Сообщение от Vadag:
именно. "Друг подруги телки брата" vs врач, практиковавший за бугром ))).
нет. Человек которого я хорошо знаю лично vs писатель на форуме которого никто не видел.
Вот поэтому я и возмущён качеством медицины, что я окончательно понял что на сложившуюся систему надежды нет. Я конечно сам виноват что не отнёсся внимательно к данному вопросу, подумал ну врачи то они помогут, спрашивал может куда ещё обратиться надо, не не не спеши, ничего не надо получал ответ. А когда совсем запустил тогда уже поздно стало. Теперь я знаю что могу надеяться только на себя и лечение за бабло. Ну а чо сказать если невролог в поликлинике мрт не смотрит а только расшифровку читает. А специализирующийся врач снимок смотрит, ему расшифровка не нужна и говорит что ты попал и надо срочно делать то то и то то. Вот только когда ко мне пришёл пушной зверёк попасть к нормальному врачу я смог за бабло т.к. ждать и ходить за направлениями физически уже не мог.
Просто приведи свои любимые графики ну там где будет продолжительность жизни РФ и остального развитого мира, потом пообсуждаем [Ответ]
Romchik 17:19 08.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Человек который рассказывает о том, что он врач, практиковавший за бугром.
трансплантолог, который вернулся в Воронеж. Видимо соскучился по березкам [Ответ]
Archy 09:58 09.11.2015
Сообщение от Bernhardt:
зарплаты московские, а цены воронежские.
работа как никак в Врн
так что есть ниши для стоящих инженеров
[Ответ]
Archy 10:07 09.11.2015
Сообщение от Romchik:
трансплантолог
ты просто темы не знаешь
ктоб меня без юсмл по началу к живым подпустил то. А вот выдирать - велком, ибо местные не идут - денег мало. Да и я там не долго поработал в универ ушел
[Ответ]
Sandy 10:36 09.11.2015
Сообщение от Romchik:
я вот все надеюсь на чудо, что найдутся вохваляльщики которые рискнут кроме слов, пари заключить
Ну ты наивный.
Одно дело в интернетах трындеть, другое дело собственный карман подставить.
В интернетах все вадаги смелые [Ответ]
Archy 11:00 09.11.2015
Sandy, Саш у него пари смешное
заключение из платного !! отделения !!!
что они еще могли написать дабы замотивировать госпитализацию ?
[Ответ]
Sandy 11:15 09.11.2015
Сообщение от Archy:
у него пари смешное
Да можно и другие попредлагать, но никто же не готов карманом ответить.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
так что есть ниши для стоящих инженеров
Временные ниши, для получения опыта и изучения иностранного языка, для последующего сваливания в Гейропу.
Потому как сегодня у нас выковывается образ врага и на оборонку/космос высыпается ведро денег, а завтра начинается курс интеграции и сокращение штатов. К начальникам, как Ваш упомянутый друг, сказанное выше не относится, в силу ряда причин.
[Ответ]
grigor 21:40 09.11.2015
Сообщение от Панда16:
Где наши собственные хлеба, стада, машины, яблоки, компьютеры, телефоны, лёгкая промышленность?» Что у нас есть своего? Кто поставил страну на колени перед всем миром? Путинофилы, спросите у пахана!»
Михаил Новицкий, актёр, музыкант,
эколог, писатель, общественный деятель, художник.
Кто этот человек- комбайн. чем прославился этот актер-эколог-музыкант?Только попесдеть?
[Ответ]
как можно было не взять интеграл с двумя закорючками? этому на первом курсе....
[Ответ]
36rus 07:47 10.11.2015
Сообщение от grigor:
Кто этот человек- комбайн. чем прославился этот актер-эколог-музыкант?Только попесдеть?
а где они наврали?
Сообщение от Teddybear:
тут нашу передовую медицину обсуждали..
6 ноября потерял очень близкого мне человека, тележку что бы перевести из скорой в приемный покой не было,ждали минут 15 пока освободится.
Они кончились,во дворе стояло 3 скорых,и это 8 городская больница скорой медицинской помощи.Даже тележек нет.Что удивляться тому что диагноз смог поставить только патологоанатом,другие врачи определить проблемы с почками не смогли.
[Ответ]
Archy 08:44 10.11.2015
Сообщение от Bernhardt:
Временные ниши, для получения опыта и изучения иностранного языка, для последующего сваливания в Гейропу.
ну насколько я знаю от них лет за 10 1 свалил к кенгуру. Стиральные машинки там починяет...
Сообщение от Spectator:
как можно было не взять интеграл с двумя закорючками? этому на первом курсе....
Артисты, писатели, поэты обсуждают государственного деятеля. Они бы еще действия сантехника или автослесаря обсудили.
Тем более это выхваченные фразы, некоторые из перечисленных любят нынешнюю власть Валентин Гафт: Я путинец. Я его люблю и уважаю
[Ответ]
Romchik 16:21 10.11.2015
Сообщение от Archy: Sandy, Саш у него пари смешное
а у вас аргументы смешные что наша медицина работает сравнимо с западной и там бы тоже никто ничего не стал делать при этом я лично знаю человека сталкивавшегося в германии с тем же самым что и я. Нет бы придумали сказку что это мне так не повезло или еще что-то подобное. Нет же рассказываете что это норма. О боже меня поставили на ноги в платном отделении за 1,5 недели, а бесплатно я лечился пытался полечиться 2 с лишним месяца и мне становилось только хуже, пока не стало совсем плохо вот я лох в платное обратился и вылечился.
[Ответ]
Archy 16:32 10.11.2015
Сообщение от Romchik:
а у вас аргументы смешные
бессмысленно что то объяснять человеку "слаще морковки не едавшему" (с)
[Ответ]
Romchik 17:22 10.11.2015
Сообщение от Archy:
бессмысленно что то объяснять человеку "слаще морковки не едавшему" (с)
бесполезно объяснять что-то человеку не проходившему на своем опыте что-либо. он же все знает и все восхваляет. а другие, так, поссать вышли. Ну а спорить как я заметил смелости не хватает что и требовалось доказать.
[Ответ]
36rus 19:58 10.11.2015
Сообщение от Romi:
Артисты, писатели, поэты обсуждают государственного деятеля. Они бы еще действия сантехника или автослесаря обсудили.
Тем более это выхваченные фразы, некоторые из перечисленных любят нынешнюю власть
Валентин Гафт: Я путинец. Я его люблю и уважаю
А кто по твоему может обсуждать политика ?
В апреле Путин задекларировал 7,65 миллионов рублей дохода. В его собственности числятся две скромные квартиры и доля в гараже. Зато у его дочери Екатерины дела идут гораздо лучше при поддержке богатых друзей президента. https://navalny.com/p/4544/
Анальная помойка. Источник, столь же авторитетный, как и Йеху Мацы, ибо близнецы-братья.
[Ответ]
Teddybear 21:26 10.11.2015
Владимир Путин пообещал создать неуловимое для ПРО оружие
Может имеет смысл отобрать у наполеончика чемоданчик пока дров не наломал?
Сообщение от 36rus:
тележку что бы перевести из скорой в приемный покой не было,ждали минут 15 пока освободится.
Тележки - это уже нанотехнологии. Дочка как-то лежала на обследовании в злосчастной Электронике. Почувствовала симптомы простуды, я пошел к медсестре на пост и попросил измерить температуру. Ответ был: "знаете. у нас был один градусник (пациент оставил), но куда-то делся). И это хирургия, мать ее. А ежели у паиента перитонит?
Пропаганд..ны сейчас конечно скажут. что я все придумал, что в наших больницах такого быть не може, там не то что градусник,. а сплошные космические под чутким руководством партии и лично товарища П.
[Ответ]
Teddybear 21:43 10.11.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Анальная помойка. Источник, столь же авторитетный, как и Йеху Мацы, ибо близнецы-братья.
А как насчет Reuters? Инсинуации жидомасонов надо полагать? Ну пральна - куда им против Зейналовой и Киселева.
[Ответ]
Romchik 21:47 10.11.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
кто кормит с руки эхо мацы это все проект для выпуска пара.
[Ответ]
Romchik 21:51 10.11.2015
Сообщение от Teddybear: Владимир Путин пообещал создать неуловимое для ПРО оружие
Может имеет смысл отобрать у наполеончика чемоданчик пока дров не наломал?
Тележки - это уже нанотехнологии. Дочка как-то лежала на обследовании в злосчастной Электронике. Почувствовала симптомы простуды, я пошел к медсестре на пост и попросил измерить температуру. Ответ был: "знаете. у нас был один градусник (пациент оставил), но куда-то делся). И это хирургия, мать ее. А ежели у паиента перитонит?
Пропаганд..ны сейчас конечно скажут. что я все придумал, что в наших больницах такого быть не може, там не то что градусник,. а сплошные космические под чутким руководством партии и лично товарища П.
вот ребята с работы созванивались сотрудница с дитем в детской больнице лежит. 8 детей+частично родители в палате 25 кв.м. а до попадания в больницу в поликлинике долечились. Но мы все врем. Медицина у нас на отличненько епанулась.
[Ответ]
easy 21:57 10.11.2015
Сообщение от Teddybear:
А как насчет Reuters?
А вот так:
Сообщение от :
В Кремле опровергли информацию о том, что глава проекта «Иннопрактика» Катерина Тихонова приходится дочерью президенту России Владимиру Путину, изложенную в расследовании Reuters. Об этом во вторник, 10 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Засуетились, что характерно.. Знаете старую народную мудрость - "оправдываешься, значит виноват"? И еще одну - "Ложь должна быть краткой".
[Ответ]
grigor 22:15 10.11.2015
Сообщение от 36rus:
кто имеет право это обсуждать?
Обсуждать имеют право все. Мы здесь тоже обсуждаем что угодно и кого угодно. Речь о том, что слово актёра-певца ртом не является истиной в последней инстанции, сказал - ну и маладца раз интересуется не только пивом и стриптизом, но и политикой, это его право. Бабки у подъезда тоже обсуждают, да ещё как, давайте их будем цитировать. Цена мнения каждого Оратора зависит не от уровня громкости голоса, а от степени информированности...не думаю, что участники московских либеральных тусовок знают о жизни россиян больше нас с вами.
[Ответ]