Проваривают в масле даже трубки данхилл,так что Гомер оказался близок к секретам технологий производителя с мировым именем.А вот холодная пропитка ружейного ложа применяется на Голланд и Перде.
[Ответ]
Lodin 08:00 24.05.2010
холодная пропитка от проварки мало чем отличается кроме собственно самого срока пропитки по времени
вообще самый быстрый и идеальный вариант - пропитка под вакуумом (водоструйный насос рулит)
[Ответ]
VaUlt 19:30 24.05.2010
Ежелев сделал ножыг для помощи Ройзману.
Кто тут Пчак хотел?
симпатичный нож, но традиционности узбекской нет, а вообще симпатичный.
[Ответ]
VaUlt 21:06 24.05.2010
Karakurt, кто-то по имени Александер уже 30 предложил
вот что мастер сам написал:
Сообщение от :
Пчак
Кронидур 30 ТО от Алана, 150 х 35 х 3 спуски прямые от обуха в ноль, от рукояти к кончику плавным клином
рукоять чёрная и красная G10 , семь сквозных пинов. Полирована вместе с обухом , травление по кругу.
Одна из моих любимых геометрий – нож режет мягкий хлеб будучи ещё не заточенным , с таким сведением спусков и с такой сталью ножу без разницы тупой он или нет – пара движений мусатом и вперёд. По мясу без кости, овощам, хлебу – такие ножи у многих на кухне как основные.
Гарантия и сервис само собой. Если нож ушатывается по полной программе то он отдаётся мне на косметику или переспускание бесплатно.
VaUlt, ну а почему нет, если нож действительно стоящий, почему бы и не предложить. Хотя я все равно не понимаю такого увлечения.
[Ответ]
РРоманн 21:34 25.05.2010
И что в этом ноже от пчака? Разве только спуск лезвия.Узбекам наверное было бы обидно.У меня на кухне трамонтина,тоже "пчак".Шутка.
[Ответ]
Макс-Макс 22:42 25.05.2010
Не пчак это нифига. Хотя при таких спусках будет резать именно как пчак.
Народ, купил сегодня японческий кухонник (950 руб.). Как называется хз - там все иероглифами, даже на клинке. Вроде как трехслойный клинок. Заточен как бритва. Простенький, но с очень злым резом. Кто что вообще может про японцев сказать? Стоит японец своих денег?
[Ответ]
Други, хде взять виксы по крайне низким ценам? Конкретно интересуют модельки Hercules и WorkChamp.
[Ответ]
VaUlt 12:06 29.05.2010
приехал Ш-4, на неделю раньше, чем я прикидывал (к ДР)
провел "придурок-тест": резал бумагу, побрил предплечье и щеку, надрезал пару царапин на плече.
Центр тяжести не вначале рукояти, а под пальцем. так даже удобнее сидит в руке. Ножны сильно пахнут кожей. Сталь относительно мягкая. Заточка ровная. Не понял, для чего пила вверху, ну и хотелось бы потолще железку, хотя, вполне достаточно.
Купил себе во такую гламурную трамантинку. тип клинка "тройной клин"
Сеодня на кухне все не нарудуюсь ОЧЕНЬ резучая. овощи, мясо, мягкий хлеб. режет идеально.
думаю взять себе ещё три для разного.
Хочу себе ХО взять , Buck или Glock . Кто-нибудь знает в каком магазине у нас в Воронеже продают, а то нигде не видел, один Кизляр и Златоуст? Или только в Москве брать?
[Ответ]
VaUlt 19:28 06.06.2010
Сообщение от Apostol_Pavel:
А вот мой, теперь наверное любимый нож) только пришел) ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ резучий)))
мясо режет идеально, посмотрите тесты СПАС)
а кто автор этого экземпляра? Прибор необыкновенный, попробовал.
[Ответ]
Apostol_Pavel 19:39 06.06.2010
Кондрат 2 (12 см), автор - Кондратьев Вадим Вадимович. Брал у него. Заказывал 2 месяца назад. Очень доволен ножом. Лезвие из стали Cronidur 30, рукоять из микарты как и ножны.
[Ответ]
на ганзе инициатор (он же кондратьев?) писал, что этот нож предназначен для подрезания ножек грибам.
меня жабо задушила 8 тыщ тратить, попозже обязательно куплю.
[Ответ]