Сообщение от Всадник из льда:
Alexchizhovka, а в сумме цифры в номере не 9-ку дают?
уже в сервисе СКС побывала. Видел её там 6-го февраля.
Ну ты спросил.. уже полгода почти прошло
ХУА новая серия, так же как и МУВ - уже столько грант на них, что ппц. Один я в области регился и отличаюсь
Всадник из льда 10:03 27.03.2012
Сообщение от :
Ну ты спросил.. уже полгода почти прошло
Просто вчера у "птички" видел его с цифрами на номере.
А до этого на форуме были только буковки
Всадник из льда 10:04 27.03.2012
Сообщение от :
Один я в области регился и отличаюсь
а ТТТ-шку забыл
MyVirt 10:04 27.03.2012
Сообщение от MyVirt:
Сообщение от abcdefzx:
Весьма грустно...
Видимо повезёт в чём то ином.
Мои сожаления, если требуется помощь в ЛС...
спасибо. свяжусь с тобой и вискарём проставлюсь только лишь за предложение помощи.
мужик сказал - мужик сделал.
MyVirt 10:07 27.03.2012
а ТТТ-шку забыл
ну тогда уже и РРР
Всадник из льда 12:46 27.03.2012
По оффтоплю чуть-чуть
Сообщение от :
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Немецкий автомобильный концерн BMW AG в рамках всемирной сервисной программы отзывает в России 15 тысяч автомобилей пятой и шестой серии, выпущенные с 2003 по 2010 годы, для проверки изоляции проводки аккумулятора, сообщил агентству "Прайм" директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Алексей Кожухов.
"В России программа затрагивает 15 тысяч автомобилей пятой и шестой серии, произведенные с 2003 по 2010 годы", - сказал Кожухов.
По его словам, сервисная программа начинается с 27 марта и продлиться несколько дней. Всем клиентам направляются письма с просьбой посетить сервисный центр для проверки изоляции проводки аккумулятора. "Вся процедура проверки занимает около 30 минут", - сказал Кожухов.
В понедельник компания сообщала, что отзывает пятые и шестые модели выпуска марки BMW с 2003 года по 2010 год в мастерские для проверки изоляции проводки аккумулятора. Дефект может привести к сбоям в электронике, а также машина может перестать заводиться. Также "в отдельных редчайших случаях" проводка может оплавиться или загореться.
Как отмечает автоконцерн, ДТП, связанных с этим дефектом, отмечено не было. Владельцев машин просят приехать на полчаса в мастерские, где механики бесплатно проверят проводку.
В Германии таких машин около 290 тысяч, по всему миру - около 1,3 миллиона.
А мы ещ хотим, чтобы Гранта была идеальной.
ioann999 13:25 27.03.2012
А мы ещ хотим, чтобы Гранта была идеальной.
БМВ вообще ломучее говно, чо уж тут, и двухсот тысяч не проходит, чтоб че-нибудь не надо было менять
Всадник из льда 14:10 27.03.2012
Сообщение от :
БМВ вообще ломучее говно, чо уж тут, и двухсот тысяч не проходит, чтоб че-нибудь не надо было менять
Порадовал.
Скажу по другому: если Баварский Моторный Завод косячет - то Автовазу сам Бог велел
Zeth 14:14 27.03.2012
Порадовал. Скажу по другому: если Баварский Моторный Завод косячет - то Автовазу сам Бог велел
Косячат все, вопрос в другом - признают-ли свои ошибки потом.
ioann999 14:34 27.03.2012
Сообщение от Zeth:
Косячат все, вопрос в другом - признают-ли свои ошибки потом.
Не только признают, но и тратят ли свои деньги на исправление ошибок, а то автоваз тоже дохера чего признал, вот только до сих пор за все платит покупатель.
Zeth 14:36 27.03.2012
Сообщение от ioann999:
Не только признают, но и тратят ли свои деньги на исправление ошибок, а то автоваз тоже дохера чего признал, вот только до сих пор за все платит покупатель.
Не, помню два года назад новые калины отзывали на замену диска сцепления (я был реально удивлен).
ioann999 14:41 27.03.2012
Сообщение от Zeth:
Не, помню два года назад новые калины отзывали на замену диска сцепления (я был реально удивлен).
Ну да, у тазега ж ведь нет иных проблем, окромя как со сцеплением.
видел автовоз с грантами - они что, у дилера комплектуются и дособираются что ли?!
едут такие все без фар, брызговиков - чисто заготовки под конечную обработку
Zeth 15:49 27.03.2012
Сообщение от Muammar:
Видимо на ночной стоянке Вирт поснимал себе запчасти ))
Там белой без крыла и бампера случаем не было?
MyVirt 15:58 27.03.2012
Сообщение от Zeth:
Видимо на ночной стоянке Вирт поснимал себе запчасти ))
Там белой без крыла и бампера случаем не было?
Сообщение от Muammar:
видел автовоз с грантами - они что, у дилера комплектуются и дособираются что ли?!
А дальше как в анекдоте, после сборки надо обработать напильником
Zeth 23:07 27.03.2012
MyVirt, так что с правами? В суд теперь? Что инкриминируют?
MyVirt 23:09 27.03.2012
Сообщение от Zeth:
MyVirt, так что с правами? В суд теперь? Что инкриминируют?
прав нет - одни обязанности. Дай свои номера - мне затеряться среди энтих липчан надо 9-го
12.2 ч.2
ioann999 23:22 27.03.2012
Бля, нет слов, рыдаю, продай ты её от греха подальше, ну не подходите вы друг другу, за три месяца два ДТП и "пешеходная статья" на пустом месте.
MyVirt 23:24 27.03.2012
ioann999, я уже сам начинаю окуевать.
Хотя, может, она меня "учит"?
Блиин.. это опять тему создавать "куплю авто до 250 тыщ", срач и терзания..
smerth 23:48 27.03.2012
MyVirt, ну так купи мото, лето скоро)
DEMON3102 23:52 27.03.2012
Сообщение от MyVirt: ioann999, я уже сам начинаю окуевать.
Хотя, может, она меня "учит"?
Блиин.. это опять тему создавать "куплю авто до 250 тыщ", срач и терзания..
Возьми кредит и будет тебе счастье
Euthanator 00:28 28.03.2012
Сообщение от DEMON3102:
Возьми кредит и будет тебе счастье
Слова "кредит" и "счастье" - несовместимые вещи. А без кредита за 250 тыщ ничего нового и с гарантией не купишь.
nlim86 06:50 28.03.2012
У гранты есть косяк один, на мой взгляд серъезный, мастер на СТО сказал, клапана гнет и это при том что двигатель 8-клапанный. Естественно это не единственная проблема.
Zeth 06:52 28.03.2012
Сообщение от nlim86:
У гранты есть косяк один, на мой взгляд серъезный, мастер на СТО сказал, клапана гнет и это при том что двигатель 8-клапанный. Естественно это не единственная проблема.
Пару страниц назад это уже обсуждалось. Это не косяк, а всего лишь особенность двигателя которой страдает большинство современных моторов.
Alexchizhovka 08:44 28.03.2012
Сообщение от Euthanator:
А без кредита за 250 тыщ ничего нового и с гарантией не купишь.
ну как эт не купишь?: Лада гранта, 2107, Матиз, ТАТА Нано