Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 220
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
PIT MUST SURVIVE 10:09 18.09.2013
Шишенин,
Вы знаете,мне тоже всегда виртуально кого-то жаль.Но всё же больше жаль,женщину инвалида,которая в расцвете сил осталась без руки.Благодаря безответственному содержанию опасной собаки .Горько это.Хорошо,что не пострадали посторонние люди.Как женщина больная себя чувствует сейчас ? [Ответ]
Шишенин 12:11 18.09.2013

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
.Как женщина больная себя чувствует сейчас ?

Она не больная.То что ампутировали кисть,это не болезнь,это травма.Она левой рукой пишет лучше чем я обеими.Работает главным бухгалтером в крупной/по нашим меркам/ фирме.Вы уже давно смакуете этот случай.Уже забылось, что я сам написал о проишедшем.Собака абсолютно не виновата.Хотя пришлось усыпить.С тех пор я всем пытаюсь донести,что пит это серьёзное животное и играть с ним как с болонкой не стоит. [Ответ]
Lucky7 12:18 18.09.2013
Шишенин, питбуль проявляющий агрессию к людям брак..а уж если он укусил,то ему усыпалка,и всех его потомков туда же. [Ответ]
Шишенин 15:15 18.09.2013

Сообщение от Lucky7:
питбуль проявляющий агрессию к людям брак..а уж если он укусил,то ему усыпалка,и всех его потомков туда же.

Классическое высказывание шоушника.Сколько собак столько и характеров.Если идти по вашему пути то усыпить прийдётся 90 % АПБТ.Есть агресия ничем не оправданая,агресия со страхом или страх с агресией.Это всё надо различать.Есть питы которые работают в Русском ринге.То что они делают,это агресия к человеку?То что специально обученые АПБТ работают при задержании особо опасного преступника,это агресия?Кстати те двое которые превратили беглого убийцу в мешок из мяса и костей в калошах,в быту очень добрые.свободно идут на контакт с людьми и другими животными.Вы где то услышали легенду про доброго пита и автоматом её повторяете. [Ответ]
МаТиС 15:30 18.09.2013
Здравствуйте! Извините, что перебиваю ваши дебаты... Посмотрите, пожалуйста: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1000235 - это не из ваших девица без хозяина прозябает??? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:11 18.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Она не больная.

Ампутированная рука-это инвалидность.Очень жаль женщину,дай Бог ей здоровья.Пострадала из-за чужой халатности и безумного отношения к содержанию собак. Ужасно,что такие случаи происходят.Пострадавшая женщина вызывает только жалость и сочувствие,ведь она ни в чём не виновата. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:13 18.09.2013

Сообщение от Шишенин:
те двое которые превратили беглого убийцу в мешок из мяса и костей в калошах,в быту очень добрые.свободно идут на контакт с людьми и другими животными.

Какой ужас.Т.е эти собаки допускаются до общения с другими животными и людьми?Они содержатся в семьях?И вы их заводчик? [Ответ]
Шишенин 18:34 18.09.2013

.Пострадавшая женщина вызывает только жалость и сочувствие,ведь она ни в чём не виновата.

Эта женщина зарабатывает около 3000 доларов в месяц.Она в курсе вашего существования,она вас жалеет и вашу мать за счёт которой вы живёте. [Ответ]
Lucky7 19:07 18.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Классическое высказывание шоушника.Сколько собак столько и характеров.Если идти по вашему пути то усыпить прийдётся 90 % АПБТ.Есть агресия ничем не оправданая,агресия со страхом или страх с агресией.Это всё надо различать.Есть питы которые работают в Русском ринге.То что они делают,это агресия к человеку?То что специально обученые АПБТ работают при задержании особо опасного преступника,это агресия?Кстати те двое которые превратили беглого убийцу в мешок из мяса и костей в калошах,в быту очень добрые.свободно идут на контакт с людьми и другими животными.Вы где то услышали легенду про доброго пита и автоматом её повторяете.

Уважаемый разводчик дворняг,
в истории апбт их уничтожали за агрессию к людям,и правильно делали.Для задержания беглых есть отличные породы рчт,ризен,ротвейлер в конце концов.Знаете я тут ролик увидел йорк на ЗКС,и они думают это круто.Это брак,это убийство породы.Хотя видимо разводителю дворняг этого не понять. если он уж говорит что поедания людей питбулем до костей это нормально....а потом мы удивляемся нормальные владельцы,с какого хренушки все на питбулей катят черную волну.
Про питов в русском ринге,батенька,очнулись,нет их больше.И стаффов нет в рингах.И нормальный инструктор и фигурант не будет работать ни с аст ни с апбт.Да и там не на агрессии строилось,а на добычи.Но вам человеку далекому от кинологии в целом и тренинге,а точнее дрессировки собак,ни понять то о чем я говорю.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:29 18.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Эта женщина зарабатывает около 3000 доларов в месяц.Она в курсе вашего существования,она вас жалеет и вашу мать за счёт которой вы живёте.

Вы меня с кем-то перепутали.Я зарабатываю самостоятельно.Много,много лет.
Мне не важно сколько кто зарабатывает,я сочувствую горю женщины ставшей инвалидом по вине безалаберности владельца собаки.И кто бы что не говорил,за подобные вещи,владелец должен сидеть,нести полную ответственность.
Я не в курсе причём тут ваша мать и за чей счёт вы живёте,это тема о породе АПБТ.В принципе ваши личные проблемы здесь мало кого интересуют. [Ответ]
Шишенин 05:45 19.09.2013

Я не в курсе причём тут ваша мать и за чей счёт вы живёте,это тема о породе АПБТ.В принципе ваши личные проблемы здесь мало кого интересуют.

Я и стараюсь говорить о АПБТ ,а вы и ваша компания всё время переводите разговор на личное.Наверное всё таки это самое главное ,что вас интересует.Думаю раньше или позже народ всё таки разберётся кто есть кто и будет как на других форумах.

Сообщение от Lucky7:
Уважаемый разводчик дворняг,
в истории апбт их уничтожали за агрессию к людям,и правильно делали.

Да никто их не уничтожал.Уничтожали как раз дворняг или джукел,которые сейчас так популярны на большинстве сайтах.Порода формировалась несколько веков,в ту пору ,АПБТ использовались по своему назначению.Сейчас в связи с запретом в большинстве европейских стран и в США ,порода просто исчезает,точнее перерождается в АСТ или питостафов.Может это и хорошо.но об этом не сдесь. В кругу питменов /вумен/ называть собаку дворнягой большая ответственность.Я бы не стал этого делать,не проверив этого. [Ответ]
Lucky7 08:20 19.09.2013
Шишенин, у тебя точно дворняги,а воронежский питмены это далеко не настоящие питмены,по твоим словам я могу спокойно вывести метиса питбуля в ринг он покажет отличный результат и будет зваться питбулем.Но это метис питбуля,и питбулем ему не стать.Ты походу все ж упорот,а может старческий маразм. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:57 19.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Я и стараюсь говорить о АПБТ ,а вы и ваша компания всё время переводите разговор на личное.Наверное всё таки это самое главное ,что вас интересует.Думаю раньше или позже народ всё таки разберётся кто есть кто и будет как на других форумах.
Цитата:

Да уже все разобрались.Вы периодически раздуваете скандал.Причём по традиции на ровном месте.То выдумываете кто за чей счёт живёт,то про поломоек в тв студии сочиняете.Угомонитесь уже.То,что вам нечего сказать о породе я уже поняла. [Ответ]
Шишенин 09:14 19.09.2013

Сообщение от Lucky7:
по твоим словам я могу спокойно вывести метиса питбуля в ринг он покажет отличный результат и будет зваться питбулем.Но это метис питбуля,и питбулем ему не стать.Ты походу все ж упорот,а может старческий маразм.

Вывести то в ринг вы своего метиса можете,но вот показать какойто результат он не сможет.Если вы всё же решитесь и "выведете" своего метиса в ринг,вы станете преступником.Эта тема и сайт не тот что бы обсуждать рабочии качества питбуля.Вы всё время поднимаете эту тему. [Ответ]
Lucky7 09:22 19.09.2013
Шишенин, ты узко мыслишь,мне просто скучно,а раз ты у нас знаток рабочих питбулей я с тобой и общаюсь,к тому же в ветке не написано что здесь только шоу.
Ты уверен что метис апбт не сможет показать какой то результат???Ты уже пробовал? [Ответ]
ManHunter 15:25 19.09.2013

Сообщение от Lucky7:
а воронежский питмены это далеко не настоящие питмены

Был тут один, помнится... с панцарной сеткой

Сообщение от Lucky7:
Ты походу все ж упорот,а может старческий маразм.

Шишенин, меня никак не покидает ощущение, что ты ведешь спор ради спора, при чем в открытую дискуссию вступать трусишь, так... пИОрнешь в 6 утра и в кусты, ладно, спишем на возраст.
[Ответ]
Шишенин 15:29 19.09.2013

Сообщение от Lucky7:
к тому же в ветке не написано что здесь только шоу.

Это написанно в УК РФ. [Ответ]
Lucky7 16:35 19.09.2013
Шишенин, в УК РФ написано что обсуждать запрещено?

ManHunter, что то вторая реплика то ли ко мне относиться,то ли к Шишенину...Не понятно.Я не веду спор,я веду дискуссию. [Ответ]
ManHunter 19:58 19.09.2013
Lucky7, естественно к нему. Просто понравилось цитируемое. [Ответ]
Шишенин 05:17 20.09.2013

Сообщение от ManHunter:
Lucky7, естественно к нему. Просто понравилось цитируемое.

Я так понял,что сам с собою беседу ведёшь.По моему вы клоны. [Ответ]
Lucky7 08:24 20.09.2013
Шишенин, О,нет мы ни клоны.Даже не знакомы,и ни где не пересекались. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:56 20.09.2013
ManHunter,
Lucky7,
Не злите деда. [Ответ]
Шишенин 09:01 20.09.2013

Не злите деда.

Было три внука,вот и внучка/правда возрастная/появилась. [Ответ]
ManHunter 11:01 20.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Было три внука,вот и внучка/правда возрастная/появилась.

Ты себе льстишь.
Упаси Господь иметь такого деда... А ведь кто то имеет.
И да,
Шишенин, всем и так понятно, что ты далеко не джентельмен, зачем лишний раз это показывать? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:08 20.09.2013
Шишенин,
Евгений слова "дед,дедушка" не обязательно указывают на родство.Они чаще означают то,что речь идёт о пожилом человеке. Понимаете,если вас в транспорте назовут дедом,это не значит,что назвавший вас так является вашим внуком или внучкой.Ну что я вам простые вещи объясняю,а?

Сообщение от ManHunter:
Упаси Господь иметь такого деда...

Это точно. [Ответ]
Шишенин 14:26 20.09.2013

.Ну что я вам простые вещи объясняю,а?

Так я же малограмотный.Обрадовался,думал внучка взрослая нашлась. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:43 20.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Так я же малограмотный.

Ничего страшного.Бывает. [Ответ]
Империя волков 21:14 20.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Так я же малограмотный.Обрадовался,думал внучка взрослая нашлась.

Какой кошмар...... Вы в передачу "ЖДИ МЕНЯ" обратитесь они родственников, людей, детей, друзей ищут в основном. [Ответ]
Саннфокс 02:09 24.09.2013

Magvi,
Почему вы уходите от ответа?Покажите свои авторские фото своего животного.
Почему вы используете только ворованные чужие авторские фото,взятые без разрешения автора и без ссылки на первоисточник?

ну вы тоже используете чужие фото, когда говнище льете на бывшую хозяйку Коры у себя на форуме. вы же фотографии ее нового щенка на своем форуме обгаживаете, она вам разрешила наверно их использовать, да? а с девятки чего сбежали? там много неприятныз вопросов вам задали, ни на один не ответили. [Ответ]
Шишенин 04:34 24.09.2013

Сообщение от Саннфокс:
ну вы тоже используете чужие фото, когда говнище льете на бывшую хозяйку Коры у себя на форуме. вы же фотографии ее нового щенка на своем форуме обгаживаете, она вам разрешила наверно их использовать, да?

Так это же совсем другое дело.То обгаживать других,то себя любимую в дерьме видеть. [Ответ]
Страница 104 из 220
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх