Сообщение от Flyfisherman:
DAMON, а откуда ты знаешь что я не разбираюсь в вопросе? кто тебе это сказал?
ооо, пошли виляния жопой и словоблудием. ну коль на то пошло, сказал это лично ты
Сообщение от Archy:
да епти....
больше работаешь/больше жрешь, меньше работаешь/меньше. Это 0 точка. Больше жрешь/меньше работаешь +. Больше работаешь/меньше жрешь -. Меньше жрешь при той же нагрузке -
что проще то...
и не забывать "хорошие/плохие" калории в расчете )))
рыба/мясо + овощи моя еда. Причем желательно на огне. Ну это лично моя заморочь
фишка в том, что такие советы вредны, ибо многие начинают подходить ко всему буквально. У меня были периоды с меньше жрать и больше сжигать, но ни почему-то результата не давали, тут надо продумывать каждое действие, что и как убрать, где и как вкалывать
[Ответ]
Flyfisherman 12:05 24.07.2019
DAMON, Для того чтобы ПРОСТО похудеть надо меньше жрать, при этом ты даже мышцу особо не сожжешь, организм не даст, при условии, что ты ешь белок.
А про массонабор тут никто не говорил.
Повторюсь, ты не знаешь, владею я данным вопросом или нет, весь твой пафос лишь от того, что по твоим словам ты сумел сбросить вес, ты не один такой, ничего удивительного в этом нет, это обычное дело.
[Ответ]
DAMON 12:15 24.07.2019
DAMON, Для того чтобы ПРОСТО похудеть надо меньше жрать, при этом ты даже мышцу особо не сожжешь, организм не даст, при условии, что ты ешь белок.
понятно, хоть ссы в глаза
Повторюсь, ты не знаешь, владею я данным вопросом или нет, весь твой пафос лишь от того, что по твоим словам ты сумел сбросить вес, ты не один такой, ничего удивительного в этом нет, это обычное дело.
если б я сбрасывал по советам таких вот жертв женских журналов, ничего хорошего из этого точно не вышло бы
[Ответ]
Flyfisherman 12:27 24.07.2019
DAMON, ты можешь высказывать свое мнение, это твое право.
[Ответ]
-=Женек=- 13:09 24.07.2019
Тема "Россия в 21 веке". Народ обсуждает две вещи - жрать нечего и как перестать много жрать)
Как у блондинки, у которой нечего одеть и некуда повесить.
[Ответ]
Archy 13:33 24.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
как перестать много жрать
дешевой еды чтобы набить утробу. Упомянутый уже тут Потапенко вещал что самый продаваемый товар в его магазинах углеводы
[Ответ]
-=Женек=- 13:49 24.07.2019
Сообщение от Archy:
дешевой еды чтобы набить утробу
Так может поступать, как Гудвин - он не парится по поводу того, что помидоры стали стоить 70 руб/кг, он покупает одну помидорину "бизнес-класса" по цене 110 руб/кг и всем доволен.
Профит во всем. И жрет качественно и не толстеет.
[Ответ]
Archy 14:01 24.07.2019
-=Женек=-, то что помидоры к carbohydrates слабо относится тебя не смущает?
[Ответ]
-=Женек=- 14:10 24.07.2019
Сообщение от Archy: -=Женек=-, то что помидоры к carbohydrates слабо относится тебя не смущает?
А какое это имеет значение в свете тезиса о дешевых продуктах и набивании ими утробы? Эти понятия относятся ко всем видам продуктов.
Кстати насчет отношения к углеводам - к белкам и жирам помидор относится еще меньше. Я вообще не пойму, к чему это.
[Ответ]
DAMON 14:16 24.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Так может поступать, как Гудвин - он не парится по поводу того, что помидоры стали стоить 70 руб/кг, он покупает одну помидорину "бизнес-класса" по цене 110 руб/кг и всем доволен.
главное - суп из сосисок за благо не начать считать
[Ответ]
Schumi 14:20 24.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Профит во всем. И жрет качественно и не толстеет.
И это пишет медик?
Твои коллеги давно написали необходимые рационы питания для людей с разными уровнями физической нагрузки на работе, для спортсменов и не очень, и так далее. Если там написано "два помидора" - одного будет мало, хоть за 10 рублей, хоть за 100500.
По поводу цен на еду не парился любитель сосичного супчика... Где он сейчас, надеюсь, напоминать не надо.
[Ответ]
Сообщение от Schumi:
И это пишет медик?
Твои коллеги давно написали необходимые рационы питания для людей с разными уровнями физической нагрузки на работе, для спортсменов и не очень, и так далее. Если там написано "два помидора" - одного будет мало, хоть за 10 рублей, хоть за 100500.
А по твоему, Гудвин, да и все остальные только помидоры жрут? Первостепенными являются суточные калории, содержание белков, жирков и углеводиков. Не обязательно их набирать именно помидорами.
Да и вообще -это была ирония, если ты этого не почувствовал.
Сообщение от Schumi:
По поводу цен на еду не парился любитель сосичного супчика
А если мне не изменяет память, то как раз он незадолго до своей кончины, и кажется ты - очень сильно парились по поводу цен на курицу. По крайней мере именно ты начал меня чмырить, когда я сказал, что даже не знаю, сколько она стоит за кг. Так что не парюсь расчет цен я. Но только, тьфу-тьфу, здравствую. Может потому что попросту говна не покупаю (в том числе, не парясь насчет цен), и не слыхал о сосисочном супчике?
Кстати, а что вам с Деймоном такого сделал Азбука, что вы его и мертвого пинаете? Простые разногласия форумские на такое кощунство вроде не должны сподвигнуть. Тут вот, к примеру, зимой умер Антон Ю.Б., модератор православного раздела - так все кто знал, в том числе и ярые атеисты, спорившие в ним до пены у рта, поминали его добрым словом.
Чем он вам не угодил?
[Ответ]
Spectator 14:33 24.07.2019
Сообщение от Archy:
дешевой еды чтобы набить утробу. Упомянутый уже тут Потапенко вещал что самый продаваемый товар в его магазинах углеводы
Что-то чересчур слабоватое подтверждение для таких серьезных тезисов.
[Ответ]
Archy 14:36 24.07.2019
Сообщение от DAMON:
главное - суп из сосисок за благо не начать считать
да, это было феерично
Сообщение от -=Женек=-:
я сказал, что даже не знаю, сколько она стоит за кг
да если ты ее не покупаешь почем тебе знать?
Я вот сам покупаю и знаю сколько стоит нормальная курица а не очередная эко в 5х5
[Ответ]
Archy 14:41 24.07.2019
Сообщение от Spectator:
Что-то чересчур слабоватое подтверждение для таких серьезных тезисов.
ты уж извини, но при всех прочих нюансах он более авторитетен чем блоха в свитере
[Ответ]
Spectator 14:46 24.07.2019
Сообщение от Archy:
ты уж извини, но при всех прочих нюансах он более авторитетен чем блоха в свитере
Сообщение от Archy:
Она что у тебя ездит по точкам в селах и там закупается?
Чет не верится мне
А ты поверь. Только не она закупается, а мы ездим. Вот правда именно курятиной в селе не закупались никогда, но родня из деревни индейками и рыбой угощает с завидной регулярностью. Ты думаешь ты один знаешь, как правильно питаться?
Я то думал, что ты про магазины расскажешь, где все кошерное и умервщляется при тебе.
[Ответ]
-=Женек=- 15:02 24.07.2019
Сообщение от Гудвин:
Я недавно на телячью вырезку подсел
А я на баранину. Жена знает, где невонючую покупать.
[Ответ]
Flyfisherman 15:04 24.07.2019
Гудвин, сосиски и колбасу делают из свинины, даже те которые называются "говяжьи" содержат 70% свинины такова технология, сейчас стали активно изпользовать мясо птицы, но мне колбасные изделия из мяса птицы не нравятся.
Исключения могут составлять цельномышечные продукты из говядины и особые сорта сыровяленых или сырокопченых колбас.
Сравнивать цену сосисок имеет смысл с ценой свинины.
Колбасные изделия с использованием растительного белка я ваще не рассматриваю
[Ответ]
Archy 15:05 24.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
невонючую
это тебе козла подсунули )))
а какую ты баранину покупаешь - с выпасов или домашнего содержания?
[Ответ]
Гудвин 15:06 24.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А я на баранину
Готовить дольше.
Сообщение от -=Женек=-:
невонючую
Не знаю, что ты имеешь в виду под словом вонючая, но характерный запах и ценен в баранине. Мне свинина нынешняя не нравится, потому что запаха не имеет.
[Ответ]
Гудвин 15:08 24.07.2019
Сравнивать цену сосисок имеет смысл с ценой свинины.
Ну значит сосиски за 350р вполне могут быть из мяса.
[Ответ]
-=Женек=- 15:08 24.07.2019
Сообщение от Гудвин:
Экономлю, блять!
Мелко режешь и в картонный стакан с БигБоном насыпаешь? Помидорина за 110 рублей у тебя на второе?)))
[Ответ]