Сообщение от maks vaz 2115:
в чечне которую бомбили дороги лучше чем у нас, а за авто на которое я тут плачу 17т там налог 3-4т
А на Марсе вообще дорог нет.
Нормальные дороги, Воронеж по сравнению с другими регионами еще ничего.
[Ответ]
lev21 16:49 22.04.2013
Сообщение от Волчица: maks vaz 2115, налог что мы платим поступает на единый счет бюджета, т.е. сливается в общий котел вместе с другими налогами, и это не значит что именно то что вы заплатили, что все пойдет на ремонт дорог. так что вы платите идет как налог на имущество, и чем дороже транспортное средство тем больше налог, грубо говоря это налог на роскошь.
милая, налогоплательщик вправе поинтересоваться, почему 100% оплаченный налог с транспорта не реализован предоставлением качественных дорог.
[Ответ]
lev21 16:50 22.04.2013
Сообщение от Волчица:
да и вообще мотоцикл это роскошь больше, а не как средство передвижения
гы... отсыпь...
мот это как раз средство передвижения, позволяющий разгрузить трафик городской, парковки, уменьшить выхлоп и многая многая многая....
[Ответ]
umka 17:00 22.04.2013
таки чего, драка будет? кто поманит вкусной плюшкой - я за того!
[Ответ]
Legos 17:05 22.04.2013
Сообщение от lev21:
гы... отсыпь...
мот это как раз средство передвижения, позволяющий разгрузить трафик городской, парковки, уменьшить выхлоп и многая многая многая....
Да ща. Мот эт непрактично. У нас холодно в Рашке. Покупают только те, кому нравится.
Сообщение от Legos:
Да ща. Мот эт непрактично. У нас холодно в Рашке. Покупают только те, кому нравится.
umka, могу Бородинским поманить =P
во вы зажрались, холодно!! я сегодня гулял, думал - чото прохладно! потом посмотрел на прогноз погоды а там - 31-34 градуса!!! вот так вот холодно)
а бородинский чото не очень( есть ещё какие вкусные плюшки? или шлюшки!
[Ответ]
Злой Evil 17:30 22.04.2013
Сообщение от lev21:
вернемся к теме через недельки две )))
Под кондеем приятьние музыку слушать, чем в коже в пробки по рядам лазить в 30 градусною жару.
[Ответ]
Legos 18:10 22.04.2013
Сообщение от umka:
во вы зажрались, холодно!! я сегодня гулял, думал - чото прохладно! потом посмотрел на прогноз погоды а там - 31-34 градуса!!! вот так вот холодно)
а бородинский чото не очень( есть ещё какие вкусные плюшки? или шлюшки!
Сейчас вообще +7. Ветер дует, прогнозы смотрю - даже в Сочи не намного лучше [Ответ]
...strelok... 19:34 22.04.2013
Злой Evil, в том то вся и беда, что по утрам на учебу,работу, в пробках стоять и музыку слушать напряжно. по поводу погоды да, похолодало, город чтот вtсь пустой, народу мало, сиськи не ходят, ветром сдувает, поехал домой...[Ответ]
maks vaz 2115 20:36 22.04.2013
Сообщение от Волчица:
maks vaz 2115, налог что мы платим поступает на единый счет бюджета, т.е. сливается в общий котел вместе с другими налогами, и это не значит что именно то что вы заплатили, что все пойдет на ремонт дорог. так что вы платите идет как налог на имущество, и чем дороже транспортное средство тем больше налог, грубо говоря это налог на роскошь.
да я понимаю что это не обязательно на дороги идёт и и на них тоже, и что я вижу платя за автомобиль, ндфл и прочии налоги? дороги хрень, может у нас медецина тогда хорошая и все деньги ушли туда? хрен были у жены проблемы со здоровьем, бесплатно даже анестезию для того что для прооперировать сделают такую что от наркоза отходить с болью и сутки так и заявляют, молчу про операции и прочие вещи! или милиция у нас став полицией и получив повышеные зарплату стала смотреть за порядком, за место выполнения палочного плана который выдают на вечерней планёрки? поэтому меня не капли не мучает совесть что в это котел не пойдут мои деньги, а повар мешающий их в этом и разливающий на порции не превратит их в мерседес для депутатов за 6 лямов или часы работником прокуратуры и много еще примеров
[Ответ]
maks vaz 2115 20:41 22.04.2013
Сообщение от Волчица:
и чем дороже транспортное средство тем больше налог, грубо говоря это налог на роскошь.
хочу тебя немного разочаровать мы платим за лошади, тоесть старая бмв стоимость 150т.р. и имея 300 лошадей, по налогу выйдит дороже нового авто стоимость больше миллиона но имеющиго меньше лошадей
[Ответ]
Волчица 21:32 22.04.2013
Сообщение от lev21:
милая, налогоплательщик вправе поинтересоваться, почему 100% оплаченный налог с транспорта не реализован предоставлением качественных дорог.
а где написано что 100% с налога должно пойти на ремонт дорог? и кстати документы лежат в октрытом доступе в интернете, где можно посмотреть на что потрачен бюджет области, сколько на ремонт дорог, сколько на благоустройство города и т.д. и тп., это не секретные материалы
[Ответ]
Волчица 21:37 22.04.2013
я нисколько не заступаюсь за них, просто я принимаю это как есть, и надеюсь на улучшения ситуации в будущем. и мне проще заплатить налог и спать спокойно )
[Ответ]
Волчица 21:38 22.04.2013
Сообщение от maks vaz 2115:
хочу тебя немного разочаровать мы платим за лошади, тоесть старая бмв стоимость 150т.р. и имея 300 лошадей, по налогу выйдит дороже нового авто стоимость больше миллиона но имеющиго меньше лошадей
когда-то эта старая бмв по тем временам была роскошью )
[Ответ]
Волчица 21:39 22.04.2013
Сообщение от Злой Evil:
Под кондеем приятнее музыку слушать, чем в коже в пробки по рядам лазить в 30 градусною жару.
Сообщение от lev21:
ой, вот не надо ля-ля ) если стоять по правилам в пробке то одинаково, если ездить между рядами, то не вы ли-автолюбители, в соседней теме возмущаетесь, что мотоциклисты ай-яй-яй какие плохие ездят не по правилам между машин?)
[Ответ]
umka 21:53 22.04.2013
ДА ДА!! ТАК ИХ ФСЕХ!!! АТОМОБИЛИСТЫ КОЗЛЫ!!! (смайликобжиранияпопкорном)
Сообщение от Волчица:
а где написано что 100% с налога должно пойти на ремонт дорог? и кстати документы лежат в октрытом доступе в интернете, где можно посмотреть на что потрачен бюджет области, сколько на ремонт дорог, сколько на благоустройство города и т.д. и тп., это не секретные материалы
стоп стоп стоп. Разве я об этом говорил? Я толковал про качественные дороги, а их нет.
а освоение бюджетных средств, дело не хитрое. Вон у нас лица восточной национальности сажу укатывают в дорогу, одни и те же. И каждый год новая контора со старыми людьми. Вот только дороги гавно
[Ответ]
lev21 00:45 23.04.2013
Сообщение от Волчица:
ой, вот не надо ля-ля ) если стоять по правилам в пробке то одинаково, если ездить между рядами, то не вы ли-автолюбители, в соседней теме возмущаетесь, что мотоциклисты ай-яй-яй какие плохие ездят не по правилам между машин?)
Сообщение от lev21:
стоп стоп стоп. Разве я об этом говорил? Я толковал про качественные дороги, а их нет.
а освоение бюджетных средств, дело не хитрое. Вон у нас лица восточной национальности сажу укатывают в дорогу, одни и те же. И каждый год новая контора со старыми людьми. Вот только дороги гавно
вот о чем и речь, дороги то делают, бюджет осваивают, только вот из какого г-на эти дороги делают, и кому это выгодно?
[Ответ]
НИКА 11:10 23.04.2013
TAHKALEX, да что ж вы дое...ались до Ники =)
[Ответ]
umka 11:45 23.04.2013
Сообщение от НИКА: TAHKALEX, да что ж вы дое...ались до Ники =)