Пеннивайз, неа, я наоборот пока исключительно честно накопленными жирами с дитем делюсь... Мой режим питания в неработающем состоянии предполагает до 3 суток голодовки (проверено - только пустой чай и все норм), так что сейчас напоминаю себе что надо исть, но...
[Ответ]
Пеннивайз 19:30 28.12.2012
Maya, ну поэтому и живот не растет. Че он там в 18 недель, грамм 200 весит, чему там еще выпирать.
[Ответ]
Maya 19:43 28.12.2012
Пеннивайз, живот-то как раз растет))) Объем не меняется! Сейчас я в свои доберемчатые джинсы еще влазию, но уже не застегиваю, потому что давят сильно... Раньше это был пузь-жир, сейчас пузь-деть, тугой такой, но ОЖ одинаковый...
[Ответ]
helbal 19:54 28.12.2012
Mila, еще держитесь? Когда рассыпаться решили?
[Ответ]
Сообщение от Maya:
Раньше это был пузь-жир, сейчас пузь-деть, тугой такой, но ОЖ одинаковый...
Ну вот, жир ушел просто, че ты не поймешь то?[Ответ]
helbal 20:13 28.12.2012
Сообщение от Mila:
helbal, держусь, неделю еще точно
значит Новый год будете дома встречать. Это хорошо, ребенок окажется моложе . А то родите в конце 2012 года, никто не станет разбираться, что в конце, автоматом на год старше станет [Ответ]
Maya 20:16 28.12.2012
Сообщение от helbal:
значит Новый год будете дома встречать. Это хорошо, ребенок окажется моложе . А то родите в конце 2012 года, никто не станет разбираться, что в конце, автоматом на год старше станет
Ага-да, потом со школой проблемы, с армией опять же! Не-не-не, 5-го января ДР Костику Алексеевичу[Ответ]
Maya 20:17 28.12.2012
Пеннивайз, я - БЛОНДИНКА!!! Фиг с ним, что крашеная, и уже даже какая-то обросшая, последний раз мелировалась в августе, имею право тупить! К месту и не к месту!!! [Ответ]
rasat 20:41 28.12.2012
Сообщение от Otrada:
Ир, это ты по шторам определила?))))))
Нет, я в Долгопрудном)
не просто так коряво выясняла
Сообщение от : Mila Ир, мне врач сказала, что это может быть проблемно, если низкая плацентация, а если плацента нормально расположена, то проблем при КС нет никаких. Если ЕР, и плацента по передней стенке, то может быть ослабление родовой деятельности, это будет противопоказанием к эпидуралке, вот и все
во блин! Вот почему мне доктор сказал что я и без эпидуралки должна управиться.... при таком раскладе конечно постараюсь не смалодушничать валясь в ногах обезболить [Ответ]
Sarasvati 21:15 28.12.2012
Сообщение от Otrada:
нате вам на растерзание
забавно))) у меня был точь-в-точь живот и такие же джинсы)))))
[Ответ]
Drama Queen 21:24 28.12.2012
ух, сколько вы тут настрочили за день)))
а мы гуляли сегодня больше часа.... кайф))
а сейчас муж на корпоративе, мы с сыном дома.... кажется, я только сейчас осознаю, что нас трое...)))
[Ответ]
Berkana 21:24 28.12.2012
Сообщение от rasat:
ни за фто вы меня не преплюнете!!! ОЖ 118!!!
Сообщение от Пеннивайз:
Berkana, ну значит пойду поцелую мое "золото". Уникальный мужчина мне достался.
Пеннивайз, поцелуй))
А я своего мужа сама отправляю . Не считаю правильным сидеть у моей ноги.
[Ответ]
Пеннивайз 22:12 28.12.2012
Сообщение от Berkana:
А я своего мужа сама отправляю . Не считаю правильным сидеть у моей ноги.
Я тоже не считаю правильным запрещать что-либо или удерживать.
[Ответ]
Drama Queen 22:21 28.12.2012
для нас вполне естественно, что муж на некоторые мероприятия ходит без меня)) также как и я без него)
Завтра я на пару часов пойду на корпоратив, хоть и в декрете...))
[Ответ]