OSOBennost, встряла в какую-то транспортную жопу(( но я спешу!!!
[Ответ]
Jaged2 12:03 29.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кальций который содержится в молоке не позволяет витаминам усваиваться.
хм, получается молоко вообще пить нельзя, тк кальций не даст усовится витаминам из прочих продуктов.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 29.08.2011
Сообщение от Jaged2:
соль врятли получится полностью заменить, для нормального функицонирования организма требуется примерно 10гр соли в день, из-за недостатка начнут медленно ласты заворачиваться.
Можно заменить продуктами и соль и сахар...Например я готовлю солянку и не солю её, ведь туда соь поступит из солёных огурцов...Всё очень просто.
[Ответ]
ГлаМурка 12:05 29.08.2011
Сообщение от Div4ina:
сковороду жареной картохи уже не съедаю
Jaged2, почему тебе так интересна эта тема???
[Ответ]
ГлаМурка 12:07 29.08.2011
Jaged2, а про молоко я слышала, что взрослым людям его вообще пить нежелательно. Активно стимулирует деление клеток и тем самым, провоцирует опухоли. Верится с трудом, конечно, но кто его знает?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:08 29.08.2011
Сообщение от Jaged2:
тк кальций не даст усовится витаминам из прочих продуктов.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Модно заменить продуктами и соль и сахар...Например я готовлю солянку и не солю её, ведь туда соь поступит из солёных огурцов...Всё очень просто.
вот ты о чем, таким то способом можно что угодно засолить/засохарить и потом из этого готовить. это несколько отличается от того чтоб заменять из природных запасов(естественный солевой баланс в мясе, крови, и тп), о чем я и подумал.
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, почему тебе так интересна эта тема???
Сообщение от Little_Princess:
ты же худючий????!!!
у меня двухразовое питание и пивная диета))
Сообщение от ГлаМурка:
Да это ж нереально - столько съедать!..
раньше(конец школы, первые курсы универа) с легкостью уничтожал 0,5кг пачку пельменей с банкой (250гр) сметаны, сейчас вот половину еле осилю)
[Ответ]
Little_Princess 12:13 29.08.2011
Сообщение от Jaged2:
у меня двухразовое питание и пивная диета))
пивная диета это сила, через годик два вырастет твое пузико
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:16 29.08.2011
Сообщение от Jaged2:
вот ты о чем, таким то способом можно что угодно засолить/засохарить и потом из этого готовить.
Почти, просто можно употребить солёный огурец с не солёной картошкой. При этом кол-во соли сократится, я этого хочу добиться...Просто не хочу жрать "сырую" соль.
[Ответ]
Jaged2 12:16 29.08.2011
Little_Princess, отлично годик значит у меня пока есть в запасе
Сообщение от ЛенкаPenka:
Почти, просто можно употребить солёный огурец с не солёной картошкой. При этом кол-во соли сократится, я этого хочу добиться...Просто не хочу жрать "сырую" соль.