Адриана, ЛЮДМИЛА-сама там себе в апреле купила офигенское( можешь посмотреть в Разделе для родителей-Наши конкурсы-Свадьбы раздела-где-то на последних страницах)
[Ответ]
Ирина001 23:22 11.09.2010
Адриана, Я видела несколько в салоне Счастье на кольцовском , но это было месяц назад.
[Ответ]
Адриана 00:12 12.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka: Адриана, ЛЮДМИЛА-сама там себе в апреле купила офигенское( можешь посмотреть в Разделе для родителей-Наши конкурсы-Свадьбы раздела-где-то на последних страницах)
А я думала в Людмиле только на заказ ...
Хотелось бы просто прийти и купить , а не ждать и не портить себе нервы, точно ли платье будет готово в срок)
[Ответ]
Адриана 12:45 14.09.2010
Решила зайти вчера в салон у памятника Славы, правда название не поняла какое у этого салона, то ли Люкс, то ли просто: Свадебные ткани. Ходила ходила , смотрел смотрела, продавцы в лице 3 девушек и 1 молодого человека меня всячески игнорировали. То есть плюс салону, самообслуживание на высшем уровне. Когда наконец удалось привлечь внимание одного продавца, вопросом : А где тут у вас короткие платья, то продавец явно был не доволен. Может быть я вопрос не правильно сформулировала, даже не знаю. Правильно писал кто-то до этого, что как-будто я пришла в долг просить денег. Вот серьезно. Показав мне 3 одиноких коротких платья, продавец сказал, что вообще платья короткие на любителя, и что скорее всего размер мне не подойдет (хотя у меня вполне стандартный размер 44-46) , но у меня есть уникальный шанс померить одно платье, какое я только захочу, бесплатно. К сожалению от уникального шанса пришлось отказаться, и отправится на поиски более дружелюбного салона. Хотя пока я занималась там самообслуживанием и глазела на ряды из платьев, заметила, что вполне приличное платье можно купить у них, в этих Свадебных тканях, в пределах 20 к.
[Ответ]
Кармен Гарсия 13:04 14.09.2010
Адриана, это знаменитый ЦСД... подобное поведение продавцов там - это нормальное явление. из всех отзывов, что я о нем читала 99% отрицательные (причем больше говорят о хамском отношении персонала, чем о отстойном ассортименте) и лишь 1% счастливчиков, которых там все же обслужили...
аццкое место короче
[Ответ]
Masterass, я правильно понимаю, на фото дизайнерское платье и девушка в платье-копии за 15 тысяч?
[Ответ]
Irka Vampirka 19:55 16.09.2010
платье-копия... я бы сказала, жалкое подобие... чёрное кружево абсолютно другое, слишком толстое и от того слишком чёрное, и само платье сшито по-другому, если всматриваться в детали... извините, тоже не удержалась...
[Ответ]
Irka Vampirka 20:02 16.09.2010
Masterass, на ваших же фото, далеко ходить не надо [Ответ]
Elia 20:12 16.09.2010
Irka Vampirka, товарищ Masterass не принимает критику, на все объективные замечания переходит на личности. Пример собственно в посте №3176 Не трать свои нервы и время )))
А про кружево ты абсолютно права, хотя сам фасон скопирован очень хорошо.
[Ответ]
Camel Maschine 20:12 16.09.2010
на Ebay такую копию можно за 150 евро раздобыть))) и тоже по меркам... неплохо Вы зарабатываете....
[Ответ]
N@ti 20:15 16.09.2010
Masterass,так вы выложили фото двух разных платьев. На оригинальном платье сзади пуговицы белые на белой ткани и черные на кружеве, а у платья-копии (которое вы называете оригиналом) все пуговицы черные. Плюс кружево тоже разное, и вырез на спине у оригинала полукруглый, а не прямой.
Все эти тонкости видно и по фото.
А то что можно копировать дизайнерские платья, это вы никому Америку не открыли, пол Воронежа так и делает, приносит фотки в салон и шьют такие же. И получается намного дешевле, чем оригинал, но так и вид не тот...
[Ответ]
Меринда 20:22 16.09.2010
Сообщение от Masterass:
Нет - это дизайнерское фирменное платье. Просто в цену не заложены издержки и 300% навара))), как у большинства салонов.
здесь просто у всех нет глаз..только у Вас
улыбнуло!!! не нужно считать всех дураками далее продолжать с Вами спорить не буду не интересно
Сообщение от Masterass:
Знатоков фирменных платьев на форуме очень много...
в их числе и Masterass-обращайтесь которая не видет различий в фотографиях, которые она сама же выложила со зрением плохо, аккуратно, а то может не то привезти и мерки не те снять!
[Ответ]
Elia 20:27 16.09.2010
Сообщение от :
Девочки, дайте невестам право выбора... Не надо самоутверждаться, как знаток фирменных платьев, тем самым оправдывая себя, купившую "супер-фирменное" платье в салонах города. Они правда фирменные "Воронежские", прям как конфеты....)))
Masterass, поймите Вы одну простую вещь. Если бы Вы сказали "Это КОПИИ дизайнерских платьев, причем хорошие и недорогие", все бы Вам рукоплескали, без иронии. Это здорово, что можно заказать неплохую копию известной дизайнерской модели за доступную цену. Но заявляя, что это оригинальные платья, Вы сами навлекаете на себя критику и насмешки.
[Ответ]
Nadine Renee 20:28 16.09.2010
Сообщение от Masterass:
Девочки, дайте невестам право выбора... Не надо самоутверждаться, как знаток фирменных платьев, тем самым оправдывая себя, купившую "супер-фирменное" платье в салонах города. Они правда фирменные "Воронежские", прям как конфеты....)))
так и вы сами в воронеже, значит и ваши платья тоже воронежские. Вот каламбур[Ответ]
N@ti 20:30 16.09.2010
Сообщение от Masterass:
Не надо самоутверждаться, как знаток фирменных платьев, тем самым оправдывая себя, купившую "супер-фирменное" платье в салонах города. Они правда фирменные "Воронежские", прям как конфеты....)))
Masterass,не надо обманывать невест, которые не разбираются в этом.
Уж лучше купить воронежское платье и знать об этом, чем покупать под видом дизайнерского дешевку и смешить народ доказывая его подлинность[Ответ]
Nadine Renee 20:31 16.09.2010
ну давайте скажем честно, что если бы нам показали отдельно фотографию платья не оригинала, то не такое уж они и страшное, даже очень ничего. Просто автор очень некрасиво все подала.
[Ответ]
Кармен Гарсия 08:08 17.09.2010
Masterass, мадам, здесь не надо быть семи пядей во лбу и разбираться в дизайнерских платьях, чтобы не заметить очевидное... зря вы обе фотки выложили, снова спалились.
каждое Ваше появление на "родном форуме" какое-то неумелое и палевное, вечно какой-то косяк.
может Вам литературу почитать про технику продаж, про маркетинг и т.д.?
[Ответ]
Кармен Гарсия 10:06 17.09.2010
Masterass, пожалуйста. и как хорошо, что в нашем говногороде есть такие прекрасные специалисты, наставят нас на путь истинный и приучат к хорошему вкусу.
Аллилуйя.
[Ответ]
N@ti 10:13 17.09.2010
Masterass,не смешите народ.
Вот платье Иры, которая вас защищала. Вы найдете отличия от картинки с интернета и ее платья?
Или ее платье не такое фирменное как ваше?
Изображения
N@ti, просто ради любопытства скажите у Иры платье на фото выше выложенных на заказ или из Версаля?
Кстати, примеряла его... очень симпотичное!
[Ответ]
mashustik 14:28 17.09.2010
LEV5, ну можно сказать, что из Версаля, а вообще покупала в салоне в Москве, этот салон и есть поставщик Версаля (там просто дешевле и новое оно было ни разу не мереное, при мне распечатывали фабричную упаковку, а в воронеже заюзанное до желтизны уже.... всем же хочется примерить " то красивишное" из Версаля, повторюсь, модель очень популярна, они шьют ее уже больше 15 (!!!) лет, а липецк ее любит особенно (там есть филиал версаля, вернее, в воронеже филиал липецкого версаля) ну что уж говорить, в липецке моего любимого Ботелью продают (от 100 тыс за самое простенькое в греческом стиле) и покупают ведь! там народ побогаче как то...
[Ответ]
Lanta 14:55 17.09.2010
Masterass, для 15 тысяч платье отличное. Даже если не оригинал, то копия качественная.
Девочки, может, уже пора предоставить право выбора самим невестам? Ведь "обманутым будет тот, кто обманутым хочет быть".
[Ответ]
Sanna 16:43 17.09.2010
А у меня вот какой вопрос возник, почему на этом "фирменном платье" за 15 тыс. белый материал совершенно-то другой? Мне лично это как-то бросилось в глаза сразу. Насколько я понимаю в дизайнерских вещах материал это самое главное и ценное.
А вот копия действительно хороша. Так что я совершенно не понимаю, почему автор настаивает на всей этой фирменности и оригинальности.
[Ответ]
whitecamellia 19:45 17.09.2010
Девочки,каждый когда покупает видит,что покупает.Фото может отличатся от каталожного даже если это оригинал(другой свет,фотографы и так далее).Но оригинал ,даже это распродажный сэмпл редко стоит даже 500 баксов без доставки.Копия дешевле почти всегда,зависит от места заказа и ваших предпочтений.
Копию может заказать каждый,но это риск,не зная хороших поставшиков.
В Воронеже,не стесняясь продают копии по цене оригинала,сами продавцы даже могут этого не знать,так как перекупают их.
И к чему споры,если вам оно нравится и цена устраивает....
Желаю всем найти то самое и неповторимое,если нужна помошь-обрашайтесь,буду рада помочь,даже просто советами.
[Ответ]
Бенечка 00:43 18.09.2010
Всем доброго времени суток! Такая интересная дискуссия тут у вас, девушки ))) не могу удержаться, что бы не вставить свои 5 копеек по поводу подлинности черно-белого платья. Пуговички-кружево-ткань, а если присмотреться повнимательнее, то драпировки на груди у платья-оригинала заложены по центру, а на платье-"оригинале" от Masterass по бокам )))
Masterass, когда в следующий раз будете "заказывать" платье в "Европе" рассмотрите повнимательнее фотографию )))
Вот есть же такой сорт людей, усраться не поддаться называется, извините за мой французский, я удаляюсь
[Ответ]
ВАу! ликбез пошел в массы! ну все, невестушки, все за кроссами! теперь знаем как отличить настоящий то найк, а я всю жизнь мучилась сомнениями, покупаешь бывало седьмую пару эйров и думаешь - а вдруг фэйк, блиииин, как теперь друзья реперы посмотрят...... Адриана, спасибо! подняли настроение с утра)
[Ответ]
Адриана 12:13 18.09.2010
Сообщение от Toroped:
ВАу! ликбез пошел в массы! ну все, невестушки, все за кроссами! теперь знаем как отличить настоящий то найк, а я всю жизнь мучилась сомнениями, покупаешь бывало седьмую пару эйров и думаешь - а вдруг фэйк, блиииин, как теперь друзья реперы посмотрят...... Адриана, спасибо! подняли настроение с утра)
Тип позитивный на видео.
Так, теперь представляем вместо кросс платье свадебное и вперед , по интернет-магазинам )
[Ответ]
Sanna 13:24 18.09.2010
Masterass, ваши платья никто не опускал, а даже наоборот хвалили, просто это копии брендовых платьев, вы же утверждаете обратное. Вот и прицепились, чтоб вам помочь картинки внимательней рассматривать. Дело-то тут вовсе не в платьях, а в позиции.
[Ответ]