Сообщение от НатушЪ: RyZhenechka, а КТГ с чего вдруг? И чивой-та мене его не далали?
Чёйт я всё забыла...Третий скрининг маячит, а вот КТГ...
НатушЪ, нинаю
Дали направление, я и пошла не спрашивая
cafe-cafe, ну тогда мне еще спокойней.
А еще вспомнила, что в пятницу ехать в ДАКЦ на плановое обследование. там и спрошу. А то до 11-го все-равно волноваться буду
А на улице такая весна клевая!!! cafe-cafe, выписывайтесь с пупсом и гулять сразу!
[Ответ]
НатушьЪ, я первую лактацию завершала достинексом-откормила во второй раз на ура!!! и вторую закруглила достинексом...посмотрим, что будет в третий раз))
Понимаю, что это не самый верный способ, но я слабак и не готова была к перевязкам и лактостазам))
[Ответ]
НатушЪ 16:42 01.04.2013
сегодня по утру из зеркала на меня глянул слонопотам.
Надо бросить есть вообще, а то чёт сама себя скоро бояться начну, не говоря о домашних.... [Ответ]
НатушЪ 16:44 01.04.2013
Сообщение от Сплюша:
Понимаю, что это не самый верный способ, но я слабак и не готова была к перевязкам и лактостазам))
не соглашусь с тобой: у моей мамы онкология по этой части и вот как раз из-за нежелания усугублять и без того имеющийся риск, было принято решение о достинексе. По мнению многих препарат как раз не даёт осложнений для самой железы.
Но вот как он для последующей лактации - не наю
[Ответ]
Сплюша 16:48 01.04.2013
Я после него кормила Любу, молока-залейся было.
[Ответ]
НатушЪ 16:49 01.04.2013
Сообщение от Сплюша:
Я после него кормила Любу, молока-залейся было.
Всегда пжалста)))
Влезла в свои джинсы)) прям вот думала ща как пузо не влезет...влезло и не видно ничего... и где моя третья беременность...чет думала прям вот пуз вывалиться к концу первого триместра...не вываливается))))
[Ответ]
НатушЪ 16:59 01.04.2013
Сообщение от Сплюша:
Влезла в свои джинсы))
уууу!!! Я на них даже уже и не любуюсь.... Припрятала подальше, чтобы не расстраиваться.
Нет, я знаю, что вернусь в свои размеры, но КОГДА - вот в чём вопрос [Ответ]
Анна_Павловна 17:47 01.04.2013
А ложные (тренировочные) схватки болезненные???
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Надо бросить есть вообще, а то чёт сама себя скоро бояться начну, не говоря о домашних....
НатушЪ, я тоже боюсь весов и себя
Ничего, родим, пойдем в темку Красивая мама и все будет оки [Ответ]
НатушЪ 18:08 01.04.2013
Сообщение от RyZhenechka: НатушЪ, я тоже боюсь весов и себя
Ничего, родим, пойдем в темку Красивая мама и все будет оки
это тот самый момент, когда разум не может победить: умом в сё понимаю, но от этого ни фига не легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родим, а тамо лето - не будет времени хоть чуть прифигуриться, жалкаааа!
[Ответ]
Анна_Павловна 18:09 01.04.2013
не пойму.........
начала считать...
до этого у меня живот напрягался и расслаблялся.. но совсем безболезненно....
Анна_Павловна, давай пробуй папаверин - не помогёт, тада ОНО!
ААААА!!!Даёшь первоапрельскую масявку!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Lena1979 18:11 01.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
давай пробуй папаверин - не помогёт, тада ОНО!
ага, а еще горячий душ расслабляет ложные схватки
[Ответ]
Maya 18:13 01.04.2013
Эллочка, зайчик, ты совсем-совсем устроилась? Яблуки у тя есть, липисины везти?
Анют, ты это, еси соберешься все-таки - маякуй, у меня личный шОфер еще 3 дня в наличии)))
А я сегодня после курсов в раскорячечку до машинки и потом на 4 этаж По описанию оч. похоже на треники, но РАНО ЖЕЖ ИШШО!!! Только 32 неделька заканчивается...
Зато купила прям все-все, кроме тапок За энтим делом придется потом мужа слать))) А так все готово, осталось в 2 пакета разложить и мона курить бамбук еще 6 недель, а там и дородовая...)))
[Ответ]
RyZhenechka 18:14 01.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
Родим, а тамо лето - не будет времени хоть чуть прифигуриться, жалкаааа!
А мы будем летом прифигуриваться, летом легче )))
Анна_Павловна, ух, на всякий случай держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Kerata 18:16 01.04.2013
у меня схватки не были особо болезненными, я еще с ними дома провалялась часов 6, думала - оно не оно, считала, считала, утром решила в роддом поехать - а мало ли...ну и приняли под белы рученьки)))
[Ответ]
Анна_Павловна 18:38 01.04.2013
Сообщение от НатушЪ: Анна_Павловна, давай пробуй папаверин - не помогёт, тада ОНО!
ААААА!!!Даёшь первоапрельскую масявку!!!!!!!!!!!
лежу с папаверином........
но 1 апреля я уже наверное не успею... хотя) посмотрим)
Сообщение от Maya:
А я сегодня после курсов в раскорячечку до машинки и потом на 4 этаж По описанию оч. похоже на треники, но РАНО ЖЕЖ ИШШО!!! Только 32 неделька заканчивается...)
у меня первые были как раз в 32 недели.........
Сообщение от RyZhenechka:
Анна_Павловна, ух, на всякий случай держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@