DRON-ANARCHY, может он день и ночь качался)
не все же такие увальни как ты
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:14 06.02.2013
Сообщение от appple:
но кто знает.
Думаю, это знает любой, кто вообще пробовал заниматься.
А если участь, что человек пропагандирует потерю 0.5 кило в неделю, что равняется примерно двум кило в месяц, то между фото слева и фото справа разница в 6-7кг. Вот и думайте.
[Ответ]
Little_Princess 11:16 06.02.2013
DRON-ANARCHY, да смирись ты уже с тем что один такой лузер
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:33 06.02.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
На этом моменте Ганс Христиан Андерсен начал вращательные движения вокруг собственной оси
При приёме правильных препараторов (курс, 3 месяца)), как раз можно поверить)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:52 06.02.2013
Список препаратов в студию. За 14 недель приема правильных препаратов яйца точно отвалятся.
Ну и оцени разницу в весе на этих двух фото. Килограмм шесть есть? Я про жир. Думаю, ты понимаешь суть вопроса.
Сообщение от Little_Princess:
да смирись ты уже с тем что один такой лузер
ЛенкаPenka, почитал.
Во-первых, посмотри, сколько именно курсов описано в это статье. Во-вторых, скажи, как метан может превратить жиробаса в сушеного турникмена. Ты ничего не пытаешь? Автор статьи занимался набором. И с каких вообще пор препараты для набора массы используют для похудения?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:40 06.02.2013
Во-первых, посмотри, сколько именно курсов описано в это статье. Во-вторых, скажи, как метан может превратить жиробаса в сушеного турникмена. Ты ничего не пытаешь? Автор статьи занимался набором. И с каких вообще пор препараты для набора массы используют для похудения?
не воспринимай, я ж сказала что мне это не интересно, я даже не читала...можешь так же найти в нете обратное...Всё, надоело...одно и тоже. ..Или тебе прям принципиально что бы я всё напечатала? Он просто сушёный, гораздо лучше бы выглядел если бы набрал массу. Тебе вообще что надо как сделать из себя сушёного качка за 3 месяца?) или что ты от меня хочешь?
[Ответ]
Little_Princess 12:53 06.02.2013
Пока ты здесь, я спокоен.