Блин машина только через 20 минут будет
Пробки
[Ответ]
НатушЪ 18:37 04.09.2015
Сообщение от Sandy:
портвейн
корочИ, всё как всегда свелось с сексу и бухлу. Шо ж такое)))
[Ответ]
Осенняя_ 18:42 04.09.2015
Сообщение от BECHA_:
Можно пожаловаться?
Ребенок за лето забыл все... Уроки делает с миллионом ошибок, причем наитупейших...
Нервная система пока держится, но уже трещит...
Причем делает стараясь, выводит все... Убила бы..
я тоже к такому готовилась ) но у нас проще - мой ребёнок заболел 2 сентября вечером - температура 39.5 и пр...За всё лето в деревне ни сопельки...
...Ну здравствуй, школа !
[Ответ]
Astreya 19:57 04.09.2015
Сообщение от MaryCat:
короче я так поняла тут своё общество отчаянных домохозяек.
Зря возвращалась.
Думала найти единомышленников, с кем с детьми погулять.
А тут злые тётки 30+ (не все конечно, но в основном), которые за бред друг друга горой.
Фу да и только.
Где старый РР, в котором все общались и форумки нормальные были. А не посиделки бабулек со стереотипами (опять же я не о всех).
Слышите только себя. Как можно утвердать то, чего не знаешь?
Я одно время в машине жила, работала, спала. А вы мне про цены рассказываете? смешно просто.
Удачи в посиделках.
Вы злые.
Я ухожу
позабавило )))
о детсад-то какой, забыла, что такой бывает )))
[Ответ]
Сплюша 20:09 04.09.2015
Сообщение от Astreya:
позабавило )))
о детсад-то какой, забыла, что такой бывает )))
Бывает. Когда ответить нечего. Куча амбиций.
Причем,ведь человек очень неглупый и с характером,что я очень уважаю. Я так бы не смогла и дите воспитывать и учиться и зарабатывать. И все в одно лицо.
Но вот категоричность и безапелляционность практически во всех суждениях...ох.
[Ответ]
aLissanka 21:46 04.09.2015
Дожила до 31 но не просекла пока что плохого в возрасте кому за тридцать?
А домохозяйкой быть это пипец как непросто. На работу легче ходить.
[Ответ]
Сплюша 21:59 04.09.2015
Сообщение от aLissanka:
Дожила до 31 но не просекла пока что плохого в возрасте кому за тридцать?
А домохозяйкой быть это пипец как непросто. На работу легче ходить.
Не,плохо,что все кому за 30 сконцентрировались в одном месте. Мало старые,так еще и злые))Житья на форуме от них никому нет. Вот пришел человек,а его сразу обидели. Хотя он сам и не заметил,что парой фраз обидел других. Но это не в счет.
[Ответ]
Мурлыся 07:38 05.09.2015
...Я жалуюсь: не хочу в свой законный вых вставать в 6 утра и чапать в дождь на ост везти реб в школу .на труд с физ рой ((( ... Я хочу спать ...кто придумал учиться в сб пусть горит в аду ))))
[Ответ]
Мурлыся 07:40 05.09.2015
Хм а утверждение то верно ...я старая и злая... В принципе мой характер никак не менялся от того сижу ли я дома или хожу на работу .
[Ответ]
Сплюша 09:41 05.09.2015
Сообщение от Мурлыся:
Хм а утверждение то верно ...я старая и злая... В принципе мой характер никак не менялся от того сижу ли я дома или хожу на работу .
А я вот не злая)),я просто становлюсь жестче. И возраст спорен. Для кого-то я старая,а для кого-то-девочка,передай денюжку за билетик))
Мне сейчас очень нравится мысль С.Лорен: После 40 лет женщина сама вправе решать сколько ей лет и где у нее талия…
[Ответ]
НатушЪ 09:45 05.09.2015
Сообщение от Сплюша:
мысль С.Лорен: После 40 лет женщина сама вправе решать сколько ей лет и где у нее талия…
Угу
- Я вызывала скорую, мне надо маму спустить вниз и в больницу отвезти, а приехали девки.
Я дооолго терпела. Мама болеет, ей грозит ампутация до середины бедра, понятно что человек на взводе. Но когда мадам начала разгонять других больных в приемном и орать, что ее мама самая срочная ( это притом, что им операция предлагалась еще в понедельник, с объяснением всех перспектив, но они отказались) я плюнула на разницу в возрасте и стыдила прилюдно, громко, правда без оскорблений и мата и ненадолго((
[Ответ]
Джамайка 12:16 05.09.2015
Плавно возвращаюсь к теме бытовой техники...)) Одновременно накрылись микроволновка и пресловутая стиралка. Печка 1995!!! года выпуска ("Сименс", привезенная из Германии), стиральная - "Индезит" итальянской сборки на пару-тройку лет моложе. Печалька конечно. Работали как часы, ничего не предвещало поломки, а деньги естественно были отложены на другое.
А... еще стала безбожно греться батарея на простом кнопочном мобильнике SONY, смарт мне на фиг не нужен с моим хреновым зрением и обилием компьютеров и ноутбуков на работе и дома. Sandy, ау!!! Где можно купить новую "Соньку Эриксон", ну предположим k810? Они еще существуют в природе?
[Ответ]
redman 12:34 05.09.2015
Сообщение от Джамайка:
Плавно возвращаюсь к теме бытовой техники...)) Одновременно накрылись микроволновка и пресловутая стиралка. Печка 1995!!! года выпуска ("Сименс", привезенная из Германии), стиральная - "Индезит" итальянской сборки на пару-тройку лет моложе. Печалька конечно. Работали как часы, ничего не предвещало поломки, а деньги естественно были отложены на другое.
А... еще стала безбожно греться батарея на простом кнопочном мобильнике SONY, смарт мне на фиг не нужен с моим хреновым зрением и обилием компьютеров и ноутбуков на работе и дома. Sandy, ау!!! Где можно купить новую "Соньку Эриксон", ну предположим k810? Они еще существуют в природе?
Не, ну если б ты последний хлеб без соли доедала, то можно было посочувствовать, а так, у тебя вон даже деньги отложены. Жаловаться не на что. [Ответ]