Сильвана, представляю себе стоимость этих кукол..
но обычные фарфоровые... мы покупали на день рождения одногрупнице в Уютерре в Солнечном рае в прошлом году-там было много и разных размеров.. и цена была невысокая)
я даже себе захотела, а еще в и-нете оч много лапушных таких красавиц.
[Ответ]
Грейс 11:43 20.01.2011
Я нашла испанских виниловых куколок в воронежском инет-магазине сувенирном, они порядка 4 т. стоят. Дороговато... Фарфорки в основном Ремеко Коллекшн продаются, вот такую бы я взяла, они подешвле будут.
[Ответ]
jajoana 11:48 21.01.2011
девочки-мальчики, поделитесь, пожалуйста, опытом: прошлое жароке лето сподвигло меня на покупку кондюка. Вот только не знаю, какого,требуется ли дополнительное согласование (считается ли установка кондюка перепланировкой), в какую контору лучше обратиться...
Конечно, надо самой почитать, походить по салонам, но и опыт форумчан не помешает [Ответ]
PILIGRIMER 15:31 21.01.2011
jajoana, куда идти не подскажу, а то, что это перепланировка - точно...
[Ответ]
Грейс 16:22 21.01.2011
Установка кондея - требует соглаования, да. Но это в Москве все серьезно, а в Воронеже, если у вас не фасад исторического здания, никого бумажки не волнуют. Остекление лоджий/балконов - это тоже процедура, требующая разрешений, но никто же не заморачивается. Я больше скажу - в Москве, если балкон имеет панорамное остекление, т.е. до самого низа - просто стены на нем перекрасить это тоже "перепланировка". Так что ставьте кондей и не переживайте.
[Ответ]
jajoana 19:20 21.01.2011
PILIGRIMER, Сильвана, спасибо за информацию
[Ответ]
кайса,
да уж, печалька)
я подсел на пальмы
просто видел в Ашане их как-то, такая красота... а самому неохота 5 месяцев проращивать кокос, у меня и так несколько горшков проращиваемых семян стоят, не люблю когда ничего не растет и пустует
[Ответ]
Академик 22:14 04.03.2011
уриру, Если вы купили голландское растение, то пересадка обязательна, горшок на размер больше.
[Ответ]
уриру 22:18 04.03.2011
Академик,
я так обычно и делаю, внизу корни торчат, да и грунт сомнительный у привозных растений.
но вот судя по рассказам- кокосовая пальма не жилец с пересадкой и без...ничего не спасет
[Ответ]
Академик 22:30 04.03.2011
уриру, Скорее всего- да, не подходят ей условия квартир.
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:22 06.03.2011
Пекут блины, стоит веселый чад,
На масленницу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощеное святое воскресенье.
И вот во имя этакого дня,
Коль в чем я провинилась, допускаю,
Уж вы простите, форумцы, меня,
Я тоже вас за все прощаю [Ответ]
всех дам с нашим "профессиональным" праздником!!!!!!!!!!!!
за нас: милых, нежных, добрых и КРАСИВЫХ!!!!!!!!!!!! потому как, ежели мы не красивые, то мужики зажрались!!!
Anna Seredina,
нее, они свежие
хорошие луковицы и не маленькие, диаметром около 5см, но некоторые сорта там пророщенные, ростки уже сантиметров по 4-5
[Ответ]
Марико 15:49 29.03.2011
Сообщение от уриру:
я был сегодня в ашане, там лилии странно дешевые, 2-3 штуки стоят около 60-70р
сортов столько много
А какие лилии? В принципе цена нормальная . Посмотрела прайс Среди цветов там азиатки, ЛА гибриды по 30 руб шт, ОТ-40 руб. А в пакетике по 2-3 шт и должны быть подешевле.
[Ответ]