Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 233
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Romchik 17:16 08.11.2015

Сообщение от Vadag:
именно. "Друг подруги телки брата" vs врач, практиковавший за бугром ))).

нет. Человек которого я хорошо знаю лично vs писатель на форуме которого никто не видел.
Вот поэтому я и возмущён качеством медицины, что я окончательно понял что на сложившуюся систему надежды нет. Я конечно сам виноват что не отнёсся внимательно к данному вопросу, подумал ну врачи то они помогут, спрашивал может куда ещё обратиться надо, не не не спеши, ничего не надо получал ответ. А когда совсем запустил тогда уже поздно стало. Теперь я знаю что могу надеяться только на себя и лечение за бабло. Ну а чо сказать если невролог в поликлинике мрт не смотрит а только расшифровку читает. А специализирующийся врач снимок смотрит, ему расшифровка не нужна и говорит что ты попал и надо срочно делать то то и то то. Вот только когда ко мне пришёл пушной зверёк попасть к нормальному врачу я смог за бабло т.к. ждать и ходить за направлениями физически уже не мог.

Просто приведи свои любимые графики ну там где будет продолжительность жизни РФ и остального развитого мира, потом пообсуждаем [Ответ]
Romchik 17:19 08.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Человек который рассказывает о том, что он врач, практиковавший за бугром.

трансплантолог, который вернулся в Воронеж. Видимо соскучился по березкам [Ответ]
Archy 09:58 09.11.2015

Сообщение от Bernhardt:
зарплаты московские, а цены воронежские.

работа как никак в Врн
так что есть ниши для стоящих инженеров [Ответ]
Archy 10:07 09.11.2015

Сообщение от Romchik:
трансплантолог

ты просто темы не знаешь
ктоб меня без юсмл по началу к живым подпустил то. А вот выдирать - велком, ибо местные не идут - денег мало. Да и я там не долго поработал в универ ушел [Ответ]
Sandy 10:36 09.11.2015

Сообщение от Romchik:
я вот все надеюсь на чудо, что найдутся вохваляльщики которые рискнут кроме слов, пари заключить

Ну ты наивный.
Одно дело в интернетах трындеть, другое дело собственный карман подставить.
В интернетах все вадаги смелые [Ответ]
Archy 11:00 09.11.2015
Sandy, Саш у него пари смешное
заключение из платного !! отделения !!!
что они еще могли написать дабы замотивировать госпитализацию ? [Ответ]
Sandy 11:15 09.11.2015

Сообщение от Archy:
у него пари смешное
что они еще могли написать дабы замотивировать госпитализацию ?

Да можно и другие попредлагать, но никто же не готов карманом ответить. [Ответ]
Archy 11:19 09.11.2015
Sandy, давай с тобой поспорим ))) [Ответ]
Ермил 14:21 09.11.2015
Россия без Путина. Шествие 7. 11. 2015 в Ульяновске

https://vk.com/club23017477?z=video1...388a15c7297a0f [Ответ]
Sandy 14:49 09.11.2015

Сообщение от Archy:
давай с тобой поспорим )

на что и о чем? [Ответ]
борух 14:56 09.11.2015

Сообщение от Archy:
Sandy, давай с тобой поспорим )))

призрак коньяка бродит по автобеседке ) [Ответ]
Bernhardt 19:21 09.11.2015

Сообщение от Archy:
так что есть ниши для стоящих инженеров

Временные ниши, для получения опыта и изучения иностранного языка, для последующего сваливания в Гейропу.
Потому как сегодня у нас выковывается образ врага и на оборонку/космос высыпается ведро денег, а завтра начинается курс интеграции и сокращение штатов. К начальникам, как Ваш упомянутый друг, сказанное выше не относится, в силу ряда причин. [Ответ]
grigor 21:40 09.11.2015

Сообщение от Панда16:
Где наши собственные хлеба, стада, машины, яблоки, компьютеры, телефоны, лёгкая промышленность?» Что у нас есть своего? Кто поставил страну на колени перед всем миром? Путинофилы, спросите у пахана!»
Михаил Новицкий, актёр, музыкант,
эколог, писатель, общественный деятель, художник.

Кто этот человек- комбайн. чем прославился этот актер-эколог-музыкант?Только попесдеть? [Ответ]
Teddybear 21:44 09.11.2015
тут нашу передовую медицину обсуждали..

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1055867 На днях поминали, год... [Ответ]
Spectator 23:59 09.11.2015

Сообщение от Teddybear:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1055867 На днях поминали, год...

как можно было не взять интеграл с двумя закорючками? этому на первом курсе.... [Ответ]
36rus 07:47 10.11.2015

Сообщение от grigor:
Кто этот человек- комбайн. чем прославился этот актер-эколог-музыкант?Только попесдеть?

а где они наврали?

Сообщение от Teddybear:

6 ноября потерял очень близкого мне человека, тележку что бы перевести из скорой в приемный покой не было,ждали минут 15 пока освободится.
Они кончились,во дворе стояло 3 скорых,и это 8 городская больница скорой медицинской помощи.Даже тележек нет.Что удивляться тому что диагноз смог поставить только патологоанатом,другие врачи определить проблемы с почками не смогли. [Ответ]
Archy 08:44 10.11.2015

Сообщение от Bernhardt:
Временные ниши, для получения опыта и изучения иностранного языка, для последующего сваливания в Гейропу.

ну насколько я знаю от них лет за 10 1 свалил к кенгуру. Стиральные машинки там починяет...

Сообщение от Spectator:
как можно было не взять интеграл с двумя закорючками? этому на первом курсе....

если бы все так было просто... [Ответ]
Romi 09:35 10.11.2015

Сообщение от 36rus:
а где они наврали?

Артисты, писатели, поэты обсуждают государственного деятеля. Они бы еще действия сантехника или автослесаря обсудили.
Тем более это выхваченные фразы, некоторые из перечисленных любят нынешнюю власть
Валентин Гафт: Я путинец. Я его люблю и уважаю [Ответ]
Romchik 16:21 10.11.2015

Сообщение от Archy:
Sandy, Саш у него пари смешное
что они еще могли написать дабы замотивировать госпитализацию ?

а у вас аргументы смешные что наша медицина работает сравнимо с западной и там бы тоже никто ничего не стал делать при этом я лично знаю человека сталкивавшегося в германии с тем же самым что и я. Нет бы придумали сказку что это мне так не повезло или еще что-то подобное. Нет же рассказываете что это норма. О боже меня поставили на ноги в платном отделении за 1,5 недели, а бесплатно я лечился пытался полечиться 2 с лишним месяца и мне становилось только хуже, пока не стало совсем плохо вот я лох в платное обратился и вылечился. [Ответ]
Archy 16:32 10.11.2015

Сообщение от Romchik:
а у вас аргументы смешные

бессмысленно что то объяснять человеку "слаще морковки не едавшему" (с) [Ответ]
Romchik 17:22 10.11.2015

Сообщение от Archy:
бессмысленно что то объяснять человеку "слаще морковки не едавшему" (с)

бесполезно объяснять что-то человеку не проходившему на своем опыте что-либо. он же все знает и все восхваляет. а другие, так, поссать вышли. Ну а спорить как я заметил смелости не хватает что и требовалось доказать. [Ответ]
36rus 19:58 10.11.2015

Сообщение от Romi:
Артисты, писатели, поэты обсуждают государственного деятеля. Они бы еще действия сантехника или автослесаря обсудили.
Тем более это выхваченные фразы, некоторые из перечисленных любят нынешнюю власть
Валентин Гафт: Я путинец. Я его люблю и уважаю

А кто по твоему может обсуждать политика ?

В апреле Путин задекларировал 7,65 миллионов рублей дохода. В его собственности числятся две скромные квартиры и доля в гараже. Зато у его дочери Екатерины дела идут гораздо лучше при поддержке богатых друзей президента.
https://navalny.com/p/4544/

кто имеет право это обсуждать? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:12 10.11.2015

Сообщение от 36rus:
https://navalny.com/p/4544/

Анальная помойка. Источник, столь же авторитетный, как и Йеху Мацы, ибо близнецы-братья. [Ответ]
Teddybear 21:26 10.11.2015
Владимир Путин пообещал создать неуловимое для ПРО оружие
Может имеет смысл отобрать у наполеончика чемоданчик пока дров не наломал?

Сообщение от 36rus:
тележку что бы перевести из скорой в приемный покой не было,ждали минут 15 пока освободится.

Тележки - это уже нанотехнологии. Дочка как-то лежала на обследовании в злосчастной Электронике. Почувствовала симптомы простуды, я пошел к медсестре на пост и попросил измерить температуру. Ответ был: "знаете. у нас был один градусник (пациент оставил), но куда-то делся). И это хирургия, мать ее. А ежели у паиента перитонит?
Пропаганд..ны сейчас конечно скажут. что я все придумал, что в наших больницах такого быть не може, там не то что градусник,. а сплошные космические под чутким руководством партии и лично товарища П. [Ответ]
Teddybear 21:43 10.11.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Анальная помойка. Источник, столь же авторитетный, как и Йеху Мацы, ибо близнецы-братья.

А как насчет Reuters? Инсинуации жидомасонов надо полагать? Ну пральна - куда им против Зейналовой и Киселева. [Ответ]
Romchik 21:47 10.11.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Анальная помойка. Источник, столь же авторитетный, как и Йеху Мацы, ибо близнецы-братья.

кто кормит с руки эхо мацы это все проект для выпуска пара. [Ответ]
Romchik 21:51 10.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Владимир Путин пообещал создать неуловимое для ПРО оружие
Может имеет смысл отобрать у наполеончика чемоданчик пока дров не наломал?
Тележки - это уже нанотехнологии. Дочка как-то лежала на обследовании в злосчастной Электронике. Почувствовала симптомы простуды, я пошел к медсестре на пост и попросил измерить температуру. Ответ был: "знаете. у нас был один градусник (пациент оставил), но куда-то делся). И это хирургия, мать ее. А ежели у паиента перитонит?
Пропаганд..ны сейчас конечно скажут. что я все придумал, что в наших больницах такого быть не може, там не то что градусник,. а сплошные космические под чутким руководством партии и лично товарища П.

вот ребята с работы созванивались сотрудница с дитем в детской больнице лежит. 8 детей+частично родители в палате 25 кв.м. а до попадания в больницу в поликлинике долечились. Но мы все врем. Медицина у нас на отличненько епанулась. [Ответ]
easy 21:57 10.11.2015

Сообщение от Teddybear:
А как насчет Reuters?

А вот так:

Сообщение от :
В Кремле опровергли информацию о том, что глава проекта «Иннопрактика» Катерина Тихонова приходится дочерью президенту России Владимиру Путину, изложенную в расследовании Reuters. Об этом во вторник, 10 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Все подробности здесь [Ответ]
Teddybear 22:04 10.11.2015

Сообщение от easy:
В Кремле опровергли информацию

Засуетились, что характерно.. Знаете старую народную мудрость - "оправдываешься, значит виноват"? И еще одну - "Ложь должна быть краткой". [Ответ]
grigor 22:15 10.11.2015

Сообщение от 36rus:
кто имеет право это обсуждать?

Обсуждать имеют право все. Мы здесь тоже обсуждаем что угодно и кого угодно. Речь о том, что слово актёра-певца ртом не является истиной в последней инстанции, сказал - ну и маладца раз интересуется не только пивом и стриптизом, но и политикой, это его право. Бабки у подъезда тоже обсуждают, да ещё как, давайте их будем цитировать. Цена мнения каждого Оратора зависит не от уровня громкости голоса, а от степени информированности...не думаю, что участники московских либеральных тусовок знают о жизни россиян больше нас с вами. [Ответ]
Страница 105 из 233
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
Вверх