перечитала сама.
Еще раз. И опять так волнительно...
Камелия 13:11 28.02.2014
Li-ly, собираюсь рожать у С.В. Агупова. Здесь на форуме все отзывы положительные + много моих знакомых рожали у него. В общем, пока остановилась на этом враче. Правда, еще не встречалась с ним
vik 01 14:04 28.02.2014
Спасибо, нашла, читала рассказ. Еще больше утвердилась в положительном мнении о нем. Важно, чтобы теперь нас взяли и он не был бы в отпуске)
Orchideya 14:47 28.02.2014
Девочки,может быть, для кого будет полезной информация: Мазуренко Л.Н. не будет на работе с 1 по 14 апреля.
MadHatter 18:57 28.02.2014
Дамы, а расписания моек еще нет чтоль? В стартовом посте не вижу. Интересует БСМП. Если уже спрашивали, простите, пожалуйста.
Li-ly 09:56 01.03.2014
Berkana, Камелия, спасибо.
Вчера созванивалась с Агуповым, спросил сколько недель (28), сказал, что нужно 3-е узи и после него к нему. По телефону очень приятный человек. Голова кругом, не знаю куда податься, кому довериться. Я в принципе без претензий к обстановке род домов, но рассказы и отзывы про 2-ой меня напрягают. К тому же одолевают сомнения о совместном пребывании с малышастиком, хорошо если пройдет все хорошо и смогу нормально ухаживать, а если не очень ....
Камелия 11:26 01.03.2014
Li-ly, я тоже вчера созвонилась с С.В. Агуповым. Очень приятный доктор, тоже спросил про 3 узи (у меня оно есть) и сколько недель (по этому самому узи - 30-31). Договорились созвониться в понедельник и подробнее все обсудить. Сказал, что могу в любое время звонить, если что-то заинтересует)
Li-ly 14:52 01.03.2014
Камелия, как по цене договоритесь, напишите, пжл, в личку.
Камелия 14:56 01.03.2014
Li-ly, ок
Sanna 16:41 01.03.2014
А кто из врачей 2 - го рд хорош как в ер так и в кс?
Dinarada 10:51 02.03.2014
Камелия, Li-ly, рожала двоих детей у Агупова. Правда, у меня по показаниям было КС. Что хочу сказать. Врач, по моему мнению, отличный, профессионал. Страху не нагоняет, всячески поддерживает, юморит. После 1го КС, правда, ко мне заглянул 1 раз. Меня это несколько ошарашило, ну да ладно. Сейчас, после 2го КС - заходил ко мне довольно часто. интересовался здоровьем, осматривал.
После 1го КС шов получился идеальным! Во время 2ой беременности вообще не беспокоил. Надеюсь, что в этот раз также. Муж обрабатывает меня каждый день зелёнкой: говорит, что нынешний шов даже лучше предыдущего. Поверю ему на слово.
Камелия 11:27 02.03.2014
Dinarada, спасибо за еще один положительный отзыв. Еще на этапе планирования перерыла колоссальное количество инфы относительно врача на роды. Остановилась на Агупове. Буду надеяться на лучшее. Благодаря твоему отзыву поняла, что еще стоит спросить у него при очной явке)
Камелия 11:30 02.03.2014
Девочки, я уже здесь спрашивала относительно детской реанимации во 2 РД (мне ответили, что ее нет). А на днях своему врачу в платной клинике задала этот же вопрос, и она сказала, что реанимация для деток есть. Не понятно...
Dinarada 11:43 02.03.2014
Камелия, как сказать: отделения детской реанимации в классическом нашем понимании нет, но деток с проблемами помещают отдельно в кювезы (отделение на 2ом этаже - бывалые люди, подскажите, как это отделение называется! Мой мозг отказывается вспоминать), а потом их определяют либо на Ломоносова, либо в другой роддом, где действительно есть подходящая аппаратура и условия.
Li-ly 11:50 02.03.2014
Сообщение от Камелия:
Девочки, я уже здесь спрашивала относительно детской реанимации во 2 РД (мне ответили, что ее нет). А на днях своему врачу в платной клинике задала этот же вопрос, и она сказала, что реанимация для деток есть. Не понятно...
Своему врачу в ЖК пояснила, что хочу в род дом, где есть детская Реанимация ( на всякий случай), они мне объяснили, что хоть электроника, хоть ПЦ, все равно в данном случаи повезут на Ломоносова. Не знаю верить или нет.
Berkana 12:00 02.03.2014
В каком в данном?
Перинатальный выхаживает глубоко недоношенных деток 600 гр самостоятельно!
Там прекрасное оборудование и персонал.
Реанимации во 2 рд нет, есть ПИТ.
aLissanka 12:05 02.03.2014
Сообщение от MadHatter:
Дамы, а расписания моек еще нет чтоль? В стартовом посте не вижу. Интересует БСМП. Если уже спрашивали, простите, пожалуйста.
MadHatter, предварительное по опросам и урывкам инфы в первом посте
официального не находила
Почемучка 12:40 02.03.2014
Сообщение от Li-ly:
Своему врачу в ЖК пояснила, что хочу в род дом, где есть детская Реанимация ( на всякий случай), они мне объяснили, что хоть электроника, хоть ПЦ, все равно в данном случаи повезут на Ломоносова. Не знаю верить или нет.
я, конечно, не в курсе какие сейчас возможности у пц, но даже если на Ломоносова переводить. мне 8 лет назад пришлось. Так ребёнок был в роддоме на ивл и под наблюдением неонатолога-реаниматолога, а реанимабиль заказывали только на третьи сутки, когда решили что деть стабилен. думаю что без реанимации мы остались бы без шанса на жизнь...
ocicat 11:00 04.03.2014
Сообщение от Li-ly:
Прошлым летом из реанимации ПЦ2 перевели на вторые сутки в реанимацию ПЦ1, на Ломоносова переводят, если ребенок пробыл у них более 90 дней. По крайней мере мне так сказали тогда.
lelya_petrova 15:59 04.03.2014
Сообщение от MadHatter:
Дамы, а расписания моек еще нет чтоль? В стартовом посте не вижу. Интересует БСМП. Если уже спрашивали, простите, пожалуйста
Знакомая, работает в БСМП, сказала роддом вообще собираются закрывать в конце апреля или в августе. Как получится. Я надеюсь успеть туда до майских праздников.
Dianochka 18:08 04.03.2014
lelya_petrova, а у меня девочка знакомая в июле собирается там рожать, у нее тож там знакомая, говорит, что вроде летом еще будет открыт
lelya_petrova 23:37 04.03.2014
Dianochka, у БСМП вроде как сейчас главврач меняется, поэтому точная дата закрытия неизвестна. Знаю только, что весь персонал по желанию, будут переводить в Электронику.
Бусяша 14:21 11.03.2014
Девочки,подскажите,пожалуйста,размер благодарности Мещерякову Ю.А. (в личку)
delicate angel 17:11 11.03.2014
vik 01, да принимают они там всех...
я уже 7 раз ездили в приёмное..то схватки,то узи сделать среди ночи,то на осмотр..проблемная беременность очень, а гинеколог в карте ничего мне не пишет толком. Принимают как родных всегда..и ни разу не спросили: "чего к нам приехали?". А прописка-то Воронежская...
-=Trane=- 10:15 12.03.2014
Девочки помогите, дайте пожалуйста телефоны врачей из ПЦ1 и размер благодарности в личку.
Волчица 10:55 13.03.2014
Контакты Малюженко кто-нибудь может написать в личку?
Astreya 20:56 13.03.2014
Волчица, спроси у Fanni
она у него рожала.
T.L. 17:57 19.03.2014
Девочки, подскажите контактные телефоны Сысоевой и Ермолаева из РД Электроника. Еще , если можно размеры благодарности врачу в личку. Спасибо заранее.