Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 159
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
Skills 16:24 16.09.2016
Кто знает где мы голосуем? В смысле Выборы-2016? [Ответ]
Cevep 21:29 16.09.2016

Сообщение от Skills:
Кто знает где мы голосуем? В смысле Выборы-2016?

г.Воронеж, ул.Переверткина, д.16 (здание МБОУ СОШ №68)
http://cikrf.ru/services/lk_address?do=address [Ответ]
Cevep 21:32 16.09.2016
Интересно, на сайте цика в моём доме зарегистрировано только 30 человек (квартир) [Ответ]
Форумец 2013 16:08 17.09.2016
Cevep, А чем, если не секрет занимаешься?, тепловизор есть? [Ответ]
Natali777_77 17:17 17.09.2016

Сообщение от Форумец 2013:
Смотря какая собака, а то можно вообще на охрану не ставить

Мелкая,путная кошка больше [Ответ]
Cevep 22:11 17.09.2016

Сообщение от Форумец 2013:
Cevep, А чем, если не секрет занимаешься?, тепловизор есть?

Тепловизора нет. Занимаюсь проектированием, монтажом, обслуживанием охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа итп [Ответ]
Форумец 2013 11:22 18.09.2016

Сообщение от Cevep:
Тепловизора нет. Занимаюсь проектированием, монтажом, обслуживанием охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа итп

Спасибо за ответ, насчёт видео, скорее всего, придётся платить за охрану, есть не большой опыт [Ответ]
megek 13:15 18.09.2016
Lekar,
Как можно посмотреть наши камеры в Дельфине ? [Ответ]
Ptasha_K 23:33 18.09.2016
Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос! Что делали с потолками? Натяжные не очень хочется, а под покраску надо штукатурить, наверное! Уж очень сильные перепады по потолку. Вообще, можно штукатурить монолитный потолок? Поделитесь идеями. [Ответ]
abshch 00:40 19.09.2016

Сообщение от Ptasha_K:
Поделитесь идеями.

Перепады в каком смысле? Горизонт на потолке не нужен, + - 2-3 см на комнату никогда не заметишь без лазерного уровня, главное плоским сделать.
Так то сначала бетоноконтактом надо пройтись, чтобы шершавым стал, затем грунтовка, и выравнивать Ротбандом.
После шпатлевка, шлифовка и покраска.
Перед шпатлевкой желательно галтели приклеить, с ними вид гораздо лучше и скроются небольшие волны. [Ответ]
Ptasha_K 08:09 19.09.2016

Сообщение от abshch:
Перепады в каком смысле? Горизонт на потолке не нужен, + - 2-3 см на комнату никогда не заметишь без лазерного уровня, главное плоским сделать.
Так то сначала бетоноконтактом надо пройтись, чтобы шершавым стал, затем грунтовка, и выравнивать Ротбандом.
После шпатлевка, шлифовка и покраска.
Перед шпатлевкой желательно галтели приклеить, с ними вид гораздо лучше и скроются небольшие волны.

Спасибо!
Я имела ввиду по всей комнате потолок неровный( квадратами залит, а между этими квадратами перепады( шпатлевкой просто не сделаешь. И так во всей квартире.
А у вас ровные потолки? [Ответ]
abshch 09:10 19.09.2016
У меня строители стыки между квадратами болгаркой спилили. Потолок ровный был, но это не в Дельфине. [Ответ]
Natali777_77 19:51 19.09.2016
Вопрос.у меня в ванной температурный компенсатор-крайне громоздкий и вообще не в тему.можно ли его хотя бы укоротить,а то короб слишком большой получится.или трогать категорически нельзя?поделитесь опытом [Ответ]
sogdiana92 20:42 19.09.2016
Здравствуйте! Вопрос к жильцам: если есть кто-нибудь из угловых квартир- "бабочек", скажите, пожалуйста, как там ситуация зимой? На некоторых форумах такие ужасы пишут про угловые квартиры, вроде"стены промерзают, жить невозможно" и т.д. Выбираю квартиру в комплексе, понравилась угловая, но после подобных отзывов покупать страшно. Если кто-то что-то знает по этой теме, отзовитесь, пожалуйста. [Ответ]
GrafD 20:53 19.09.2016

Сообщение от Natali777_77:
Вопрос.у меня в ванной температурный компенсатор-крайне громоздкий и вообще не в тему.можно ли его хотя бы укоротить,а то короб слишком большой получится.или трогать категорически нельзя?поделитесь опытом

компенсатор должен быть через 3 квартиры, так что можете его вообще убрать... [Ответ]
Сильвия 22:36 19.09.2016

Сообщение от Ptasha_K:
Спасибо!
Я имела ввиду по всей комнате потолок неровный( квадратами залит, а между этими квадратами перепады( шпатлевкой просто не сделаешь. И так во всей квартире.
А у вас ровные потолки?

Это в каком же доме такие ужасные потолки? [Ответ]
July33 22:49 19.09.2016

Сообщение от GrafD:
компенсатор должен быть через 3 квартиры, так что можете его вообще убрать...

Ага. Остальные подумают также и тоже уберут.... [Ответ]
Natali777_77 00:22 20.09.2016

Сообщение от GrafD:
компенсатор должен быть через 3 квартиры, так что можете его вообще убрать...

Хотелось бы,конечно,но не улыбается потом с авариями разбираться.наверное,у застройщика есть люди с нормальными знаниями физики))) [Ответ]
Natali777_77 00:25 20.09.2016

Сообщение от sogdiana92:
Здравствуйте! Вопрос к жильцам: если есть кто-нибудь из угловых квартир- "бабочек", скажите, пожалуйста, как там ситуация зимой? На некоторых форумах такие ужасы пишут про угловые квартиры, вроде"стены промерзают, жить невозможно" и т.д. Выбираю квартиру в комплексе, понравилась угловая, но после подобных отзывов покупать страшно. Если кто-то что-то знает по этой теме, отзовитесь, пожалуйста.

У меня угловая,весной скажу😊😊😊 а вообще общалась с жильцами угловых кв в соседнем строении,говорят никаких проблем с отоплением,жарко в кв. Надеюсь,так оно и будет [Ответ]
Тициана 03:49 20.09.2016
sogdiana92, мы эту зиму пережили отлично. Ничего не промерзало, в квартире очень тепло было, не переживайте [Ответ]
Lekar 09:32 20.09.2016

Сообщение от megek:
Lekar,
Как можно посмотреть наши камеры в Дельфине ?

"Просто так" посмотреть, думаю, никак.

А если что-то важное или что-то случилось, то или через управляющую компанию, или напрямую к людям, которые все это устанавливали и сопровождают:
Виктор 8(952) 1ОО-71-76 [Ответ]
irun4ik 09:53 20.09.2016

Сообщение от Xenon:
Парковка - не выход? У северного моста парковка есть.

На углу Ленинского пр-та и Минской тоже есть парковка. https://www.google.ru/maps/place/%D0...3!4d39.2586644 [Ответ]
Форумец 2013 11:36 20.09.2016

Сообщение от Ptasha_K:
Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос! Что делали с потолками? Натяжные не очень хочется, а под покраску надо штукатурить, наверное! Уж очень сильные перепады по потолку. Вообще, можно штукатурить монолитный потолок? Поделитесь идеями.

А чем вам не нравятся натяжные потолки? Дёшево, ровно и не плохо выглядят. Штукатурить можно любой потолок, но не факт, что он в итоге будет выглядеть лучше натяжного, нужны специалисты высокого уровня, которые за работу берут хорошие деньги. Как бы там не говорили, но дом даёт усадку, потолки кое где могут пойти трещинами и в итоге может получится так, что через полгода после ремонта придётся готовиться к новому. [Ответ]
abshch 12:21 20.09.2016
Монолит практически не усаживается, самые слабые места в этом плане - стыки газика с монолитом, т.к. разная плотность материалов.
Хотелось бы фото потолка, в монолите впервые о таком слышу, у меня перепады максимум в несколько миллиметров.

А натяжной чем хуже - он не "дышит" совсем, клеенка, и высоту помещения съедает, которая итак эконом класса ) [Ответ]
Natali777_77 13:13 20.09.2016

Сообщение от abshch:
Монолит практически не усаживается, самые слабые места в этом плане - стыки газика с монолитом, т.к. разная плотность материалов.
Хотелось бы фото потолка, в монолите впервые о таком слышу, у меня перепады максимум в несколько миллиметров.

А натяжной чем хуже - он не "дышит" совсем, клеенка, и высоту помещения съедает, которая итак эконом класса )

Натяжной много высоты не съест вроде? [Ответ]
abshch 13:41 20.09.2016

Натяжной много высоты не съест вроде?

Сантиметров 5-7 съест в зависимости от горизонта монолитного потолка, т.к. натяжной строго по уровню делают. [Ответ]
wlt 14:21 20.09.2016

Сообщение от abshch:
Сантиметров 5-7 съест в зависимости от горизонта монолитного потолка, т.к. натяжной строго по уровню делают.

Сантиметров десять на самом деле. Дело в том что у нас между стеной и потолком примерно в полкирпича мусором заложено, В него дюбеля для крепления потолка никто не рискует вбивать. Посмотрите в ванной и туалете. Там стена не оштукатурена и это видно. [Ответ]
Ptasha_K 21:48 20.09.2016

Сообщение от abshch:

А натяжной чем хуже - он не "дышит" совсем, клеенка, и высоту помещения съедает, которая итак эконом класса )

Вот поэтому и не хотелось бы натяжной делать(

Фото потолка нет, фотик не брала с собой, зашли замеры под кухню сделать.
Думаю, когда дом сдадут надо будет с малярами прийти, что-нибудь посоветуют.
Там, конечно речь не о сантиметрах идёт, перепады может быть и не очень большие, но слишком много таких участков-квадратов на одну комнату. [Ответ]
Вованчег 08:00 21.09.2016
GrafD, А почему Вы думаете что строители разместили компенсаторы на каждом этаже а не через этаж? [Ответ]
VYBOR 11:17 21.09.2016

Хотелось бы,конечно,но не улыбается потом с авариями разбираться.наверное,у застройщика есть люди с нормальными знаниями физики)))

Добрый день!
Наличие температурного компенсатора предусмотрено проектом жилого дома.
Какие-либо манипуляции с данным компенсатором являются нарушением проекта и могут привести к аварийный ситуациям: из-за температурного расширения может повредиться труба и дать течь.

По Вашему желанию, всегда можете заменить данный компенсатор на другой, более компактный на Ваш взгляд [Ответ]
Страница 105 из 159
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155 > Последняя »
Вверх