Какие воротникастые, нарядные!!! а вот такие горошки на макушке - это моя слабость :-) очень нравятся такие узоры!
а самый нижний щен - мальчик, девочка? шикарный воротник, выставочный.
[Ответ]
Salis 13:24 04.12.2012
Воронежцы, мальчиков из этого помета оставляйте в городе, уже с других городов интересуются! негоже, что наши потенциальные женихи будут далеко разъезжаться :-))
[Ответ]
glivinskaya 17:39 04.12.2012
cur, поздравляю! здоровья малышу и мамочке! Изображения
Сообщение от Salis:
Какие воротникастые, нарядные!!! а вот такие горошки на макушке - это моя слабость :-) очень нравятся такие узоры!
а самый нижний щен - мальчик, девочка? шикарный воротник, выставочный.
Света , спасибо большое !Детки и в правду удались на славу !
Нижняя девочка , очень нарядная !
[Ответ]
CRYSNKRAS 18:51 05.12.2012
Даа, обожаю такие нарядные воротнички, тоже моя слабость! Ждем с нетерпением новых фоток, хочется каждого рассмотреть!
[Ответ]
Спарта 21:08 05.12.2012
Сообщение от CRYSNKRAS:
Даа, обожаю такие нарядные воротнички, тоже моя слабость! Ждем с нетерпением новых фоток, хочется каждого рассмотреть!
Спасибо ! Постараемся в ближайшее время выставить фотки детей ,каждого в отдельности .
[Ответ]
Сегодня, в 8 часов вечера умерла ПЕРВАЯ выжившая басенджи из первых появившихся в ЦЧР. .Не дожив 4 дня до своего 10 дня рождения. Ника положила начало развитию басенджи движения. Произвела на свет не одно поколение прекрасных собак. Вечная память тебе Ника!!! Собака с трудной судьбой и многочисленным списком бывших «хозяев» нашла приют и покой у меня в доме. Преодолев все трудности, которые мне встретились с момента появления Ники в моем доме, я безумно счастлива и горда тем, что у меня жила эта собака. Ника стала родоночальницей первого в ЦЧР питомника БАСЕНДЖИ – «С Берега Оскола» Моя Никита была очень ласковой и заботливой мамочкой, бабушкой и прабабушкой. Очень внимательно и с любовью относилась ко всем членам своей стаи.
Новым владельцам басенджи хочу пожелать любить, уважать и заботиться о своих питомцах. И дай Вам Бог отметить и 10 и 15 и 20 долгих и счастливых лет жизни рядом с Вашим любимцем!!! Не делайте из своих любимцев кошельки! Собаки способны радовать нас!
Бог Вам судья!
На посты отвечать не буду. Изображения
kozlovasv, и вот хватает же совести у тебя такое писАть!!!
Безумно жаль Беренику, но и в твоём доме она за свою жизнь натерпелась, вспомнить только одно то. как вы сломали ей лапу.
Пусть бежит по радуге! Не трепи её имя, собака ни в чем не виновата.
[Ответ]
Salis 19:27 23.12.2012
Свет, очень жаль Беренику! Пусть бежит по радуге и ей там будет хорошо!
Дай бог чтобы собаки жили с нами долго и счастливо, но увы, рано или поздно, нам придется тоже через это пройти :-(
Изображения