Ой не могу! За нами 2 дня ходит огромный серый кот! Интересно почему... слышу кусты шелестят, оборачиваюсь никого не видно... а потомвыползает он.. думаю, что он т.к очень большой...прикольно....НЮня его гоняет, но ему по фиг. Наверное на Нику глаз положил....
[Ответ]
alena u 21:34 10.10.2014
Сообщение от Miss Batman:
Ой не могу! За нами 2 дня ходит огромный серый кот! Интересно почему... слышу кусты шелестят, оборачиваюсь никого не видно... а потомвыползает он.. думаю, что он т.к очень большой...прикольно....НЮня его гоняет, но ему по фиг. Наверное на Нику глаз положил....
У нас тоже такой друг есть, Васюня, постоянно за нами по кустам крадется[Ответ]
NataandIngri 09:42 13.10.2014
Поздравляем все х с успехами на выставках!
[Ответ]
http://happydog-vrn.ru/shop/dogs/korma/Barking-Heads/ купила этот корм (Щенячьи деньки) для Ники, она есть не стала, а Нюшенька со всем удовольствием. Так за неделю у Нюши очень заметно улучшилась шерсть и пищеварение. Корм классный. Я думаю потом буду им мешки по 12 кг покупать(Роскошная шевелюра для мелколапого), когда Ника подрастет. Кто-нибудь его пробовал? Как Вам подошел?
[Ответ]
alena u 11:49 14.10.2014
Miss Batman, мои на Хиллсе, полет нормальный!
[Ответ]
Miss Batman 12:44 14.10.2014
Сообщение от alena u: Miss Batman, мои на Хиллсе, полет нормальный!
А я Нюшу последее время кормила Бошем ягненок с рисом, тоже ничего.
[Ответ]
alena u 14:01 17.10.2014
У нас пополнение, Ириска родила четырех мальчиков, из них один черный с серебром
[Ответ]
Miss Batman 15:49 17.10.2014
Сообщение от alena u:
У нас пополнение, Ириска родила четырех мальчиков, из них один черный с серебром
УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ириске молочка побольше!!! Ждем фото и облизываемся!
Изображения
Miss Batman, спасибо!
Мы родили бонус, еще одного мальчика, с окрасом пока не разобрались, то ли ч/с, то ли перец
[Ответ]
gress 22:18 17.10.2014
alena u, поздравляем с пополнением! Вот это Ириска дала стране угля))) Молочка ей побольше, а малышкам расти крепенькими и здоровенькими!!!
[Ответ]
alena u 07:30 18.10.2014
gress, Марин, спасибо! Как подрастут, приезжай в гости, с детьми знакомиться!
[Ответ]
gress 12:53 18.10.2014
alena u, спасибо! Я уже не рискую. У меня три собашки, больше нельзя - выгонят. А руки-то они загребущие-е-е, так к щенкам и тянутся. Это если только всю волю в кулак собрать)))
[Ответ]
gress 12:53 18.10.2014
Сообщение от alena u:
Мы родили бонус, еще одного мальчика, с окрасом пока не разобрались, то ли ч/с, то ли перец
А у меня сегодня после поездки на дачу опять смесь жалости и ненависти - почище чем коктейль Молотова - поубивала бы своими руками тех, кто берёт "поиграться" на дачу щенков и котят, а потом бросает их там. Как же они плачут! Если бы вы только слышали. Приходила кошка (красивая-красивая) с травмированным хвостом. Он у неё поломан и сплющен. Долго бегала за мной, плакала, но подойти близко так и не осмелилась. Сосед сказал, что давали ей хлеба, есть не стала (но это же кошка, а не воробей) А у меня сегодня ничегошеньки из еды не было, кроме сахара-рафинада, который забрала из дома от мышей (а то грызут всё подряд). А на остановке приластился пёс с переломаной в трёх местах, да так и сросшейся, лапой. Молодой, весёлый ещё, но тоже голодный. Ну, неужели ни капли жалости и разума нет у людей...Ведь очевидно всё. Грустно...
[Ответ]
alena u 13:39 18.10.2014
gress, мне всегда жаль брошенных и бездомных животных, мое мнение, что государство должно взять хоть часть заботы о них, а так, даже приютов для них нет
[Ответ]
alena u 14:56 18.10.2014
У нас дома все чудесатей да чудесатей, Ириска решила, что девочек все же не хватает, принесла в гнездо свою любимую игрушку Капельку, так с Капелькой и спят всеми. Крека обзавидовалась щенкам, у нее такой игрушки нет, теперь пытается полежать с ними, лижет их, а сейчас захожу, Ириска кормит четверых, а пятый лежит с Кре, а та довольная! Сумашедший дом какой-то![Ответ]
JT Garland 15:18 18.10.2014
alena u, Поздравляю с пополнением!!! Пусть детки растут крепкими, здоровыми и красивыми!!! Ириске молочка побольше!!!
[Ответ]