» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
Nиколай 07:04 03.11.2017
Сообщение от Romi:
Поэтому православными в России себя считают десятки миллионов, а поносят церковь, несколько тысяч.
Несколько тысяч психически больных. Потому что их немотивированное поведение не оставляет возможности других вариантов.
[Ответ]
Петер 09:25 03.11.2017
Сообщение от Nиколай:
Несколько тысяч психически больных. Потому что их немотивированное поведение не оставляет возможности других вариантов.
Вам не говорили, что вы идиот? Судя по одиозному заявлению это несомненно. Пушкин, Некрасов, Тургенев... Вам эти имена ничего не говорят? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" (С) А кто ваш друг? Недоросль Роми, не знающий до сих пор, как писать "не" и "ни"! [Ответ]
Nиколай 16:30 03.11.2017
Сообщение от Петер:
Пушкин, Некрасов, Тургенев... Вам эти имена ничего не говорят? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"
Перечисленные- ваши друзья? Соседи по палате?
[Ответ]
Петер 19:58 03.11.2017
[QUOTE]
Сообщение от Nиколай:
Перечисленные- ваши друзья?
Вы знаете - да. Через их произведения. И они и многие другие. И с русским языком изо всех сил стараюсь дружить.
Человек, презирающий русский язык, что то лепечет о русофобии! Вот она, палата № 6
Сообщение от :
Сообщение от Nиколай
Вам бы ещё со здравым смыслом подружиться...
Человек, слепо верящий в сверхъестественное, что то лепечет о здравом смысле! Вам, милейший, надо в палату к Роми: он со своим царем и вы со своими тараканами в рясе.. Хорошая будет компания!
Изображения
это называется - в рот я вас ебал - дайте денег
[Ответ]
Nиколай 13:48 04.11.2017
Сообщение от Петер:
Человек, слепо верящий в сверхъестественное, что то лепечет о здравом смысле!
Насчет "слепо" вы сильно заблуждаетесь, полагая, что большинство человечества слепы. Слепы как раз вы. Каждый день видеть вокруг себя сверхъестественное и его не замечать??? В сверхъестественное не надо верить, его либо видит человек, либо нет.
[Ответ]
vinhester 15:06 04.11.2017
Сообщение от Nиколай:
Каждый день видеть вокруг себя сверхъестественное и его не замечать???