_Pink PaNTeR_, Вот дать ему в руки поводки со всей нашей вчерашней собако-компанией, и скомандовать аппорт. Вот тогда бы он почувствовал разницу, и покатался бы за одно на пузе))))))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 15:07 22.01.2012
Сообщение от e-rodman:
а то вдруг утянет его куда-нибудь!!!!!!
ага!!! вот и нас всех вчера Кристина была сама худенькая...но ее че-то никуда кобелина здоровый и упрямый не утащил)))))))))
[Ответ]
МамаГЛЕБА, Аня,просто у меня не было того щенка,был бы щенок,по любому на пузе бы каталась!!)))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 15:09 22.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Вот дать ему в руки поводки со всей нашей вчерашней собако-компанией, и скомандовать аппорт. Вот тогда бы он почувствовал разницу, и покатался бы за одно на пузе))))))
слушай,а хорошая идея!!!!!!
он видимо не имел счастья в своей жизни общаться с крупными собаками...раз такие глупости говорит и делает! может у него до этого Йорк был?)))))))))))))))))) ахаха! а тут такой слоняра пятимесячный!!! тащит и тащит!!!!)))))))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 15:10 22.01.2012
Сообщение от _Pink PaNTeR_:
МамаГЛЕБА, Аня,просто у меня не было того щенка,был бы щенок,по любому на пузе бы каталась!!)))
Бедный щеночек! Если мужик так и будет издиваться над ним, то у щенка начнутся большие проблемы со здоровьем(((((
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 15:11 22.01.2012
МамаГЛЕБА, Ды кстати у него раньше стафф был,причём не один.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 15:12 22.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Бедный щеночек! Если мужик так и будет издиваться над ним, то у щенка начнутся большие проблемы со здоровьем(((((
мне если честно показалось что он мелковат...для 5-6 месяцев...хз....
а с шеей у него полюбому уже проблемы...худовата....а скоро будет еще и кривовата(((
[Ответ]
Dasha88 15:12 22.01.2012
У меня гера тоже сильно тянула, когда была щенком, но я её научила не тянуть. Строгач использую только в редком случае.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 15:13 22.01.2012
Ды кстати у него раньше стафф был,причём не один.
О_о!!!!!!!!!!!!!! тогда ничего не понимаю.....
разве что и стаффов он с 2 месяцев на строгаче водил.....
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 15:13 22.01.2012
Dasha88, Щенок у него кстати хамоват немного.На Бэррку моего задирается вечно,ту рычит на него,иногда в атаку кидается.Мой его тупо лапой прижмёт и всё).У меня Бэрр таким не был в 5 месяцев...
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 15:14 22.01.2012
МамаГЛЕБА, Стаффа он не с рождения брал,а толи нашёл одного,то ли взял в добрые руки...кажись так как-то.Честно говоря я и не помню
[Ответ]
МамаГЛЕБА 15:15 22.01.2012
Щенок у него кстати хамоват немного
хамоват и пошловат)) для своих то годов...
[Ответ]
Стаффа он не с рождения брал,
ну если не с рождения...то может собаки были воспитаны или слишком ленивы и спокойны чтоб ТТТАК тянуть!....а тут столкнулся с началом воспитания....и хочет все и сразу! чтоб рядом шел и чтоб не тянул и команды знал.....А нифига!!! надо учить! само по себе ничего не появится
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 15:19 22.01.2012
МамаГЛЕБА, Знаешь,как ни странно он этого не требует от щена.Ну то есть я не разу не слышала,чтоб он его обозвал,мол тот ничего не умеет,или требовал того,чего пёс не умеет.Всё вроде хорошо,реально не пойму зачем строгач.Можт он прост ищет более лёгкий путь прогулки?Ну типа то щена одёргивать надо,а то идёт себе да идёт рядом
[Ответ]
Dasha88 15:19 22.01.2012
Сообщение от МамаГЛЕБА:
а с шеей у него полюбому уже проблемы...худовата....а скоро будет еще и кривовата(((
На сколько я знаю, зимой вообще противопоказано одевать строгач собаке. Горло можно повредить.
[Ответ]
Dasha88 15:24 22.01.2012
Dasha88, Щенок у него кстати хамоват немного.На Бэррку моего задирается вечно,ту рычит на него,иногда в атаку кидается.Мой его тупо лапой прижмёт и всё).У меня Бэрр таким не был в 5 месяцев...
Ну это характер у малыша такой). У меня Гера, когда с соседским питом бесится на улице, то он начинает к ней приставать, а она начинает на него громко гавкать)
[Ответ]
e-rodman 15:39 22.01.2012
ну я конечно не бог фотошопа, но не смогла устоять =)
Изображения
у меня вопрос. У Сары на передней лапе на коже дырочка. Уже недели 2 и из нее все время при нажатии течет гной. Промываю хлоргексидином, прикладывала ихтиолку и хоть бы хны. никак не проходит. Вроде болячечка маленькая...
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 15:56 22.01.2012
e-rodman, Мне мазь советовали,Левомеколь,оч классная,всё заживляет...а эт рана или что?
[Ответ]
Dasha88 15:57 22.01.2012
e-rodman, Спасибо За фотку! Супер)))))
Купи в аптеке фурацилини раствори эти таблетки в небольшой баклашке. этим раствором промывай рану
[Ответ]
e-rodman 16:06 22.01.2012
..а эт рана или что?
Да видимо в лесу насалась и об палку какую кожу проколола, и заразу занесла
Сообщение от Dasha88:
e-rodman, Спасибо За фотку! Супер)))))
Купи в аптеке фурацилини раствори эти таблетки в небольшой баклашке. этим раствором промывай рану
Сообщение от e-rodman:
Пожалуйста. А фурацилин попробую.
Ещё очень хорошая штука продаётся в ветеринарной аптеке. Называется монклавит. Это тот же самый йод, только без спирта. Его и людям можно применять.
[Ответ]
e-rodman 16:34 22.01.2012
Слушайте, а мы как то забыли - Кристина, с совершеннолетием тебя!!!!!!!!!!!!
Изображения