MYG, про это не знаю. На последнем митинге в Новохопёрске они обе выступали. Конечно у каждой из них есть свои особенности и могут быть личностные не =стыковки=, но надеюсь они не будут путать личное с общей целью. Не ради же =лавров= победителей люди так самоотверженно работают. А враги конечно же и раскол всюду пытаются внести. Это их обычные иудейско - иезуитские делишки.
[Ответ]
А это наверное наш " герой " написавший заявление на ребят, "оскорбленный за губернатора". По заметке все сходится - житель Воронежа, 24 года.
Изображения
Так он из Воронежа? я думал. наш, тутошний.Дебилоид. Если, конечно, он. Никто не в курсе, митинга в воскресенье не будет, да? Вроде как будут отмечать День знаний и День Российской гвардии? Я пацталом! День знаний в шесть часов вечера ВТОРОГО сентября! А День гвардии - так это вообще пипец! Очень важный праздник... Знаменательный... Лучше отмазу не смогли придумать...
[Ответ]
Harita 16:12 31.08.2012
[QUOTE=срг;18955738]. Никто не в курсе, митинга в воскресенье не будет, да?
Я слышала, что в городе не разрешили, поэтому собираются за городом, за Хопром.
[Ответ]
срг 17:59 31.08.2012
Сообщение от Harita:
поэтому собираются за городом, за Хопром.
Вот оно чо... А не знаете, где? Как-то не по-людски... Вроде серьёзное мероприятие - митинг, так гонят за город. А вообще-то, ребята, позор нашей местной власти... Прям позор... Они даже удар держать не умеют... Так, не мужики, а гниль...
[Ответ]
Harita 18:23 31.08.2012
Говорят, за рекой, за Хопром в сторону Поворино... А на площади праздники, якобы, будут отмечаться День знаний и День национальной гвардии...
[Ответ]
alex75 18:55 31.08.2012
Сообщение от срг:
Так он из Воронежа? я думал. наш, тутошний.Дебилоид. Если, конечно, он. Никто не в курсе, митинга в воскресенье не будет, да? Вроде как будут отмечать День знаний и День Российской гвардии? Я пацталом! День знаний в шесть часов вечера ВТОРОГО сентября! А День гвардии - так это вообще пипец! Очень важный праздник... Знаменательный... Лучше отмазу не смогли придумать...
Так он и есть , нашего города гирой........ сколько людей подставил. Скока ему заплатили за дезу, и как таких земля только держит? Сам же от отравы здыхать потом будет.
[Ответ]
срг 19:03 31.08.2012
Сообщение от Harita:
якобы, будут отмечаться День знаний и День национальной гвардии...
Отмазка прям детская. Вообще за дураков держат, уроды...
[Ответ]
korinna 20:34 31.08.2012
А в коленовской СОШ №1 линейка завтра в 9.00, как и положено. Друзья, вы меня заинтриговали. Что это за День национальной гвардии? В интернете нашла только вот это: http://www.nakanune.ru/articles/16379/ , вот это: http://www.dp.ru/a/2012/04/02/Bloger...ajut_vozmozhn/ , всё остальное такое же. Когда этот день появился и почему мы должны его сразу любить и с радостью отмечать? Ничего не понимаю... " Да здравствуют наши любимые силовые структуры"? - так, что ли?
[Ответ]
Сообщение от kan_vr:
Этот щеник ботнев, уготовал себе не завидное будущее.
небось попался где-нить в клубе с запрещёнными веществами, пришлось подписать предложенное заявление.
сделать его имя нарицательным, типа павлика морозова.
[Ответ]
срг 10:25 01.09.2012
Сообщение от Aileen:
сделать его имя нарицательным, типа павлика морозова.
Заяву в ментовку кто написал?
Ища в народе изъян?
"Павлик Морозов - мой идеал!!!"-
Скажет ботнев костян.
[Ответ]
срг 10:46 01.09.2012
Да мож он и не писал ничего... Небось, член молодёжного ЕДра, "Молодая гвардия", по-моему. Хотя до настоящей "Молодой гвардии" им как до Пекина...Так, по молодости, по глупости бумагу подмахнул, а теперь его на растерзание кинули, мол, герой ты наш, борец с мракобесием и тупостью народной! Не понимает пока, что не с этого надо жизнь начинать... А что с него взять - молодо-зелено...
[Ответ]
Aileen 11:08 01.09.2012
Сообщение от срг:
Заяву в ментовку кто написал?
Ища в народе изъян?
"Павлик Морозов - мой идеал!!!"-
Скажет ботнев костян.
молодец!!!
Сообщение от срг:
молодо-зелено...
в 24 года уже пора отвечать за свои поступки
[Ответ]
Aileen 11:13 01.09.2012
ну а с праздниками вообще конечно учудили! это чего ж российская гвардия зародилась на наших землях?
признаки паники местной власти налицо...
да и признаки ограниченности тоже, ведь столько замечательных праздников можно было приурочить к воскресенью
Сообщение от :
1 сентября:
День знаний
День знаний в Чехии
День профсоюзных действий за мир
Открытие Корана /Revelation of the Koran/. Бруней
День революции (1969). Ливия, Египет
Национальный день. Малайзия
Президентский день / Открытие Конгресса. Мексика
День труда. Пуэрто-Рико
День национального единства. Сирия
День Конституции (1992). Словацкая Республика
День Революции (1969). Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахария. В стране ликвидирован монархический строй
День героев. Танзания
День независимости. Узбекистан. 31 августа 1991 года Верховный Совет Узбекистана провозгласил государственную независимость
День города Москва
День начала вооруженной борьбы за независимость. Эритрея