Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 230
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
SolveEtCoagula 10:53 28.08.2018

Сообщение от Sandy:
Чтобы СЕЙЧАС такой найти полгорода надо объехать и то хер не найдешь.

А ещё очереди вечером за ним выстраиваются каких не было за шведскими стенками в соУке.
Дефицит хлеба в РФии. Дожила мразь триколорная.
Госдума приняла закон о кормлении скота фуражным зерном.
[Ответ]
Spectator 10:59 28.08.2018

Сообщение от PerdolezOff:
Такой? С улучшителем хлебопекарным любое изделие даже из муки пшеницы 6-го класса нямка. Правда производителем не указан какой именно улучшитель использован, но все равно bon appetit

Такой:

http://estedu.ru/2017/12/11/10-luchshix-pekaren-moskvy/

Сообщение от :
Пекарню Kolxoz, увлекшись здоровым образом жизни, открыла супружеская пара из Солнечногорска - Антон и Наталья корнышовы. Все началось с ржаного хлеба без консервантов и дрожжей, который они стали печь дома, потом открылся интернет - магазин и, наконец, собственная пекарня в Москве - на усачевском рынке. Пекущиеся о правильном питании москвичи мгновенно впечатлились рассказами о биосертифицированном зерне, вручную смолотом на мельнице с каменными жерновами, и самостоятельно выращенной закваске. Ассортимент лаконичный, никаких багетов и плие: в Kolxoz готовят лишь то, что получается хорошо. Помимо трех видов цельнозернового хлеба из ржаной муки пекут пшеничные буханки с базиликом, маком, чесноком или семечками (на фото), продавая их за 190-210 р. плюс безглютеновый хлеб из полбяной муки, несколько видов печенья и маффины.

[Ответ]
SolveEtCoagula 11:01 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
Такой:

http://estedu.ru/2017/12/11/10-luchshix-pekaren-moskvy/

Понты от Стерлигова для нищебродов. [Ответ]
Sandy 11:01 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
пекут пшеничные буханки с базиликом, маком, чесноком или семечками (на фото), продавая их за 190-210 р.

Дешево как то.
Надо по тыще! [Ответ]
Archy 11:11 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
рассказами о биосертифицированном зерне, вручную смолотом на мельнице с каменными жерновами

боюсь что именно

Сообщение от Spectator:
рассказами

посмотрел что такое

Сообщение от Spectator:
биосертифицированном

ну наверное это
" БИО-СЕРТИФИКАЦИЯ
Экологические стандарты (они же биологические стандарты, био стандарты, эко-стандарты) – это та база, на которой функционирует органическое агропроизводство, строится система сертификации, формируется рынок экологической продукции, рождаются её производители и потребители.

Органический сертификат (он же биологический, organic) - это документ, подтверждающий, что продукция и способ хозяйствования производителя продукции соответствуют органическим (эко, БИО) стандартам."
те не гостовское
ну да ладно. Смотрим такое зерно - https://agroserver.ru/b/organicheskoe-zerno-716253.htm 10 000 тонна
и это при цене пшеницы 1 класса 11т?
https://agroserver.ru/b/pshenitsa-1-...aya-309749.htm
разница всего в 1т р/тонна?
кто то брешет [Ответ]
Sandy 11:16 28.08.2018
Это мне напоминает сказки про горный чай который выращивают на западном склоне Гималаев верхние цветки которого собирают девственницы после выпадения росы. [Ответ]
Spectator 11:16 28.08.2018

Сообщение от Archy:
Органический сертификат (он же биологический, organic) - это документ, подтверждающий, что продукция и способ хозяйствования производителя продукции соответствуют органическим (эко, БИО) стандартам."
те не гостовское
ну да ладно.

То есть ты из того что человек - программист делаешь вывод что он не спортсмен. Чтобы было ясно и понятно - в моём понимании это вовсе не "да ладно", это та самая брехня, которую я тебя призываю прекратить говорить.

Сообщение от Sandy:
Это мне напоминает сказки про горный чай который выращивают на западном склоне Гималаев верхние цветки которого собирают девственницы после выпадения росы.

Microsoft, к сожалению для тебя, подпадает под те же сказки. Поэтому

Сообщение от :
Кто-то явно бредит.

[Ответ]
Archy 11:21 28.08.2018
Spectator, не морщь узкий лобик, для тебя все это сложно
как быстро и дешево вырастить мясо
https://www.alibaba.com/product-deta...525b3451TIwynu [Ответ]
Spectator 11:34 28.08.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, не морщь узкий лобик, для тебя все это сложно

Интересно было бы услышать более это мнение в более развернутом виде, с примерами того что именно для меня слишком сложно. Я от тебя добиваюсь именно этого уже много лет. [Ответ]
Archy 11:42 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
что именно для меня слишком сложно

понять что без гос контроля производить продукты - преступление. Прикрываться околонаучными сертификатами о биопросхождении как минимум не честно. [Ответ]
Spectator 11:48 28.08.2018

Сообщение от Archy:
понять что без гос контроля производить продукты - преступление. Прикрываться околонаучными сертификатами о биопросхождении как минимум не честно.

Кто ими прикрывается, не обладая всеми необходимыми государственными? Каким образом ты делаешь вывод что человек не ходил в школе на физкультуру из сообщения о том что он стал финалистом Олимпиады? [Ответ]
Archy 11:54 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
Кто ими прикрывается, не обладая всеми необходимыми государственными?

Сообщение от Spectator:
биосертифицированном зерне,

ты же притащил
и там нет ни слова об обязательном, которое скорее всего присутствует, но учитывая "Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба. "Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница (5-го класса) привлекается для производства хлеба. Ее используют при так называемой "бодяге": берут улучшители, какой-то объем пшеницы 4-го класса, домешивают что подешевле и за счет улучшителей получают помольную партию", - заявил журналистам президент Зернового союза Аркадий Злочевский."
и ГОСТ емнип тут добровольный )))
понял? Или опять нет?
ну и справочно - у тех же пендосов назвать organic просто так нельзя.... [Ответ]
Spectator 11:58 28.08.2018

Сообщение от Archy:
ты же притащил

Ответ неверный. В том что притащил я утверждается что человек стал победителем Олимпиады. Там нет ничего о том что в школе он не посещал уроки физкультуры. [Ответ]
Паф 11:59 28.08.2018
Archy, прекращай болтать с железом. Уже не смешно [Ответ]
grigor 12:34 28.08.2018

Сообщение от Sandy:
В благословенные брежневские времена хлеб стоил 16 копеек его было навалом и он сцук был свежий с хрустящей корочкой только из печи - в ближайшем хлебном магазине в шаговой сцук доступности
Чтобы СЕЙЧАС такой найти полгорода надо объехать и то хер не найдешь.

Кто виноват? Что делать? Как тебе видится решение проблемы с твоего дивана? [Ответ]
SolveEtCoagula 12:34 28.08.2018

Сообщение от Archy:
ты же притащил

Я таки понял с 3 сообщения о чём он!
Он про то , что "обязательного гос.контроля не надо, если людям нравится - всё норм".
Короче чубайсёнок Бот и старая идея "рыночек всё порешает". [Ответ]
SolveEtCoagula 12:34 28.08.2018

Сообщение от grigor:
Кто виноват? Что делать? Как тебе видится решение проблемы с твоего дивана?

Ликвидация капитализма.
Очевидно же. [Ответ]
rexen 13:01 28.08.2018

Сообщение от :
Что делать?

Хлебопечка ждёт вас [Ответ]
Sandy 13:10 28.08.2018

Сообщение от rexen:
Хлебопечка ждёт вас

А чтобы нормальные ботинки носить надо фабрику обуви строить? [Ответ]
Spectator 13:13 28.08.2018

Сообщение от Sandy:
А чтобы нормальные ботинки носить надо фабрику обуви строить?

Вез вариантов. Сама по себе обувь не возникает. Правда прямо сразу фабрику строить не обязательно - это чисто советские замашки, объясняющие низкое качество недостатком ресурсов для производства огромного и никому не нужного количества качественных вещей. [Ответ]
Archy 13:15 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
Правда прямо сразу фабрику строить не обязательно

в подвале делать? [Ответ]
Паф 13:32 28.08.2018

Сообщение от grigor:
Кто виноват? Что делать? Как тебе видится решение проблемы с твоего дивана?

Стерлигов предлагал - не догнали, я предлагал - не восприняли. Да вы так и будете в недоумении находится. Походу только война поможет вам прозреть. [Ответ]
Spectator 13:35 28.08.2018

Сообщение от Archy:
в подвале делать?

Почему? Вот пример ребят - немцев, барыжащих мини-заводами:

http://www.miniplant.de/en/

Я не понимаю почему ты их не хочешь замечать и начать осознавать их существование. Никаких рациональных объяснений я этому найти не в состоянии, а ты сам почему-то стесняешься объяснять. [Ответ]
Sandy 13:45 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
Вез вариантов. Сама по себе обувь не возникает.

То есть в магазине покупать нельзя?
Фигасе.

Сообщение от Archy:
в подвале делать?

На чердаке! [Ответ]
Spectator 13:46 28.08.2018

Сообщение от Sandy:
То есть в магазине покупать нельзя?

Рекурсия? Мы про производство говорим. [Ответ]
Archy 13:48 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
их существование

кого их тумтум балалайка? Что ты притащил? Контору которая делает 9,5 мини заводов в год по производству фильтров? И ты сравниваешь это с производством обуви? Причем я тебе скажу что в Врн можно спокойно сделать обувь на заказ. Но массовости, способной конкурировать с кетаем ты никогда так не добьешься. http://www.miniplant.de/downloads/Di...tion_Plant.pdf и это ты называешь мини завод? Не морщь узкий лобик это все слишком для тебя [Ответ]
Sandy 13:49 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
Рекурсия? Мы про производство говорим.

Дебилизм?
Мы вообще то говорим про хлеб который лежит на полке магазина.

Сообщение от Archy:
в Врн можно спокойно сделать обувь на заказ.

Можно, но будет гораздо дороже чем в магазине. [Ответ]
Archy 13:54 28.08.2018

Сообщение от Sandy:
Можно, но будет гораздо дороже чем в магазине.

в разы
но это к принципу на коленке в подвале кустарем.....
какое это отношение имеет к

Сообщение от Spectator:
фабрику строить не обязательно - это чисто советские замашки,

я не знаю [Ответ]
Spectator 13:57 28.08.2018

Сообщение от Sandy:
Дебилизм?
Мы вообще то говорим про хлеб который лежит на полке магазина.

Именно про него.

Сообщение от :
Можно, но будет гораздо дороже чем в магазине.

А в магазине - это произведенное где и как? Из СССР осталось?
Давай для того чтобы было понятно - с чем мы сравниваем.
http://hleb2.vrn.ru/docs/ustav2015.pdf

ЧТО ИМЕННО по твоему будет "гораздо дороже"? Давай разбирать КОНКРЕТНЫЕ СЛУЧАИ, потому что эта пустая перепалка "про ЭТО будет гораздо дороже", без указания что именно - надоела. Я привел вариант того что лежит в магазине. Что мешает сделать подобный в 10 раз меньше, конкретно? В 100? Ты оценивал необходимые объемы площади, стоимость оборудования и всё остальное?
Вот список ВОРОНЕЖСКИХ уже существующих организаций, которые производят хлеб.
http://voronezh.spravker.ru/hlebozavodyi/

У кого из них намного дороже чем у кого из них? [Ответ]
Archy 14:07 28.08.2018

Сообщение от Spectator:
Вот список ВОРОНЕЖСКИХ уже существующих организаций, которые производят хлеб.
http://voronezh.spravker.ru/hlebozavodyi/

и что? Простой бизнес, который плодится как блохи в подвале. Через 5 лет если 10% останутся - хорошо.
Что ты сказать то хотел? Что они из твердой пшеницы мин 3 класса делают? Щас... [Ответ]
Страница 105 из 230
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
Вверх