Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 166
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
Spectator 20:14 21.01.2025

Сообщение от Sandy:
Вообще то потому что руководство работает в интересах крупного капитала.

Погоди - а откуда у тебя взялся крупный капитал? Всё же растащили, после распада СССР, и остались одни ШАУРМЯТНИ и Пятерочки.
Какой крупный капитал? Откуда крупный капитал? Ты там с Луны что-ли свалился?
У тебя аргументация скачем галопом в разные стороны. Ужас просто какой-то.

Сообщение от Sandy:
А это тем более.
ТЕПЕРЬ чтобы предотвратить вступление Украины в НАТО надо ее полностью оккупировать, ввести гауляйтеров и так далее..
Я других вариантов не вижу.

Для того чтобы предотвратить вступление страны в НАТО нужно начать военные действия до её вступления в НАТО. Сделать это, действительно, уже нельзя - это уже сделано.
Не слишком ли много тебе приходится "не понимать"?

Сообщение от Sandy:
Это бабушка надвое сказала.

Даже при 50% вероятности - это уже ДО КУЯ. И ты это прекрасно понимаешь. [Ответ]
Праведник 20:53 21.01.2025

Сообщение от Гудвин:
Но чтобы разместить американские базы, вступать в НАТО не нужно. Южная Корея не в НАТО. Япония не в НАТО.

Так, стоп....
А чего тогда "гарантии не вступления в НАТО" с Украины требуют, если и без вступления ничто не мешает?

Все таки забавно искать логику там, где ее нет)

ЗЫЖ Посмотрел фрагмент фильма "Продьюсеры" 1967 года с опереттой в нацистской форме "Весна для Гитлера". Поржал. Буду смотреть целиком.
Пишут что в 100 лучших комедий фильм внесли. [Ответ]
Spectator 21:05 21.01.2025

Сообщение от Праведник:
Так, стоп....
А чего тогда "гарантии не вступления в НАТО" с Украины требуют, если и без вступления ничто не мешает?

Вообще-то нас не устраивает НИ размещение оружия НИ членство Украины в НАТе.

Сообщение от Праведник:
Все таки забавно искать логику там, где ее нет)

У тебя её в принципе нет. Как класса. [Ответ]
Гудвин 21:58 21.01.2025

Сообщение от Праведник:
искать логику там, где ее нет)

Это ты не понимаешь логики. Или, как обычно, делаешь вид. [Ответ]
DAMON 22:11 21.01.2025
Мне вот какая мысль сегодня в голову пришла. Ведь крыс в этом разделе особо никогда не мелькал до 22 года. А вот как только убежал, сразу начал тут пропадать, и рассказывать нам, какие мы плохие. С чего бы это? [Ответ]
Гудвин 22:21 21.01.2025

Сообщение от DAMON:
Ведь крыс в этом разделе особо никогда не мелькал до 22 года.

Другие разделы были живы. [Ответ]
Eвгений 22:27 21.01.2025

Сообщение от DAMON:
Мне вот какая мысль сегодня в голову пришла. Ведь крыс в этом разделе особо никогда не мелькал до 22 года. А вот как только убежал, сразу начал тут пропадать, и рассказывать нам, какие мы плохие. С чего бы это?

Могу ошибаться, но по моему он сюда пришёл осенью, после того как политсрач временно распространился на Тихий омут. С подачи Себастьяна Перейро. По крайней мере с Праведником я впервые пообщался и поспорил именно там. В отвёртку сюда переместился он и две экзальтированные дамы, Мона и странный фрукт. Но они тут не обосновались, а вот Праведнику понравилось [Ответ]
Гудвин 22:38 21.01.2025

Сообщение от Eвгений:
после того как политсрач временно распространился на Тихий омут. С подачи Себастьяна Перейро

А вот не уверен, что с его подачи. На тот момент я его из Омута выгнал. У нас там междусобойчик случился, без него. [Ответ]
Eвгений 07:29 22.01.2025

Сообщение от Гудвин:
А вот не уверен, что с его подачи. На тот момент я его из Омута выгнал.

Выгнал. Он пришел сюда, стал дойобываться до того, какой ты деспот в Омуте, какой кровавый режим ты там устроил. Мне стало любопытно, я полез в омут. И, конечно же, не мог не развести там политсрач. Но, я помню, что не я один был. Экзальтированные дамы стали меня оттуда с визгами выгонять. Да так выгоняли, что сами же сюда пришли, ненадолго. Тогда же и Праведник стал посещать дискоклуб. [Ответ]
Sandy 08:40 22.01.2025

Сообщение от Eвгений:
таким макаром можно отказаться от аналитики, прогнозирования, стратегических действий и сделаться лежачим камнем.

Аналитика и завиральные фантазии слегка разные вещи.
Чтобы провести полную оккупацию Украины добровольцев не хватит.
Привет могилизация и уже в Воронеже будут хватать на улицах подлежащих призыву.
Добавит это популярности Путину?
Вряд ли.
Чтобы оккупировать Украину на вменяемом отрезке времени (3-4 года) потребуется интенсификация боевых действий, ага.. штурмовая пехота вперед!
Привет трупы и инвалиды.
Вряд ли.
я уж не говорю о том что экономику придется перевести на военные рельсы и менеджеров по продажам отправить на завод точить снаряды, прощай стопеццот вариантов колбасы здравствуйте талоны на продукты.
Вряд ли.

Вот тебе аналитика.
В шахматах это называется ЦУГЦВАНГ и я лично не вижу никаких вариантов боле мене хорошего разрешения этого конфликта.
Только плохие и еще хуже. И даже полный разгром и уничтожение всех сил ВСУ и оккупация Украины - далеко не хороший вариант.
По указанным выше причинам.

Сообщение от Праведник:
Посмотрел фрагмент фильма "Продьюсеры" 1967 года с опереттой в нацистской форме "Весна для Гитлера". Поржал. Буду смотреть целиком.
Пишут что в 100 лучших комедий фильм внесли

Не смотрел что ли?
Есть еще версия 2015 года но так себе. [Ответ]
Spectator 19:51 22.01.2025

Сообщение от Sandy:
Вот тебе аналитика.
В шахматах это называется ЦУГЦВАНГ

Блицкриг это называется. То что задумали в 2014-м штаты с Порошенкой. Но что-то пошло не так (с). Точнее кто-то. Путин на поводу гениальных стратегов не пошёл.

Всё остальное что ты мелешь - попытка доказательства того что твои собственные идеи глупы. Так оно и есть. Какой в этом смысл - не очень понятно. [Ответ]
Xenon 11:29 23.01.2025
При чём тут блицкриг? Ты просто от балды слова вставляешь, эдакий дойчеЗадорнов? Знаешь значение слова цугцванг? [Ответ]
Radon 11:59 23.01.2025

Сообщение от Sandy:
Это слова ни о чем.

Это слова обо всем. Возможно в 2007 -м вопрос с украиной можно было бы решить иначе.
А теперь даже до тебя дошло.

Сообщение от Sandy:
ТЕПЕРЬ чтобы предотвратить вступление Украины в НАТО надо ее полностью оккупировать, ввести гауляйтеров и так далее..

Да. Уничтожить текущую элиту и разъипать местную интелегенцию. Инфильтрация местного населения, поражение в правах похрюкивавших и выселение(заключение) хрюкавших.
Все так.
Другой вопрос, что у нас со своей 5-той колонной разобраться не могут.

Сообщение от Sandy:
Это опять же исключительно твои влажные фантазии.

Сообщение от Xenon:
к концу века почти во всех странах мира рождаемость будет ниже смертности и политическая карта не один раз поменяется

Это объективная реальность, учитывая демографическую ситуацию. Ресурс тарасов не бесконечен. Соглашусь с Ксеноном, что даже в глобальном масштабе население условного "золотого миллиарда" сокращается, так как в развитых странах (особенно в городах) современные бабы рожать не спешат.
А тут массовый отток населения (дети и бабы) сочетается с массовой утилизацией мужиков. И не факт, что отток населения прекратится после окончания боевых действий. Если границы откроют, многие решат свалить просто на всякий случай.

Сообщение от Sandy:
В шахматах это называется ЦУГЦВАНГ и я лично не вижу никаких вариантов боле мене хорошего разрешения этого конфликта.

Мне со своего дивана все видится так:
Собственной экономики у украины считай нет. Все держится на подачках с запада. Но у многих донорах сейчас меняются политические элиты и вновь приходящие элиты заходят на антиукраинских тезисах. Венгрия и Словакия, а думаю, являются отличными примерами. В Германии, Франции, Великобритании политические кризисы. Не факт, что новые правительства этих стран будут настроены проукраински. Упоротые скандинавы с проебалтами не считаются. У поляков свой резон. Но Польша в одно рыло украину не потянет.

Что внутри этой помойке начнется, если поток грошей с запада прекратится, я могу только предположить. Но скорее всего государственные элиты будут снесены собственными активистами и России придется уже разговаривать с "уважаемыми людьми" из кажого региона отдельно. С теми, кто не окончательно запомоен. Как я уже ранее говорил, всю украину я бы не хотел видеть в составе РФ. Я думаю, Слобожанщину и Новороссию Россия потянет. [Ответ]
Sandy 14:03 23.01.2025

Сообщение от Radon:
Это слова обо всем.

Конкретики ноль целых хрен десятых.

Сообщение от Radon:
Уничтожить текущую элиту и разъипать местную интелегенцию.

Могилизация, штурмы, трупы..

Сообщение от Radon:
Собственной экономики у украины считай нет. Все держится на подачках с запада. Но у многих донорах сейчас меняются политические элиты и вновь приходящие элиты заходят на антиукраинских тезисах. Венгрия и Словакия, а думаю, являются отличными примерами. В Германии, Франции, Великобритании политические кризисы. Не факт, что новые правительства этих стран будут настроены проукраински.

Вопрос не в проукраинской настроенности, они могут Украину вообще ненавидеть.
Но позволить российским империалистам захватить ресурсы и рынки сбыта - это совсем другое.

Сообщение от Radon:
если поток грошей с запада прекратится

А вот не прекратится.
ИЧО? [Ответ]
Eвгений 14:31 23.01.2025

Сообщение от Sandy:
Но позволить российским империалистам захватить ресурсы и рынки сбыта - это совсем другое.

Вот нам бы таких граждан. Но нет же, находятся либерасты, которые готовы булки раздвинуть, если забугорный империалист придет. Аргументы при этом из серии "Нуачо, если при этом будем срать пожирнее, то почему бы и нет?" [Ответ]
Xenon 14:32 23.01.2025
если не прекратится, то тогда по российскому ТВ скажут, какой нехороший Запад [Ответ]
Sandy 15:56 23.01.2025

Сообщение от Eвгений:
Вот нам бы таких граждан

А унас такие есть.
Их имена всем известны..
В списке Форбс..

Сообщение от Eвгений:
Аргументы при этом из серии "Нуачо, если при этом будем срать пожирнее, то почему бы и нет?"

Все так.
Простому слесарю с завода глубоко по*** как фамилия хозяина Роттенберг или Ротшильд, причем неважно в России этот слесарь или в Германии..
Лишь бы платили нормально. [Ответ]
Radon 17:04 23.01.2025

Сообщение от Sandy:
Конкретики ноль целых хрен десятых.

Какую ты хочешь еще конкретику? Тебе документы показать? Я в переговорных процессах не учавствую. Пользуюсь общедоступной (в том числе и для тебя) информацией. И если участники процесса с нашей стороны говорят, что переговоры будут вестись с учетом текущих условий на земле, это вот оно и есть!

Сообщение от Radon:
2007-й год одни условия.
2014-тый другие условия.
2015-тый чуть другие условия
Март 2022го третьи условия.
Какими будут условия в 2025том я тебе не скажу, но подозреваю, что жестче, чем 2022-м.

Сообщение от Sandy:
Могилизация, штурмы, трупы..

Ну пару-тройку *****асов я бы вздернул прямо показательно (я тут как-то давно приводил ссылку с ютуба на массовую казнь нацисских прихвостней в Киеве в 1946м году). Но скорее всего элиты начнут жрать сами себя, когда жаренным запахнет по настоящему. Но большинство расползется по канадам да аргентинам. Схема наработана уже)

Сообщение от Sandy:

Сообщение от Sandy:
А вот не прекратится.
ИЧО?

"Рынки сбыта" экономики, которая на 50 процентов спонсируется извне?
То что некоторым гражданам можно было рубить бабло на европейской и американской помощи, это да. Они прямо заинтересованы в продолжении войны.
Но большинство граждан Европы от всего этого получили только удорожание тарифов, инфляцию и прочие прелести. Политические кризисы в Германии, Франции и Великобритании тому подтверждение.
Вот АдГ, например, если не запретят, конечно...

Сообщение от :
Отделение АдГ в Тюрингии приняло резолюцию за мир на русском языке. Кроме того, члены партии отметили, что Берлин не заинтересован в конфликте с Москвой и создании нового «железного занавеса» и нуждается в хороших отношениях с Россией.

https://lenta.ru/news/2025/01/20/v-g...nca8b142638002
Но то другое. Это же правильные запреты. Демократические. [Ответ]
Spectator 19:02 23.01.2025

Сообщение от Xenon:
При чём тут блицкриг? Ты просто от балды слова вставляешь, эдакий дойчеЗадорнов? Знаешь значение слова цугцванг?

Да, знаю. А ты знаешь что и зачем несёт Sandy?
С ним невозможно спорить, он передергивает и перевирает всё на ходу, выворачивая наизнанку.
Поэтому можно просто что-то НОРМАЛЬНОЕ говорить, на фоне его бурных фантазий.
Это я и говорю Что никаких цуцвангов нет. Был неудачный блицкриг.
ЭТО НЕ Я СЛОВА ОТ БАЛДЫ ВСТАВЛЯЮ, КСЕНЬ. [Ответ]
Xenon 21:51 23.01.2025
Арчи, всё ты делаешь. [Ответ]
Spectator 21:53 23.01.2025

Сообщение от Xenon:
Арчи

Не раньше, Ксень, чем я начну рассуждать о США как о стране победившего коммунизма.
В которой Трамп, то есть Байден, то есть Обама, то есть Буш, то есть Клинтон осилил Microsoft, а Путин - не может. [Ответ]
Xenon 03:29 24.01.2025
Арчи, а ты осилила? [Ответ]
Sandy 09:34 24.01.2025

Сообщение от Radon:
"Рынки сбыта" экономики, которая на 50 процентов спонсируется извне?

1. СВО рано или поздно закончится.
2. Кто сказал что речь идет только об Украине?

Сообщение от Radon:
большинство граждан Европы от всего этого получили только удорожание тарифов, инфляцию и прочие прелести.

ХУ Е ТА.
Из бюджета Франции на СВО тратится меньше чем на мигрантов. [Ответ]
Spectator 18:36 24.01.2025

Сообщение от Sandy:
ХУ Е ТА.
Из бюджета Франции на СВО тратится меньше чем на мигрантов.

https://www.rbc.ru/politics/04/03/20...79479021a7fe76
Франция оказала военную помощь Украине на сумму более €3,8 млрд с 24 февраля 2022 года.
При чём тут мигранты, и что значит "тратит на мигрантов" Санька нам, как обычно, не пояснит.

https://tsargrad.tv/news/pomoshh-ukr...opejcy_1136924
Тем временем уровень жизни граждан европейских стран продолжает снижаться. Те же французы заявили, что они "затянули пояса" из-за роста цен на продукты и услуги в стране. Исследование компании Elabe показало, что экономить вынужденно начали 82% французского населения.

Саньке, как обычно, ничего более умного в голову не приходит чем изобразить что для ХРАНЦИИ - это куета и мелочи.

P.S. Сань, а те мигранты, на которых тратит большие деньги Хранция - они ЧАСОМ, совершенно случайно, не украинские? [Ответ]
Xenon 19:11 24.01.2025
Какая злая Арчи [Ответ]
Romi 10:02 25.01.2025
Львовский военный оркестр отправляют в пехотные части на передовую [Ответ]
Гудвин 10:36 25.01.2025

Сообщение от :
ВСЯ военная помощь Украине остановлена. Официально теперь! USAID получило команду остановить финансирование всех проектов в Украине

.................... [Ответ]
Spectator 10:44 25.01.2025

Сообщение от Гудвин:
....................

Кроме того, по данным The New York Times, Вашингтон приостановил программы, позволяющие украинским мигрантам жить в США. В их числе фигурирует Uniting for Ukraine. Проект прошлой администрации Белого дома позволил въехать в Штаты свыше 150 тыс. украинцам.

В первый день своей работы президент США Дональд Трамп подписал несколько десятков указов. Один из документов подразумевал немедленную приостановку на 90 дней помощи иностранным государствам до оценки ее эффективности и соответствия внешней политике США. Иностранную помощь, идущую вразрез с внешней политикой Штатов, прекратят. Украинские чиновники утверждали, что изменения их не затронут.
--------------
интересное название программы. Написали бы честно и прямо - against Russia.
индюк тоже утверждал, да в суп попал (с) почти. [Ответ]
Iozhin 11:57 25.01.2025
В день рождения Президента Зеленского Майя Санду направляется в Киев с визитом. На видео Президент Молдовы выражает солидарность с украинским народом и обещает, что будет и «дальше поддерживать Украину» [Ответ]
Spectator 12:03 25.01.2025

Сообщение от Iozhin:
В день рождения Президента Зеленского Майя Санду направляется в Киев с визитом. На видео Президент Молдовы выражает солидарность с украинским народом и обещает, что будет и «дальше поддерживать Украину»

Захитнички у Зеленского остались такие себе. Спецфицские.

Также стали звучать призывы лишить гражданства и «выслать в Сибирь» тех молдаван, которые на референдуме (прошел в один день с президентскими выборами) не поддержали евроинтеграцию.
https://eadaily.com/ru/news/2024/10/...nitsya-ekspert [Ответ]
Страница 105 из 166
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155 > Последняя »
Вверх