слобода, смотришь на фото...ну не засмеяться невозможно )))здоровские парни!
[Ответ]
слобода 22:10 13.09.2013
Ane-t, я сама когда на фотоаппарате увидела-сама смеялачь что получилось фоткала что то другое,но фотик долгодумающий-и вот до чего додумался. Наверное,над ним и смеются братики
[Ответ]
Vera D 12:50 15.09.2013
Всем привет! Вчера наша Ланочка на выставке получила свой первый ЮСАС, ЛПП, ЛЮ
Изображения
Самое обидное, что в фотике сдохла батарейка и я не смогла снять нашу новую фантомо-звездочку Царицу Савскую...которая выиграла БЭСТ 11 группы, и получила от судьи кучу комплиментов. Но, когда разберу домашние фотки, выложу то, что снимали летом . И кстати, у нас детки- фантомасики! Правда опять - мальчики!
[Ответ]
слобода 23:07 29.09.2013
Ежина, поздравляю с титулами и победами курских пуделей и непуделей! Рыжик хорошо!Эх,в Воронеж бы его! и невесты ему есть. кстати,похоже у красной его сестрицы в местах где постоянно срезаем шерсть не хуже Приедут в октябре купаться-стричься попробую фотку в стойке сделать,чтобы всю было видно.
[Ответ]
Ежина 23:47 29.09.2013
слобода, и родословная у детки шикарная, и мать краснююющая, а вот сидит, выставочных ручек ждет. Милый и ласковый пацан.
[Ответ]
Ежина 20:39 08.10.2013
Поснимала Волшебницу Ниццу- мать Харлей Девидсона. Дама кокетничала ))
Изображения
С возрастом подпал на сколько светлеет у вас? У некоторых почти в серебро переходит...
Может я, конечно, не права... Но тот что с права, который чуток по крупней, мне больше нравиться, морда такая наполненная и глазки не сильно круглые...
[Ответ]
Ежина 07:54 17.10.2013
арин, наверное мы единственные в стране заводчики подпалых пуделей, которые уже имеют свою статистику. Даже у семилетней суки подпал у нас яркий. Т.е. родилась с красным подпалом- так с ним и живет ))Есть собаки с абрикосовым подпалом (который до недавнего времени являлся предпочтительным) он абрикосовым и остается.
Тот щенок, который Вам понравился, как раз- помельче. Глазки у них у обоих небольшие, просто второй больше переживал от того, что его бороды лишили. Обиделся.
Честно говоря, Вам бы на немецких собак посмотреть (( Российские по экстерьеру интересней будут ))
[Ответ]
арин 09:22 21.10.2013
Ежина,
На фотке он крупней кажется... Так, ради интереса, как вы родословные оформляете?
У нас так с 2000 г ( где я раньше жила) достаточно много было карликов фантомов и малых, но тогда не возможно было оформить их...
Прекрасные собаки были по экстерьеру, с хорошими головами, углами и т.д.
Немецких и американских фантомов - видела, тихий ужас... Что то с круглыми головами и выпуклыми глазками...
У меня сестра более 30 лет пуделями занимается, ну вот я и знаю чуток породу...
[Ответ]
слобода 10:09 21.10.2013
арин, завтра ЕжинаТатьяна вернётся в Курск и ответит [Ответ]
Poodle 21:07 21.10.2013
Разбавлю немного темку спортивными пуделями))))
Рада на соревнованиях в Ростове выиграла Кубок Ростовской области по аджилити и по фристайлу: