Сообщение от BV:
скажи, где всё это дают - завтра же пойду получать
МФЦ в помощь.
Сообщение от Spectator:
Меня очень рассмешил этот "кредит", когда я о нем узнал. 600/20 = 30 зарплат. Менее чем три человеко-года. Ну и на оборудование там и всякое такое уходит много больше чем на зарплаты, на самом деле.
А тут сколько не дай, всё-равно будет мало. И какую толпу народа Вы собираетесь нанимать для работы на 150 га земли?
[Ответ]
gr 21:44 26.05.2010
Сообщение от Слай:
И какую толпу народа Вы собираетесь нанимать для работы на 150 га земли?
Сообщение от Слай:
Полагаю знали. Но вополнять механическую работу под чьим то руководством по 8 часов в день куда проще, чем самому брать на себя ответственности и принимать решения.
Есть данные серьезных исследований, согласно которым лишь 5% людей имеют предпринимательские задатки..
Что-то подсказывает мне, что Вы никогда в жизни не работали на земле и имеете чисто теоретическое представление об этом. Уверяю вас, управиться даже с участком в 1Га - не такое простое дело, не имея техники.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Есть данные серьезных исследований, согласно которым лишь 5% людей имеют предпринимательские задатки.
Зато все остальные которые НЕ МОГУТ - ТОЖЕ ХОТЯТ
А уж как РАССУЖДАТЬ любят - те кто НЕ МОГУТ.
лично я МОГУ работать на земле но НЕ ХОЧУ поскольку наработался в свое время...
Но большинство псевдоаграриев которые любят кричать что деревни развалили там даже ни разу не были
там же ВЪЕБЫВАТЬ надо в не в офисе штаны просиживать.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Но большинство псевдоаграриев которые любят кричать что деревни развалили там даже ни разу не были
Большинство псевдооптимистов, думающих, что сельскохозяйственный труд = это такой ненапряжный бизнес, тоже думают, что булки растут на деревьях..
Только вот отчего-то в большинстве развитых стран сельское хозяйство дотируется государством..
Сообщение от Sandy:
поскольку наработался в свое время...
Аналогичная фигня. Детство прошло в деревне, и что такое посадить, вырастить и убрать под лопату 40 соток картошки, знаю не понаслышке.
[Ответ]
Sandy 13:05 27.05.2010
Сообщение от Teddybear:
отчего-то в большинстве развитых стран сельское хозяйство дотируется государством.
ну это скажем прямо сильно преувеличеный миф [Ответ]
Teddybear 15:33 27.05.2010
Сообщение от Sandy:
ну это скажем прямо сильно преувеличеный миф
Сообщение от :
В США бюджетные ассигнования на сельское хозяйство составляют около 40% валовой продукции отрасли. В РФ в 2000 г. выручка сельскохозяйственных предприятий от реализации продукции, работ и услуг (величина, аналогичная валовой продукции ферм США) составила 140,1 млрд. руб., а бюджетные ассигнования и иное целевое финансирование – 6,4 млрд. руб. или 4,6%.