Сегодня вечером. Московский проспект, пересечение с Урицкого.
Притерлись Мазда и Полоседан
Изображения
Radon 20:03 03.06.2013
Далее, прямо на перекрестке.
Не разъехались Хюндай и Митсубиси
Изображения
Radon 20:10 03.06.2013
Далее, съезд с кольца у Пирамиды на Хользунова.
Пазик догнал Волгу
время на реге везде верное
Изображения
Paha36rus 20:49 03.06.2013
Кто что знает,с лобового двух фур около поворота на отрожку и боровое,вольво и маз,кто виноват?Живые?
Димитри 21:13 03.06.2013
На виадуке к Заставе золотистый Х-Трейл догнал бордовую Ауди 100
kok131 21:19 03.06.2013
Сообщение от Paha36rus:
Кто что знает,с лобового двух фур около поворота на отрожку и боровое,вольво и маз,кто виноват?Живые?
Уже писал. Водитель вольво со слов ДПС страдал сахарным диабетом, потерял сознание перед поворотом и пошел в лобовую на МАЗ (Тульская птицефабрика). Водитель Маза пытался уйти вправо,удар пришелся левыми сторонами, но Вольво вез деревянный брус который от удара пошел вперед и ударил в кабину сзади.Сильно пострадал водитель вольво. но увезла скорая живых.
Аид 21:36 03.06.2013
Сообщение от Serginio:
не вижу ЗЁБРЫ, ну или знака . выложи фото знака и я сотру сообщение.
там есть переход, см. гугл-панораму.
vlad36rus, переход не дает скилл неуязвимости или бессмертия и переходить в наушниках не смотря по сторонам - верх глупости и наплевательского отношения к себе и окружающим.
Изображения
Vovancha 21:41 03.06.2013
Сообщение от kok131:
Уже писал. Водитель вольво со слов ДПС страдал сахарным диабетом, потерял сознание перед поворотом и пошел в лобовую на МАЗ (Тульская птицефабрика). Водитель Маза пытался уйти вправо,удар пришелся левыми сторонами, но Вольво вез деревянный брус который от удара пошел вперед и ударил в кабину сзади.Сильно пострадал водитель вольво. но увезла скорая живых.
С утра видел одного водителя сидел в машине......
Изображения
kok131 21:55 03.06.2013
Сообщение от Vovancha:
С утра видел одного водителя сидел в машине......
Это водила Маза, он меньше пострадал
Serginiо. 22:47 03.06.2013
Сообщение от Аид:
там есть переход, см. гугл-панораму.
Ок. исправляю.
Алексей 1111111 23:01 03.06.2013
Сообщение от vlad36rus:
девушка переходит дорогу по Пп. В чём проблема-то? Или запрещено наушники носить? Так за что так неуважительно-то?
какая разница Пп или ещё что ... она дорогу переходит и нужно быть внимательной ! или вы считаете что Пп даёт бонусом ещё одну жизнь
Silvergoose 07:37 04.06.2013
Сообщение от Алексей 1111111:
какая разница Пп или ещё что ... она дорогу переходит и нужно быть внимательной ! или вы считаете что Пп даёт бонусом ещё одну жизнь
Вот вам поворчать больше не о чем, на фото она уже практически ступила на тротуар, так что по данной фотке я не пойму о чём вы судите. Может она раз 10 убедилась что дорога пуста прежде чем перейти и уже на последних 2х метрах повернула голову вперёд, наушники ей тут врядли помешали бы
Kokss 07:41 04.06.2013
Немного не доезжая до развязки окружной М4 в сторону Воронежа, замес, по-моему из 3х машин. Изображения
injector 08:56 04.06.2013
При выезде с Революции 1905 года на Плехановскую,Мазда 6 подтолкнула Мазду 3. Занята правая полоса
DirectiV 11:17 04.06.2013
С утра ехал на работу и на пересечении Ф.Энгельса и К.Маркса видел искорёженную девятку, весьма редкое явление на этой улице да еще и пол машины нет..кто в курсе что произошло?
Сообщение от Главный999:
http://www.moe-online.ru/news/view/262617.html подробности есть?
Двухколесые перешли в режим самоуничтожения ?
Toutakuchuuei 13:37 04.06.2013
Сообщение от DirectiV:
С утра ехал на работу и на пересечении Ф.Энгельса и К.Маркса видел искорёженную девятку, весьма редкое явление на этой улице да еще и пол машины нет..кто в курсе что произошло?
Вчера вечером в районе 11 проезжал видел, девятка походу влетела в тойоту короллу припаркованную, скорая помощь кого-то увозила.
Alexey 36rus 14:39 04.06.2013
пол часа назад, ул. Шишкова, около Окей`я, ино зацепилась с шохой. Полоса в сторону северного перекрыта! Если не растащат, через 2 часа будет пробка.
vlad36rus 14:48 04.06.2013
Сообщение от Алексей 1111111:
Я считаю, что она делала абсолютно безопасное для неё действие, т.к. шла "навтречу" кольцевому движению и отлично просматривала автомобили, движущиеся по кольцу и съезжающие с него. Их, кстати, просто не было на тот момент, вообще. А её взяли и обозвали. Просто за то, что в кадр попала. Никогда не стану кого-то выгораживать не по делу, сам бывает у пештка на нерадивых нападу))) Тут была абсолютно безобидная ситуация, поверьте, гражданины...
Для тех, кто сомневается в наличии пп в том месте, рекомендую почитать ПДД, в которых кое-что о съезде с дороги, пишется в основном и в частности, в 8.3
Аид 14:56 04.06.2013
Сообщение от vlad36rus:
Тут была абсолютно безобидная ситуация, поверьте, гражданины...
уговорил.
Сообщение от vlad36rus:
рекомендую почитать ПДД, в которых кое-что о съезде с дороги, пишется
про обязанность пешехода убедиться в безопасности перехода напомнить?
Silvergoose 15:35 04.06.2013
Утром проезжал в 9-50 зигзаг между остановками Институт генетики и Опытная станция СХИ (ехал в сторону военного городка), на встречке стояла двенашка без морды, не понял где второй участник, может утащили, может сам уехал а может я просто не успел заметить. Присутствовала легковая ДПС и газель дежурной части
Serginiо. 15:47 04.06.2013
vlad36rus, А че ты так распереживался . я же писал тебе покажешь переход удалю. Ты не показал. показал АИД, я удалил. че еще надо сделать ?
Westar 15:50 04.06.2013
Сообщение от Serginio:
че еще надо сделать ?
Пасть ниц, причитая - простите засранца
greggreg2006 16:38 04.06.2013
Сообщение от vlad36rus:
На съезде с Остужевского кольца на Тамбов одиноко стоит опель с поломаным левым зеркалом. Проезду не мешает
А сегодня ехал утром по Ростовской, так у Шинного стоит ФУРА у неё поломан задний фонарь Причём стекла явно не от его фонаря много там насыпано всякого А ОПЕЛЬ постоит пару дней думаю поломан весь бок будет
Fantom64 16:59 04.06.2013
Сообщение от Silvergoose:
Утром проезжал в 9-50 зигзаг между остановками Институт генетики и Опытная станция СХИ (ехал в сторону военного городка), на встречке стояла двенашка без морды, не понял где второй участник, может утащили, может сам уехал а может я просто не успел заметить. Присутствовала легковая ДПС и газель дежурной части
В лобовую с газелью скорой помощи.
vlad36rus 20:59 04.06.2013
У меня седня ни день, а удовольствие. Проехал около 150км, и не повстречал ни одной аварии! Чисто на дорогах, свободно! Даже на Остужева! Лишь по Б. Роще затруднение с движением. Просто прелесть! Что это? Сон? Или просто пора отпусков настает?
Мадригал 22:12 04.06.2013
Сообщение от vlad36rus:
У меня седня ни день, а удовольствие. Проехал около 150км, и не повстречал ни одной аварии! Чисто на дорогах, свободно! Даже на Остужева! Лишь по Б. Роще затруднение с движением. Просто прелесть! Что это? Сон? Или просто пора отпусков настает?
А у некоторых вся спина мокрая от оформления. По одному Юго-западу больше 20 штук было!
Rodogost 22:16 04.06.2013
Пересечение улиц пятницкого и театральной ДТП из 2х авто отечественного пр-ва м/б 099 повреждения средние;
кольцо Бульвар победы напротив Линии ДТП из 3х авто серый джип, 099, матиз повреждения небольшие
gristoff 22:26 04.06.2013
На Вогресовском мосту. Не знаю как произошло, но одно могу сказать точно- дорожнники соответствующие временные знаки на положенном расстоянии до места ремона не выставляют ни когда. Изображения