Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 234
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
МАССОН 07:53 28.03.2017

Сообщение от Teddybear:
Тем не менее минимальная пенсия в Литве примерно 250 евро. В такой же нищей Эстонии - 330. В великой и могучей России у многих такие зарплаты, бугага..

Речь не об этом. Не уводи в сторону.
При примерно равных доходах оплата за проезд трасс(фры) отличается в разы. У нас - 1,9р
, у них около 4 Е. Предложение - сделать оплату , как в Европе - через год дорог будет , как грязи. [Ответ]
Паф 08:21 28.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
плата за проезд в ОТ позволяет его содержать.

Получается во многих городах, где проезд всегда в 2 раза дороже Воронежа, транспорт в 2 раз лучше. Хочу как в других городах - самые лучшие тачки.

Шутка [Ответ]
36rus 08:28 28.03.2017

Сообщение от МАССОН:
При примерно равных доходах оплата за проезд трасс(фры) отличается в разы. У нас - 1,9р
, у них около 4 Е. Предложение - сделать оплату , как в Европе - через год дорог будет , как грязи.

У них фуры едут тоже по 0,5 евро за километр? [Ответ]
Pioneer81 08:31 28.03.2017

Сообщение от Teddybear:
ладно, открою секрет - ехали на машине друга..

В известной нам обоим конторе ЗП специалиста позволяет купить разве только лисапед

Мне всегда казалось что в известной нам конторе на парковке свободного места не найдешь (и не лисапедами парковка забита), ну да ладно, значит показалось.... [Ответ]
Pioneer81 08:33 28.03.2017

Сообщение от Паф:
Получается во многих городах, где проезд всегда в 2 раза дороже Воронежа, транспорт в 2 раз лучше. Хочу как в других городах - самые лучшие тачки.

Зачем тебе тачки? Ты ж в дерёвню собрался, тебе нужен плуг,кайло и сапоги-гавнодавы - и расселяться! [Ответ]
Паф 08:38 28.03.2017

Сообщение от Pioneer81:
Зачем тебе тачки? Ты ж в дерёвню собрался, тебе нужен плуг,кайло и сапоги-гавнодавы - и расселяться!

По мне так вообще нужны лошади и кареты. Деградировали мы, надо восстанавливаться [Ответ]
Romi 09:27 28.03.2017

Сообщение от 36rus:
У них фуры едут тоже по 0,5 евро за километр?

В России 3 рубля, в Германии в среднем 20 центов. [Ответ]
Аналитянин 09:27 28.03.2017

Сообщение от Pioneer81:
Зачем тебе тачки? Ты ж в дерёвню собрался, тебе нужен плуг,кайло и сапоги-гавнодавы - и расселяться!

Ну какие сапоги? Только лапти [Ответ]
Sandy 09:51 28.03.2017

Сообщение от Romi:
Во всех республиках бывшего СССР люди выбирают мечту.

Их вообще то не спрашивают.

Сообщение от Аналитянин:
Плата за дороги позволяет их содержать более качественно, плата за проезд в ОТ позволяет его содержать.

Но есть нюанс.
Дороги строятся за счет налогоплательщиков, ОТ - содержится за счет частных владельцев.
Пущай частники строят дороги и взимают плату, кто против то?

Много ли в России частных дорог построено?

Сообщение от МАССОН:
При примерно равных доходах

Марсель Франция. Инженер атомной станции 5000 евро.
Равные доходы говорите? [Ответ]
Romi 09:59 28.03.2017

Сообщение от Sandy:
Их вообще то не спрашивают.

Эт верно. С молчаливого согласия. Хотя, например, на Украине с орущего согласия
Но это и не важно. Важно, что у нас личное преобладает над общественным, на это и разводят людей. [Ответ]
Sandy 10:07 28.03.2017

Сообщение от Romi:
Эт верно. С молчаливого согласия.

Никакого согласия нет.
просто не спрашивают. [Ответ]
Romi 10:09 28.03.2017

Сообщение от Sandy:
Никакого согласия нет.

рейтинг одобрения 80% -+5

задолженность россиян по транспорту около 70 мр [Ответ]
Pioneer81 10:09 28.03.2017

Сообщение от Паф:
Деградировали мы, надо восстанавливаться

Смелое и честное утверждение, самокритичное. Да, судя по вашим постам, вы однозначно деградировали.... Пора расселяться.... [Ответ]
Аналитянин 10:18 28.03.2017

Сообщение от Sandy:
Дороги строятся за счет налогоплательщиков, ОТ - содержится за счет частных владельцев.
Пущай частники строят дороги и взимают плату, кто против то?

Много ли в России частных дорог построено?

Изначально моя аналогия проводилась с муниципальном транспортом. О нем и речь [Ответ]
Аналитянин 10:26 28.03.2017

Сообщение от Паф:

Шутка

Не получается. Получается - залупаться по поводу платных дорог - все равно, что залупаться по поводу платного муниципального транспорта [Ответ]
Sandy 10:30 28.03.2017

Сообщение от Romi:
рейтинг одобрения 80% -+5

При этом за ЕР проголосовало всего около 29 % населения.

Сообщение от Аналитянин:
Изначально моя аналогия проводилась с муниципальном транспортом. О нем и речь

А он у нас разве муниципальный? Выглянул на улицу - кругом частные маршрутки.

Где же частные дороги то? [Ответ]
Аналитянин 10:39 28.03.2017

Сообщение от Sandy:
При этом за ЕР проголосовало всего около 29 % населения.

А он у нас разве муниципальный? Выглянул на улицу - кругом частные маршрутки.

Где же частные дороги то?

А троллейбусы не ходят? Или в них проезд бесплатный? [Ответ]
Sandy 10:49 28.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
А троллейбусы не ходят?

Выглянул на улицу - ни одного троллейбуса. [Ответ]
Паф 10:55 28.03.2017

Сообщение от Pioneer81:
Смелое и честное утверждение, самокритичное. Да, судя по вашим постам, вы однозначно деградировали.... Пора расселяться....

А сам-то эволюционировал? Приведи пример из жизни [Ответ]
Аналитянин 10:56 28.03.2017

Сообщение от Sandy:
Выглянул на улицу - ни одного троллейбуса.

Заодно и платные дороги там поищи. Есть, нет? [Ответ]
36rus 11:00 28.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
Заодно и платные дороги там посмотри. Есть, нет?

На Ильюшина прекрасно видна ,На Минской у электроники, Воронеж единственный город где платная дорога проходит в городской черте. [Ответ]
Pioneer81 11:03 28.03.2017

Сообщение от Паф:
А сам-то эволюционировал? Приведи пример из жизни

Ты реально думаешь что продолжительности одной человеческой жизни хватает чтобы проследить процесс эволюции? Человечество в целом безусловно эволюционировало за последнее время, развитие науки,медицины, технологий однозначно об этом говорят. [Ответ]
Аналитянин 11:08 28.03.2017

Сообщение от 36rus:
На Ильюшина прекрасно видна ,На Минской у электроники, Воронеж единственный город где платная дорога проходит в городской черте.

И? А платных троллейбусов нет вообще?
А на Урале и дальше почти (а может и вовсе) нет платных дорог. Зато есть троллейбусы, трамваи, а, допустим, в Ёбурге и Новосибе даже метро. [Ответ]
Sandy 11:14 28.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
Заодно и платные дороги там поищи. Есть, нет?

Конечно есть, причем построенная опять же за счет налогоплательщиков. [Ответ]
36rus 11:16 28.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
И? А платных троллейбусов нет вообще?
А на Урале и дальше почти (а может и вовсе) нет платных дорог. Зато есть троллейбусы, а в Ёбурге и Новосибе даже метро.

Вспоминай проклятые девяностые ,построили мост через Дон в Семилуках, не знаю уж за чьи деньги,но он был платным,какое то время,а потом стал общедоступным,тоже самое с дорогой на Тамбов через Бабяково ,вложились, деньги отбили ,пользуйтесь граждане. Причем это были дороги которых раньше не было, и стоили они копейки,не скажу сколько ,но не дорого.
Сравни с сейчас, дорогу которая уже была привели в божеский вид и сделали платной,похоже навечно. Теперь сравни цены на нефть тогда и сейчас и подумай когда же Россию грабили ? На мой взгляд всегда,но сейчас особенно нагло. [Ответ]
Аналитянин 11:20 28.03.2017

Сообщение от Sandy:
Конечно есть, причем построенная опять же за счет налогоплательщиков.

А содержится в надлежащем качестве за счет тех, кто по ней ездит [Ответ]
Аналитянин 11:24 28.03.2017

Сообщение от 36rus:
Вспоминай проклятые девяностые ,построили мост через Дон в Семилуках, не знаю уж за чьи деньги,но он был платным,какое то время,а потом стал общедоступным,тоже самое с дорогой на Тамбов через Бабяково ,вложились, деньги отбили ,пользуйтесь граждане. Причем это были дороги которых раньше не было, и стоили они копейки,не скажу сколько ,но не дорого.
Сравни с сейчас, дорогу которая уже была привели в божеский вид и сделали платной,похоже навечно. Теперь сравни цены на нефть тогда и сейчас и подумай когда же Россию грабили ? На мой взгляд всегда,но сейчас особенно нагло.

Это к чему весь пассаж?
Я логику не пойму - почему заплатить за проезд в муниципальном транспорте это нормально, а за проезд по качественной дороге - нет? В чем принципиальная разница? [Ответ]
Паф 11:35 28.03.2017
Я где дороги-то? По каким ебуням мне добраться на карете в ту же Москву? Или по асфальту лошадей убивать? [Ответ]
36rus 11:38 28.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
логику не пойму - почему заплатить за проезд в муниципальном транспорте это нормально, а за проезд по качественной дороге - нет? В чем принципиальная разница?

Ты за проезд платишь один раз? Или несколько? Наверно один. Почему же за дороги ты готов платить несколько раз,как минимум три? Транспортный налог,акциз на топливо,платные дороги,да еще и Платон. Тебя такой дифференцированный подход не смущает? [Ответ]
Sandy 11:39 28.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
содержится в надлежащем качестве за счет тех, кто по ней ездит

При этом транспортный налог как и акцизы на бензин никто не отменял.
Таким образом каждый кто ездит по платной дороге за нее УЖЕ заплатил, но должен ЕЩЕ заплатить.
Нужно больше золота ©

Сообщение от Аналитянин:
В чем принципиальная разница?

В том что за проезд по дорогам УЖЕ заплачено. [Ответ]
Страница 105 из 234
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
Вверх