Сообщение от Буле4ка:
такое впечатление, что скажет фразу "Сейчас спою"
Точно-точно! Смотрю на Тиграшу, и как свою Джерьку увидела.... мордаха, окрас, даже белые отметины на морде... А еще и вспомнила, какая она была....... Наши детки уходят из жизни, но всегда живут в наших сердцах...
[Ответ]
Taison-King, Оль,я за Наташу отвечу,можно? Дюшеска,это её Йорк=)))
[Ответ]
Xclusiv 00:00 14.04.2011
Elenkka, странно,что такая красота и до сих пор без родителей
[Ответ]
Elenkka 00:02 14.04.2011
Сообщение от dushka:
только у старшей девочки не носочки беленькие, а чулочки
Старшая девочка - ето паааааааапа )))))))))))))))
Сообщение от Taison-King:
Какая она печальная... Целуйте чаще
Уж зацелованная в попу по самое не могу )) Я уже иной раз думаю, может много целуем.. Народ звонит каждый день.. все хотят или по-дешевле или на бои!!
[Ответ]
Даська 00:03 14.04.2011
Буле4ка, аааааааааааа, Тиграаашаааа!!!! Моя любовь!!! После него и потянуло к булям..... но это пока только мечты
У Вас очаровательная девочка, тоже на выставке мимо прохожу - засматриваюсь Sheida, Наташ, а Дюшеска - это твоя мелкая йорка?))))) Интересно было бы глянуть Привози в Врн в мае!))))
[Ответ]
Сообщение от Sheida:
и я пожалуй свои три копейки внесу...
пусть после этого и у кого то будут возражения, но я уже давно об этом говорю и не перестану говорить...
не хочу приводить в примеры чужих собак, буду приводить в примеры тех собак, о которых я имею право(лично по моему мнению) говорить.
ПУСКАТЬ В РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ С АГРЕССИЕЙ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!
100%, вот по этому Рикуша и стерилизованна, только вот агрессия бывает проявляется уже во взрослом возрасте и обычно у этих собак уже есть щенки (
[Ответ]
kerika 07:17 14.04.2011
Буле4ка- добро пожаловать! У Вас прекрасная девулька ))))
[Ответ]