Вчера стоя в очереди на кровь в солнышке поняла 2 вещи:
Какой же мой сыночек большой мальчик уже (и маленький в то же время)
Бесплатная медицина порой бывает ужасна. Качество взятия крови и отношение кстати суперское, но ОЧЕРЕДЬ мамадорогая
[Ответ]
Sun_cat 07:33 10.07.2013
Элия, Костика с экватором! Новых умелок сыночку!
[Ответ]
Mila 08:27 10.07.2013
Светуль, Костика, нашего тезку, однороддомника и соседа по палатам с экватором! Совсем не верится, что эта крохотулечка уже полгодика живет на земле и радует мам-папу! Бурундучку умелок новых и открытий!
Анна молчит, может в отпуске.. как чего узнаю - отпишусь.
Вчера в Окее забрали красную энгри бердс - Костя таскает ее за хвост, она мяягкая такая, брыкат ее как хочет.
В имаджинариуме купили кубики, развивающие мелкую моторику - там крутить, вертеть, нажимать можно... аж на улицу с собой таскает :-) :-)
У них там, кстати, завоз.
Сообщение от Укусильда:
Elia, Костика с экватором.
И мы присоединяемся! Настоящего мужчину и его очаровательную маму с мини-даткой! Здоровья малышку и маме!
[Ответ]
Lena1979 09:20 10.07.2013
Девы, меня сейчас разорвет!!!! Сходили, блин, на прививку: оказывается, крорвь в 3 п-ке делают два дня, то есть час я проторчала, ожидая своей очереди, чтобы перезаписаться на следующий вторник и узнать об этом! Р-р-ррррр Кать, не знаю, у нас дырка как-то сразу с зубом была
[Ответ]
Lena1979, трандец! Наши поликлиники - это отдельная тема, причем глухая..
Как у нас дырка с зубом или нет - я не пойму, Костя не дается ни заглянуть, ни помазать.
[Ответ]
Magne_Tic 10:17 10.07.2013
Мамочки, посоветуйте, никак не придумаю когда купать ребенка, если голодная она то все в истерике происходит, если покормить перед купанием то она сразу спит а если не уснула еще то обязательно все выплюнет в процессе вытирания- одевания, 2 недельки нам.
[Ответ]
Elia 10:27 10.07.2013
Спасибо девочки!
Mila, не верится... Ох как не верится! Что у нас уже не бурундучек, а целый бурундучище )) Ловлю себя на мысли, что рискнула бы и на погодок, так грустно от скорости взросления малышей. Но останавливает ГВ и жилищный вопрос
Ну что рассказать?.. В моей плюшке 8300 веса и 66 см роста (+ 600 и +2). Как сказал педиатр, крепкий и сильный мужичок ))) Прошедший месяц был спокойным в плане умелок. Всё так же ленится переворачиваться, хотя умеет. Виртуозно вертится вокруг своей оси на животе и на спине. Пытается ползти, уткнувшись лбом в пол. Очень хочет сесть, пока не получается, но если посадить у опоры, то сидит уверенно. Всё так же обожает прыгать и ходить. Зубов нет и в ближайшее время не предвидится. Костя облысел и потихоньку обрастает новыми волосиками, длинными остались только рожки и чуб, как у хохла ))
Это был месяц открытий. Новые вкусы. Пробуем по чуть-чуть фрукты и ягоды, пьем компот и чай, начали с жадностью потреблять овощные пюре. Новые части тела. Нашлись уши и ноги )))) Новые ощущения. Шуршащие пакетики и шелестящая газета. Но самое главное - листики и цветочки. Костя готов часами гладить веточки деревьев и обрывать бабушкин цветник на балконе. Бабушка только умиляется и смиренно подставляет Косте очередной жертвенный цветок. А полежать голеньким на травке или хотя бы побегать по ней ножками - это полный восторг! )) Обожает мыльные пузыри, пытается поймать и съесть их, а они почему-то лопаются Заглядывается на девочек, предпочитает дам постарше, годика эдак полтора-два, и обязательно в красивых платьях
А мама до слез умиляется тому, как Костя кушает и гладит ручкой маму по груди, как будто жалеет...
В общем, растет мой мужчина, мой защитник...
Ну и немного фото[Ответ]
Сообщение от Magne_Tic:
Мамочки, посоветуйте, никак не придумаю когда купать ребенка, если голодная она то все в истерике происходит, если покормить перед купанием то она сразу спит а если не уснула еще то обязательно все выплюнет в процессе вытирания- одевания, 2 недельки нам.
Я свою кормлю немного перед купанием, не до сытости, а для успокоения. И потом отлично купаемся спокойно и после уже доедаем перед сном
[Ответ]
evg-suhocheva 12:06 10.07.2013
Сообщение от mama_marusi:
Я свою кормлю немного перед купанием, не до сытости, а для успокоения. И потом отлично купаемся спокойно и после уже доедаем перед сном
Сообщение от mama_marusi:
моя не любила купаться. поэтому кормила в ванне купаясь вместе с ней
[Ответ]
Mila, отпиши потом в личку как Аня работает. хочу Полинку ей показать.
[Ответ]
Грефонофикс 14:15 10.07.2013
evg-suhocheva, Середина Неба, sunflower_vrn, Аленушка24, веточка_, Mila, Sun_cat, Укусильда, Серж77
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Отчетик за нами,пока руки не доходят!
Всех имениннико - однодатников,тоже поздравляю!
Элия и Костик с экватором вас!!!Костик очень подрос и изменился за этот месяц!!!!!!! [Ответ]
evg-suhocheva 15:34 10.07.2013
Сидит играет с компьютерной мышкой, ежедневником, пультом и телефоном.. Вот и зачем вообще игрушки нужны...
[Ответ]
Mila, вы - тетери глухие! Я вам из окна авто шумела-шумела, а вы...
Аккурат стояли рядом с вами, вы съезжали с моста на дорожку.
[Ответ]
Elia 21:58 10.07.2013
Таня М., rasat, Аленушка24, Drama Queen, Грефонофикс, веточка_, спасибо!
Костик поддерживает в тонусе семью ))) Если в половине восьмого мы еще дома, начинается дикий ор, который прекращается только когда начинаем ребенка переодевать на прогулку. На прогулке идеальная тишина, изредка нарушаемая причмокиванием при обсасывании игрушки или пальца [Ответ]