Сообщение от :
Накануне днём "Зенит" провёл тренировку на базе в Удельной, а по её окончании отправился в аэропорт Пулково в следующем составе: вратари Малафеев, Чонтофальски; защитники Анюков, Губочан, Крыжанац, Широков; полузащитники Горшков, Денисов, Зырянов, Ионов, Ли Хо, Радимов, Риксен, Тимощук, Файзулин, Ширл; нападающие Аршавин, Домингес. Дома остались защитник Ким Дон Чжин, у которого травма колена, и дисквалифицированный форвард Фатих Текке, сообщает "Спорт-экспресс".
Во Владивосток питерская команда прибыла в час ночи по московскому времени, или в 8:00 по местному. Затем у зенитовцев был запланирован отдых в течение пяти-шести часов.
Сообщение от Grem:
Гнать такие команды с такими полями в первенство области
Сообщение от StBand:
Справедливее было бы запретить матч на поле в таком состоянии и с такой дренажной системой.
Сообщение от VIPGangster:
Чё там с Погребом??? Когда из лазарета выйдет?
Сообщение от ARSHAVA:
хз на след неделе должен поидее уже играть
Сообщение от Dimоn:
да седня как раз такого типа игрока нам нехватило, будм надеятся, к след неделе поправится. Календарь у нас реальный)
19 июля Зенит - Амкар
23 июля Зенит - Локомотив
26 июля Динамо - Зенит
30 июля ЦСКА - Зенит
Сообщение от Mishandi:
Вот бы этот матч показать через SKY итальянцам
Сообщение от :
Главный тренер "Зенит" Дик Адвокат заявил, что решение о том, продолжить работу в питерской команде или покинуть её он примет в октябре.
"Президент клуба Александр Дюков уже интересовался моими планами. Но они будут зависеть не только от того, как пойдут дела у "Зенита", но и от семейных обстоятельств. Так что решение, оставаться или нет, буду принимать в октябре", – приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс".
Сообщение от :
Бывший главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Властимил Петржела находится в тяжёлом состоянии в пражской больнице, сообщает Sports.ru. Специалист был госпитализирован сразу после визита в Ульяновск, где он вёл переговоры о назначении на пост главного тренера местной "Волги".
"После возвращения из России я почувствовал себя очень плохо, всё заболело, была сильная слабость. Врачи ничего не говорят пока о моём состоянии, но я чувствую себя ужасно. Сейчас лежу под капельницей. Самое плохое, что я не могу дозвониться никому из своих детей, чтобы они приехали ко мне в больницу. Дочка — в Тунисе, сын вернулся из Сингапура, я ему обещал, что мы встретим мой день рождения вместе, но теперь не могу до него дозвониться. Никто не знает, что я здесь, — ни моя первая жена, ни Зузана. Мне стали названивать чешские журналисты, но я совершенно не хочу с ними разговаривать", — рассказал Петржела.
Сообщение от :
Сергей Прядкин: «Во Владивостоке играть было нельзя»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин считает, что решение проводить матч премьер-лиги между «Лучом-Энергией» и «Зенитом» на газоне такого качества было неправильным.
«Решение о проведении матча принимал главный арбитр Виталий Дорошенко. На предматчевом совещании он проверил качество поля – как отскакивает мяч, не утопает ли нога, другие вещи, в которых я, честно говоря, не силен. И, посоветовавшись с делегатом Проскуриным, принял решение о проведении встречи. Очевидно, что дренажная система не справляется с осадками. По моему мнению, играть на таком газоне нельзя.
В ближайшие два-три дня во Владивосток отправится комиссия, которая примет решение, можно ли проводить матчи на таком газоне. И на основании выводов этих людей премьер-лига решит, стоит ли ходатайствовать в РФС об отзыве у стадиона лицензии. Здесь нормальная трава и хорошая корневая система. Проблема лишь с дренажем. Его обещали укрепить во время проведения чемпионата, пока в турнире была пауза. Поменять дренаж, как нам объясняли, за полтора месяца паузы было невозможно. Но сейчас очевидно, что и укрепленный дренаж не помогает. Будем делать выводы», – цитирует главу РФПЛ «Советский спорт».
Сообщение от :
Чемпионат России. Турнир молодёжных команд. 14-й тур.
"Зенит" — "Амкар" — 3:2
Голы: Кутушев, 36 (0:1); Игнатович, 41 (1:1); Парамонов, 48 (1:2); Окороков, 49 (2:2); Лапин, 68 (3:2).
Сообщение от :
Чемпионат России. Турнир молодёжных команд. 14-й тур.
"Зенит" - "Амкар" - 3:3 (1:1)
Голы: Кутушев, 36 (0:1). Игнатович, 41 (1:1). Парамонов, 48 - с пенальти (1:2). Окороков, 49 (2:2). Лапин, 68 (3:2). Милованович, 90+1 - с пенальти (3:3).
Сообщение от VIPGangster:
Ну что Шава уже определилися с клубом или нет ещё???
Сообщение от :
Аршавин, скорее всего, останется в "Зените". Такой вывод можно сделать из комментария генерального директора клуба Максима Митрофанова, распространенного пресс-службой клуба.
"Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Андрея Аршавина с клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансферную кампанию. В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с "Зенитом" условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили", - отметил Митрофанов.
"Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у клуба, нет", - подчеркнул гендиректор "Зенита".
Сообщение от :
"Тоттенхэм" готов предложить 20 миллионов евро за полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина. Лондонский клуб активизировал переговоры по Аршавину после того, как форварды клуба Димитар Бербатов и Робби Кин заявили о своём желании покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" соответственно, сообщает "Спорт день за днём".
Сообщение от :
Советник по трансферной политике "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал информацию об интересе к нападающему Андрею Аршавину со стороны английского "Тоттенхэма".
"С Тоттенхэмом у нас есть контакты. Этот английский клуб действительно интересуется приобретением Андрея, но, как я понимаю, требуемые нами 27 миллионов евро слишком высокая цена для "шпор", – приводит слова Сарсании "Спорт день за днём".