natalia36, какой человек умиротворенный сидит Сразу видно - одобряет))))
[Ответ]
Лаодика 21:41 29.10.2011
Кукла 79, очень выручает коляска, любит кататься
[Ответ]
Анечка 21:43 29.10.2011
Кукла 79, ага!)) цвет странный))жёлто-зелёный..))
кстати ооочень даже удобно одной рукой "рулить" с двумя ручками, только если колеса зафиксированы передние.
и еще, в дочках-сыночка практически один лидеркидс. геоби нет, бертони того же нет.. есть маккларены, переги, инглезины.. и китайские двойники -лидеркидсы....
[Ответ]
esteban 21:52 29.10.2011
Сообщение от Анечка:
а к снегу обещали починить нашу..
а есть сервисный центр (ну или как его назвать, не знаю) для колясок? или вы сами? просто мне тоже нужно свою "подлатать", не знаю куда обратиться
[Ответ]
Berkana 21:56 29.10.2011
Сообщение от natalia36:
любит кататься
везука))
Анечка, а что за фирма?
цвет мне нравится - солнечный такой. В осень самое то - никакой депрессии [Ответ]
Анечка 22:01 29.10.2011
Кукла 79, да Lider kids и есть.. времени не было еще куда-то ехать....
там голубая еще была тоже ярко. но я потом думаю подарить проще будет кому (если доживет)
esteban, сами..у нас рама поломалась, будем прут железный гнуть-вставлять-варить... ))
еще в "шмеле" была. там капеллы стоят, бертони и неизвестная мне марка.
цены на бертони прям дешевле чем везде в интернете,остальные - не в курсе..
[Ответ]
winlirca 14:10 30.10.2011
дамы, а где у нас продают коляски Tutis Zippy (интересует 3 в 1)? Собираюсь заказывать в интернет-магазине (так дешевле), но сначала живьем все-таки хотелось бы посмотреть.
в Граде была в трех детских магазинах ("детский мир", "катюша" и какой-то еще) - там нет.
[Ответ]
AnnoDomini 14:28 30.10.2011
winlirca, в Карапузике на Лизюкова много стоит, еще в Нашей Маме парочка есть.
[Ответ]
winlirca, это почти напротив Карапуза, .тоже на Лизюкова, только через дорогу. Чуть надо в сторону московского проспекта пройти.
[Ответ]
winlirca 16:34 30.10.2011
AnnoDomini, спасибо, посмотрю и там, и там)
[Ответ]
Натухель 16:45 30.10.2011
Девушки, если кто знает "мастера по тарелочкам", т.е. коляскам, кто на дом приедет (можно за отдельную плату) - прошу рекомендовать. Ручка у моей коляски скрипит и шатается, затянуть гайки не помогает, кто бы посмотрел. Лучше если в личку...
[Ответ]
AlekL 17:05 30.10.2011
winlirca, если хотите, посмотрите в интернет-магазине воронежском "Товары малышам" (сам магазин на Ленинградской), аналог польский есть - Happych Futuro, он дешевле Тутис, по отзывам, по качеству тоже вроде неплохая
[Ответ]
winlirca 18:59 30.10.2011
AlekL, на фото и по описанию действительно очень на тутис похожа
кстати, у них, смотрю, и на пр.труда есть магазин - это хорошо, гораздо ближе. посмотреть хочется обязательно.
у меня времени на самом деле дофига еще)
[Ответ]