easy, Бетховен, будучи абсолютно глухим, писал прекрасные симфонии. Почему я, будучи абсолютно тупым, не могу написать прекрасные научные работы? (с)
[Ответ]
Archy 17:25 21.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Времени-то у них до хрена на пенсии-то.
так же как и желания пару сотен рублей! подзаработать ))))
кто из местных готов ехать на продажу собирать? Или они для фитнеса?
[Ответ]
Бабаич 17:29 21.01.2016
Сообщение от Archy:
так же как и желания пару сотен рублей! подзаработать )
Сообщение от ttervist:
Почему я, будучи абсолютно тупым, не могу написать прекрасные научные работы?
Материала в достатке. Не оскудеет земля русская нытиками и психопатами.
Сообщение от Бабаич:
Им, наверное на 6 -й айфон не хватает.
Сообщение от ttervist:
на внучков всё-просральщиков
У реальных, а не сэндипенсионеров, все нормально. Я своих таких соседей в ГЧ в ОКей регулярно вижу. Они там ходят стройными рядами и колоннами. Жрут поболее меня.
[Ответ]
Бабаич 17:37 21.01.2016
Сообщение от ttervist:
мы тут все не в шахте работаем
Анекдот вспомнил.
-Рядовой Рабинович, почему у вас лопата с моторчиком? Где вы видели лопату с моторчиком?
-А где, товарищ майор, вы видели еврея с лопатой.
Бабаич, ну будь ты немного умней то наверно сообразил бы, что сырьевые рынки летят в низ ,а собственно и закупочные цены на сырье падают . эт тебе как бы для разминки мозга . металлом я уже давно не занимаюсь , даже оч давно
[Ответ]
Alex Klimov 17:39 21.01.2016
Sandy, не ну ты не скажи про цветмет-то, помню времена, когда кило палладия зеленорубль стоило.. Чеб сейчас им не заниматься?
а про машины - получается же тогда, что жипари-то, два, под окном, по 900, не его же?
[Ответ]
И ваще мы тут по рублю должны убиваться. А мы что?
[Ответ]
ttervist 17:42 21.01.2016
Alex Klimov, какой ты любопытный , из налоговой наверно ,да ?
палладий сейчас стоит 496,85 по бирже . в росте ,остальное сами додумывайте 0
[Ответ]
Бабаич 17:42 21.01.2016
Сообщение от ttervist:
собственно и закупочные цены на сырье падают .
И что? Девальвация рубля все равно сильнее, чем падение цен. В итоге-то весь цвет. мет за границу за валюту идёт.
[Ответ]
Alex Klimov 17:43 21.01.2016
Сообщение от паучок Ананси:
Машины я не гоняю не парьтесь.
твою мать, а ты кто? 2 жипаря под окном у другого же было, не?
чертовы боты сидите тут сами с собой разговариваете, людей обычных в смуту вводите, дескать плохо все, а сам поди на каше госдеповской сидишь и печеньках, предатель!
Может, и не плохо все, раз вы тут все боты?
[Ответ]
Sandy 17:44 21.01.2016
Сообщение от Alex Klimov:
а про машины - получается же тогда, что жипари-то, два, под окном, по 900, не его же?
Его.
Сообщение от Alex Klimov:
помню времена, когда кило палладия зеленорубль стоило.. Чеб сейчас им не заниматься?
Сообщение от ttervist: Alex Klimov, какой ты любопытный , из налоговой наверно ,да ?
все тебе перекладывания бумажек покоя не дают, да? небось сам-то и сидишь их перекладываешь и думаешь - ну дворник-то из меня никакой, мозолей-то нет, а вон братаны по форуму щас как пойдут, как пойдут..
а я безработный, зае6ался толдонить, вот и пишу узнать как что, куда бежать, может, пора тоже тачки гонять, а что, я гонял, я разбираюсь.
[Ответ]
ttervist 17:46 21.01.2016
Бабаич, эспорт сырья цветных металлов запрещен с 2000 года .))
[Ответ]