Сообщение от Kamelia:
а почему нет темы "20 причин не иметь айпод"?
не понимаю мотивов каждый день писать в теме "не иметь". без наездов, просто любопытно: а зачем? единственная мысль - потому что достают родственники и проч. крик души и все такое. так достали, или я ошибаюсь?
...однозначно)
+100!
Хотя, с другой стороны, не мы создали тему.
108 станиц писать про всего 20 причин....
[Ответ]
marto4ka 20:45 20.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Не знаю, как Наталу.
А я проведу старость, путешествуя по миру в обществе молодых и прекрасных юношей.
Это за что это?Вон говорят,детишек в мусорных баках находят.Родила,потом почитала про 20 причин.Подумала,а вдруг и правда дегенератом вырастет,людям жить будет мешать.Да на помойку и оттащила.
[Ответ]
strangefruit 20:56 20.05.2011
Сообщение от marto4ka:
Хотите вписать их в своё завещание?
Завещания -- пережиток прошлого.
Мы все прокутим при моей жизни.
Знаю, конечно, что по аватарам не судят, но как-то стремно читать пoeбень от лица любимой Одри...
[Ответ]
ГлаМурка 21:05 20.05.2011
Сообщение от marto4ka:
Вон говорят,детишек в мусорных баках находят.
Ну это лично для меня вообще нонсенс! Кто бы что ни говорил, но таких "биородителей" я осуждаю. В идеале, нужно было думать раньше. А не получилось согласовать импульсы мозга (если он есть) и влагалища - всегда можно найти выход, чтобы и овцы были целы и волки - сыты. В конце концов, в нашей стране столько пар, которые за долгие годы совместной жизни уже отчаялись обзавестись потомством. И пожалуй, у каждой из нас есть такие среди знакомых.
[Ответ]
marto4ka 21:10 20.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Завещания -- пережиток прошлого.
Мы все прокутим при моей жизни.
Знаю, конечно, что по аватарам не судят, но как-то стремно читать пoeбень от лица любимой Одри...
Видать зацепило.Хамить,конечно,умею,но от лица любимой Одри как-то стремно...
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:31 20.05.2011
Kamelia, как я тебя понимаю. Сама в шоке, откуда здесь столько "детных"?
[Ответ]
egor r 22:07 20.05.2011
тут мало отцов! че за херня? только бездетные тетушки срутся друг с другом
[Ответ]
strangefruit 22:41 20.05.2011
Сообщение от marto4ka:
Видать зацепило.
Признаюсь, да.
Неадекватные меня всегда немного огорчают...
[Ответ]
ГлаМурка 22:55 20.05.2011
egor r, а ты бездетен? Тогда в нашем полку прибыло!
[Ответ]
что требуется? посочувствовать? проникнуться уважением? благоговейно затрепетать? спрятаться под лавку? ))))
Сообщение от Vichka:
ага, аж кирпичами срут от негодования.
каждый видит в меру своей озлобленности. я вижу ржач. а может, там и кирпичи, как знать... [Ответ]
Женщина-Борщ 19:03 22.05.2011
Сообщение от Kamelia:
что требуется? посочувствовать? проникнуться уважением? благоговейно затрепетать? спрятаться под лавку? ))))
кому требуется? мне? конкретно от тебя ничего. Ты пишешь "дети", где ты их тут увидела?
Сообщение от Kamelia:
каждый видит в меру своей озлобленности.
ну да, а еще испорченности, озабоченности. это ты видишь, что каждый видит в меру своей озлобленности.
[Ответ]
Kamelia 19:09 22.05.2011
Сообщение от Vichka:
Ты пишешь "дети", где ты их тут увидела?
народная мудрость "чем бы дети не тешились..." в данном контексте будет уместно продолжить "...лишь бы не забеременели"
Сообщение от Vichka:
конкретно от тебя ничего
*выдохнула с облегчением. а то боялась, что от меня сейчас начнут требовать рожать и воспитывать, "как на форуме чайлд-фри сказали"
Сообщение от Vichka:
это ты видишь, что каждый видит в меру своей озлобленности.
ты видишь по ту сторону экрана? откуда же берутся суждения? а то у меня ногти не накрашены, что-то даже засмущалась...
[Ответ]
seay 19:10 22.05.2011
Сообщение от marto4ka:
Это за что это?Вон говорят,детишек в мусорных баках находят.Родила,потом почитала про 20 причин.Подумала,а вдруг и правда дегенератом вырастет,людям жить будет мешать.Да на помойку и оттащила.
вот-вот, выросла, развилась и начала хамить проблема : " я живу, как пишут на форумах и показывают в кино".
для здешних мест действительно неадекватно быть хорошенькой и при этом умненькой и эмоциональной) Одри)))
[Ответ]
Kamelia 19:15 22.05.2011
Сообщение от seay:
вот-вот, выросла, развилась и начала хамить проблема : " я живу, как пишут на форумах и показывают в кино".
а можно то же самое по-русски? а то у меня мозг завис (
я привыкла, что в предложении есть подлежащее, сказуемое и прочие шаблоны, не понимаю такого креатива в повествовании
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:26 22.05.2011
Сообщение от Kamelia:
а то боялась, что от меня сейчас начнут требовать рожать и воспитывать,
так ты уже разродилась, ты нам не интересна. мы заставляем рожать только тех, кто не хочет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:27 22.05.2011
Сообщение от Kamelia:
ты видишь по ту сторону экрана? откуда же берутся суждения? а то у меня ногти не накрашены, что-то даже засмущалась...
ты че тупишь? ты сама написала свою мысль.
[Ответ]
Kamelia 19:37 22.05.2011
Сообщение от Vichka:
так ты уже разродилась, ты нам не интересна
странно. а другие разродившиеся интересны. мне обидно
Сообщение от Vichka:
ты че тупишь? ты сама написала свою мысль.
я считаю слишком унизительным объяснять на пальцах, не понимаешь так - забей, до идиотизма разжевывания я сегодня не дойду.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:43 22.05.2011
Сообщение от Kamelia:
кто например?
Сообщение от Kamelia:
я считаю слишком унизительным объяснять на пальцах, не понимаешь так - забей, до идиотизма разжевывания я сегодня не дойду.
Вот, прочла в одном журнальчике..) Желание иметь детей посещает любую из нас по завершению полового созревания. Но оно настолько инстинктивно, что быстро забывается, если не реализуется. И к 25 ты уже сама веришь, что "никогда не хотела ребёнка".
Сообщение от Kamelia:
Другие они буквально заставляют всех рожать и доказывают какое это счастье иметь испорченную фигуру, мало времени на себя, подтирание и нюханье какашек и так далее по списку.
[Ответ]
Kamelia 19:51 22.05.2011
Сообщение от Vichka:
кто например?
мне с моим беспроводным в рот его интернетом лазить по всей теме? увольте
Сообщение от Vichka:
а тупить не унизительно?
унизительно. я сделаю вид, что ты меня поняла.
Сообщение от ЛенкаPenka:
буквально заставляют всех рожать
насильно оплодотворяют?
Сообщение от ЛенкаPenka:
иметь испорченную фигуру, мало времени на себя, подтирание и нюханье какашек и так далее по списку.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот, прочла в одном журнальчике..) Желание иметь детей посещает любую из нас по завершению полового созревания. Но оно настолько инстинктивно, что быстро забывается, если не реализуется. И к 25 ты уже сама веришь, что "никогда не хотела ребёнка".