Ещё один допи3девшийся "борец с режимом". Надеюсь, сегодня получит по заслугам.
Сообщение от :
Актёр Михаил Ефремов отправился в Пресненский суд на оглашение приговора по делу о ДТП со смертельным исходом. Как сообщает РИА Новости, в руках Ефремова только папка с документами.
Сегодня судья должна огласить Ефремову приговор.
Ранее адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актёра Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП с участием артиста, рассказал, на какой срок, по его мнению, суд может отправить его клиента в колонию.
Я вот всё хотел спросить...Появилась в ВРН партия Прямой Демократии...Никто не сталкивался? Председатель - Макаров, а кандидат в депутаты - создатель мультика "Котенок с улицы Лизюкова". Активно агитируют.
Сообщение от SFX:
Ещё один допи3девшийся "борец с режимом". Надеюсь, сегодня получит по заслугам.
Провожали под барабаны и бубен. Даже ведьмы приезжали...
[Ответ]
Spectator 23:35 08.09.2020
Сообщение от runepuoh:
Я вот всё хотел спросить...Появилась в ВРН партия Прямой Демократии...Никто не сталкивался? Председатель - Макаров, а кандидат в депутаты - создатель мультика "Котенок с улицы Лизюкова". Активно агитируют.
Сообщение от Spectator:
Создателем мультика его, пожалуй, не совсем корректно будет называть.
Значит не совсем так проинформировали...Хотя не удивительно, что те кто агитируют - вообще не в курсах про партию. Кроме как посоветовали прочитать буклет и газетку - ничего базового даже не сказали (кто/зачем). Собсно поэтому и обратился на форум. Дошли слухи что партия вообще незаригистрированная
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:19 09.09.2020
Сообщение от vinhester:
долг советской родине
России, е6лан.
Сообщение от sasha71:
звание ефрейтор
Хохол детектед. Любой другой нормальный человек стесняется упоминать о наличии этого звания.
Сообщение от runepuoh:
Очень хорошо уживается и реагирует (от пехоты до ВКС). В отличии от других стран. Даже Китай завидует.... Чем плохо?
Этим упырям нужно не ехать, а шашечки.
Сообщение от runepuoh:
Появилась в ВРН партия Прямой Демократии...Никто не сталкивался? Председатель - Макаров, а кандидат в депутаты - создатель мультика "Котенок с улицы Лизюкова". Активно агитируют.
Так что, тот, кто хочет, ищет возможности - благо, их предостаточно - а тот, кто не хочет - оправдания собственной тупости, косности и лени.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:25 09.09.2020
DAMON, засунь хyй обратно в рот, а то говном завоняло.
[Ответ]
SFX 10:29 09.09.2020
Сообщение от runepuoh:
Провожали под барабаны и бубен. Даже ведьмы приезжали...
*
Я сначала прочитал твой пост и подумал, что за хрень сморозил этот форумец... А сегодня увидел фотки этой вакханалии в интернете и окуел.
[Ответ]
Sandy 11:58 09.09.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Но ладно. Я, собственно, вчера упоминал о наличии в России самых разнообразных социальных лифтов.
Немножко о социальных лифтах.
Сообщение от :
1927—1929 годы — слесарь на Балахнинском бумажном комбинате, затем на фабрике им. Фёдора Зиновьева в Иваново-Вознесенске.
Осенью 1929 года становится студентом инженерно-механического факультета Иваново-Вознесенского политехнического института. Был избран секретарём комсомольской организации, членом партийного бюро института. Затем переводится в МВТУ имени Баумана.
C 1934 года инженер, начальник бюро эксплуатации и опытных работ в Ленинградском артиллерийском научно-исследовательском морском институте.
С 1937 года — инженер-конструктор, заместитель главного конструктора, 1938 директор Ленинградского завода «Большевик».
9 июня 1941 года — 15 марта 1946 года — Нарком вооружения СССР
15 марта 1946 года — 15 марта 1953 года — Министр вооружения СССР.
19 марта 1953 года — 14 декабря 1957 года — министр оборонной промышленности СССР.
А теперь ждем фамилий министров которые 30 лет назад начинали слесарем на заводе.
[Ответ]
Так что, тот, кто хочет, ищет возможности
найди возможности для молодежи из райцентра Хандыга что я недавно проезжал
[Ответ]
DAMON 12:53 09.09.2020
Сообщение от Archy:
найди возможности для молодежи из райцентра Хандыга что я недавно проезжал
я думаю, даже они находят возможность делать ремонт быстрее 11 лет
[Ответ]
Archy 12:54 09.09.2020
Сообщение от DAMON:
я думаю, даже они находят возможность делать ремонт быстрее 11 лет
там лютая жесть. А уж федералка Якутск Магадан вообще песня.
[Ответ]
DAMON 12:59 09.09.2020
Сообщение от Archy:
там лютая жесть. А уж федералка Якутск Магадан вообще песня.
за пределами милионников - везде пи3дец, это только в жирночмошном выдуманном мире все процветает
[Ответ]
Sandy 13:31 09.09.2020
Сообщение от Archy:
найди возможности для молодежи из райцентра Хандыга что я недавно проезжал *
В Сирию контрактником.
По Дебилу Офтальмолоховичу это охуенный социальный лифт.
[Ответ]
SFX 13:46 09.09.2020
Сообщение от Sandy:
А теперь ждем фамилий министров которые 30 лет назад начинали слесарем на заводе.
Люто завидую уверенности Санди. Уверенности настолько сильной, что даже не возникло мысли залезть в ту же википедия и убедиться в правоте. Я вот неуверенный в себе лох, а потому залез в википедию. Так наши министры оказывается начинали с таких должностей как аппаратчик — гидрометаллург 1 разряда, техник-технолог (стажёр), техник по труду (стажёр), школьный учитель. И это в первой половине 90х то есть 25-30 лет назад.
[Ответ]
Сообщение от SFX:
залез в википедию. Так наши министры оказывается начинали с таких должностей как аппаратчик — гидрометаллург 1 разряда, техник-технолог (стажёр), техник по труду (стажёр), школьный учитель
Ждем фамилии этих министров.
Сообщение от SFX:
это лифт на цокольный этаж
Это не ко мне.. я армию за социальный лифт не рассматриваю.
[Ответ]
SFX 14:20 09.09.2020
Сообщение от Sandy:
армию за социальный лифт не рассматриваю.
Дык и я о том же.
Сообщение от Sandy:
Ждем фамилии этих министров.
Их не мульон. Направление (википедия) я тебе указал, сходи и почитай хотя бы потому, что указанные мной два министра - не единственные, кто начинал слесарем или приравненным к нему "белым воротничком".
Тебе указали на ошибку, на источник правильных знаний, а ты ещё и хочешь чтобы тебе разжевывали.
Ну ладно, первый из них это Новак, только не благодари меня, хорошо?
[Ответ]
Sandy 14:26 09.09.2020
Сообщение от SFX:
Дык и я о том же.
О том и был мой пост. Устинов как пример социального лифта БЕЗ АРМИИ. Андестэнд?
Сообщение от Sandy:
А теперь ждем фамилий министров которые 30 лет назад начинали слесарем на заводе
АХАХАХАХАААА!!!!
Кеша! Ты феерический, феерический долбоёб!!!!!!
Это просто праздник какой-то:
Сообщение от :
Вторые уж сутки пылают пуканы
В ночи либерасты
Ногами сучат*...
-------------------------------------
* - в данном случае "сучат" - это глагол.
Министры-работяги, говоришь?!
Их есть у нас, е6анько. И работать не стеснялись, и в армии служить, в отличие от таких, как ты, мамулей в жопу зацелованных, пирожками домашними закормленных, от злых гопников в армии спасённых, на непыльную работу пристроенных, удачно замуж за старых проверенных подруг мамой же выданных.
Вот такие и пробиваются по жизни, а не гниют по кухням и девичьим горницам.
Сообщение от Archy:
федералка Якутск Магадан вообще песня
Чепушила брехливый, пример автобана, построенный где-нибудь в мире в подобных условиях Ада-на-Земле, по высокогорьям, тайге, тундре, горам, болотам, где годовой перепад температур в 100 градусов Цельсия, где паводки весной смывают килокубометры леса и скальной породы - в студию!
[Ответ]
SFX 14:51 09.09.2020
Их есть у нас, е6анько
Да лохи они, твои мянистры! Я вот наткнулся как-то на тему Дерьмонавта, где он сетует, что его уже в течение нескольких лет каждый год за начальника оставляют, когда тот уходит в отпуск. Причём судя по дате поста, количеству лет "каторги" и возраста этого фекалоида на тот момент, за начальника его оставляли уже через год после окончания института.
Можно конечно задуматься, а что это за шарага такая, где кроме начинающего пи3дюка некого оставить на хозяйстве, но то такое.... И ведь работает же , а 2 января вынимает лицо из салата и идёт на эту работу, откуда строчит посты на БВФ. Ну почему мимо такого славного и умного парня постоянно проезжает социальный лифт, не останавливаясь, сможешь мне объяснить?
[Ответ]
Archy 14:52 09.09.2020
пример автобана, построенный где-нибудь в мире в подобных условиях Ада-на-Земле, по высокогорьям, тайге, тундре, горам, болотам, где годовой перепад температур в 100 градусов Цельсия, где паводки весной смывают килокубометры леса и скальной породы - в студию!
тебе надо ты и доказывай что таких не существует, алкаш машметовский
[Ответ]
Sandy 15:45 09.09.2020
Сергей Шойгу - С 1977 по 1978 год — мастер треста «Промхимстрой» (Красноярск); с 1978 по 1979 год — мастер, начальник участка треста «Тувинстрой» (Кызыл); с 1979 по 1984 год — старший прораб, главный инженер, начальник строительного управления СУ-36 треста «Ачинскалюминстрой»; с 1984 по 1985 год — заместитель управляющего трестом «Саяналюминстрой» (Саяногорск); с 1985 по 1986 год — управляющий трестом «Саянтяжстрой» (Абакан); с 1986 по 1988 год — управляющий трестом «Абаканвагонстрой».
Казалось бы - какое отношение карьера в СССР имеет к карьере в России.
Определенно Офтальмолух ослеп и не умеет читать по русски
Сообщение от Sandy: 30 лет назад начинали слесарем на заводе.
Сообщение от Sandy:
Казалось бы - какое отношение карьера в СССР имеет к карьере в России.
Определенно Офтальмолух ослеп и не умеет читать по русски
Ну он может и перегнул палку, а я тебе привёл министра энергетики, который начал конечно в 1988 году, но до 1997 был куйпоймикем, и министра просвещения, который в 1994 году работал школьным учителем.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:17 09.09.2020
Сообщение от Sandy:
какое отношение карьера в СССР имеет к карьере в России
Ты ФЕЕРИЧЕСКИЙ е6лан.
Чем карьера в совке отличается принципиально от карьеры в РФ?!
Сообщение от Sandy:
30 лет назад начинали слесарем на заводе.
Да на тебя, птенец говноголовый, ничем не угодишь, такшта, иди-ка ты нахyй, говонед унылый.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:19 09.09.2020
Сообщение от Archy:
тебе надо ты и доказывай что таких не существует
И ты иди вслед за Кешей, ибо я доказывать тебе ничего не собираюсь, но в таких условиях АВТОДОРОГ С ТВЁРДЫМ ПОКРЫТИЕМ НЕ СТРОЯТ.
Именно поэтому Россия - страна танков, гусеничных тракторов, вездеходов и полноприводных многоосных грузовиков.
[Ответ]
SFX 16:39 09.09.2020
Сообщение от sasha71:
Можно марки тракторов,вездеходов и многоножек грузовиков?
Кировец) Камаз) вездеход не подскажу, не геолог
[Ответ]
Archy 16:48 09.09.2020
в таких условиях АВТОДОРОГ С ТВЁРДЫМ ПОКРЫТИЕМ НЕ СТРОЯТ.
ты такой странный,
отдельные куски асфальта там как раз есть )))
расширяй кругозор дальше любимой распивочной
Сообщение от sasha71:
марки тракторов,вездеходов и многоножек грузовиков?
их там валом катерпиллеры и пр техника - географию можно изучать. Но и наши Уралы есть.
Но пациента 4 часа по горам возят на буханках (((
по теории дюпеля другая техника там не ездит
[Ответ]