЖК - зло. Просидела в очереди 2 часа. Устала...Еще одна новость. Теперь врачей(лор, окулист, терапевт) проходить 2 раза. Выдали мне направления в поликлинику. В 2008году проходила 1 раз. [Ответ]
Горечь 20:20 02.11.2010

Сообщение от AnnaVRN:
В 2008году проходила 1 раз.

Это прям последние полгода такое новшество. Я тока к окулисту второй раз ходила, и то, потому что вопрос о КС был по зрению. А, ну и к терапевту ещё, это всех отправляли.
Я, кстати, всех специалистов в платной клинике проходила. Быстро и без нервов) [Ответ]
Анечка 21:50 02.11.2010
а я поняла сколько чего по тому, сколько ксерокопий направлений на анализы мне сказали сделать... от 1 (специалисты) до 15 (моча)..))))) [Ответ]
nicky 23:23 02.11.2010
Анечка С мочей достают конкретно, обязательно за день до приема сдать, не сдашь - нервы будут трепать. А самое чудное - это запись на кровь из пальца. Я только недавно узнала, что к железнодорожной жк относится еще и Репное, ну, само собой Сомово. Так вот люди ездят из этих мест чтоб в 7:30 в четверг на кровь записаться. Пришла раз в 8:00 и уже нет свободного места.
AnnaVRN А вот про это мне еще не говорила врач, видимо очередное новшество. Я в 2008 тоже собирала справки от врачей и все по одному разу.
[Ответ]
РуЛiНа 23:29 02.11.2010
А я тока терапевта 2 раза проходила.Лор и окулист 1раз-4 ЖК [Ответ]
mis 23:37 02.11.2010

Сообщение от AnnaVRN:
Теперь врачей(лор, окулист, терапевт) проходить 2 раза

у меня была ЖК Советского района. Там тоже надо было дважды всех проходить. Но я была по одному разу, всё "завтраками" их кормила, да так и не сходила) [Ответ]
AnnaVRN 00:04 03.11.2010
mis, с первой берем я тоже "завтраками" кормила. Юлия Иванна не особо требовательна была. Я так и не принесла заключение от терапевта.... [Ответ]
Elyane 00:54 03.11.2010
Наблюдалась в ЖК Советского района при беременности у Склядневой. Срок поставила на 2 недели меньше, на работе просидела дольше, и ни в какую по УЗИ не переправила мне срок. Из-за чего я 2 УЗИ проходила платно, так как сроки поджимали, а у врача только начинались. В роддом попала на 40 неделе без анализа последнего крови и мазка. Опять же не по срокам у нее было. На 38ой неделе пришла последний раз отметки все поставить в ЖК, сказала, что слизистая пробка отошла.
В ночь родов отправилась в роддом в предпотужном периоде, а на утро мужу звонила акушерка и просила меня прийти к ним. Абсурд!
Кровь сдавала ужасно часто, на одной неделе у них вдруг стали сдавать все на краснуху, а мне уже не по срокам было, ради бумажек пошла сдала. На следующей неделе опять отправила сдавать кровь, так как раньше было рано. Вот так и бегала каждую неделю кровь сдавать.
На последних сроках из-за отеков (жара такая страшная была) поставила мне нарушение кровотока и гестоз, это без результатов УЗИ! и отправила в дневной стционар.
Со мной лечилась женщина от многоводия (в итоге и не вылечилась ))) ). Тоже считаю абсурдом
Ну и последнее: спросила врача, можно ли УЗИ с мужем пройти, чтобы на ребеночка посмотрел, сказала: нет ( [Ответ]
Анечка 07:45 03.11.2010
nicky, самое чудное!!!!!!!это бак посев МОЧИ!?!?!
у меня мама (фельдшер лаборант) когда увидела направление - смеялась минут 5!
Ибо бак-посев - это анализ,выявляющий бактерии, то есть ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛЬНО! и если мочу брать- то надо ТОЛЬКО через котетор, сразу в стерильную пробирку))

а с кровью да..я тож первый раз ездила- лохонулась.. на улице - ливень,ветер.. и я в 8-00 утра прихожу туда только ради того, чтобы записаться на кровь..а записи больше нет.. Но мне тогда тетечка из лаборатории (которая кровь берет) пошла на встречу и записала меня на след. день..)) [Ответ]
nicky 08:38 03.11.2010
Анечка Ага, мне тоже выдали баночку запакованную и сказали что это на бак посев. Самое интересное что у меня уже больше половины срока, а сдаю его я впервые. Медсестра мотивировала это тем, что я выгляжу прилично поэтому и с бак посевом все должно быть нормально, обычно плохо у тех, кто ведет разнузданный образ жизни. Короче, я в шоке от ЖК. [Ответ]
Сплюша 08:43 03.11.2010
[QUOTE Анечка, а с кровью да..я тож первый раз ездила- лохонулась.. на улице - ливень,ветер.. и я в 8-00 утра прихожу туда только ради того, чтобы записаться на кровь..а записи больше нет.. Но мне тогда тетечка из лаборатории (которая кровь берет) пошла на встречу и записала меня на след. день..))[/QUOTE]

Меня в первый раз напугали большой очередью и что надо очень заранее записываться. Записалась на кровь из вены, а 100 руб. в карман решили проблему записи на общий анализ. Т.е. сдала из вены, перешла в другой кабинет-сдала из пальца. Без всяких записей) [Ответ]
Страница 105 из 234
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
Вверх