sasha_nvr, Спасибки! Но могли бы и Чейзера обойти))))!
[Ответ]
Jem 13:38 15.02.2011
Сообщение от tatа:
Вот вам еще
Какой он весь лоснящийся такой красавец-прям глаз не отвести-никогда не была поклонницей черных лабрадоров-но посетив этот форум-полностью поменяла своё мнение- Бостон и Влад просто очаровашки!
[Ответ]
Jem, какой он здоровский! так бы и целовала его[Ответ]
Jem 13:48 15.02.2011
Неугомонный и Каспер поздравляем вас с оценками на выставке! Мы пока ещё ничего в этом не понимаем но думаю что отлично - это круто! А папочку нашего целуем в мокрый нос вот бы нам встретиться как нибудь-как подрастём малёк
[Ответ]
Jem 13:52 15.02.2011
Сообщение от Тимошки36: tatа Соседи не в шоке?
Jem, какой он здоровский! так бы и целовала его
Спасибо не переживай Ирин-этого у нас достаточно-лишь бы не разбаловать [Ответ]
Jem 13:53 15.02.2011
Сообщение от Тимошки36: tatа Соседи не в шоке?
Jem, какой он здоровский! так бы и целовала его
Ну чья кровиночка! Надеюсь вы будете гордится сыночком [Ответ]
Тимошки36 13:55 15.02.2011
Jem,Спсибо. Обязательно встретимся Мы уже годимся сильно, сильно!!![Ответ]
tatа 14:05 15.02.2011
Сообщение от Jem:
Какой он весь лоснящийся такой красавец-прям глаз не отвести-никогда не была поклонницей черных лабрадоров-но посетив этот форум-полностью поменяла своё мнение- Бостон и Влад просто очаровашки!
По моему, сугубо делитантскому, мнению, "гонка", которая была в ринге, ну, просто ни в какие ворота... как можно было сравнить кобелей в пробеге менее половины ринга, уж ни о какой стойке и речи не было. При всем при этом, мне безумно нравиться Чейзер, но в воскресенье он был перевозбуждён и у нас был шанс своим "хорошим" поведением в ринге "покорить" сердце судьи!
Я уж и со счета сбилась в какой раз мы "сравниваемся" с Чейзером в ринге... ну шоу есть шоу.
[Ответ]
tatа 14:52 15.02.2011
Сообщение от Неугомонный:
По моему, сугубо делитантскому, мнению, "гонка", которая была в ринге, ну, просто ни в какие ворота... как можно было сравнить кобелей в пробеге менее половины ринга, уж ни о какой стойке и речи не было. При всем при этом, мне безумно нравиться Чейзер, но в воскресенье он был перевозбуждён и у нас был шанс своим "хорошим" поведением в ринге "покорить" сердце судьи!
Я уж и со счета сбилась в какой раз мы "сравниваемся" с Чейзером в ринге... ну шоу есть шоу.
Да, уж... эти выставки... одни нервы, блин...
[Ответ]
Неугомонный 15:53 15.02.2011
tatа, Ну положительных эмоций тоже много, я вообще люблю конкуренцию, это гораздо интереснее, чем посоревновался сам с собой, САС получил, приятно, но не так как в "борьбе". Тем более я отношусь к выставке именно как к ШОУ, во первых, во-вторых сколько суде, столько мнений, а иной раз под одним и тем же судейством получить кардинально разные результаты - вообще прикольно!
[Ответ]
tatа 16:29 15.02.2011
Сообщение от Неугомонный: tatа, Ну положительных эмоций тоже много, я вообще люблю конкуренцию, это гораздо интереснее, чем посоревновался сам с собой, САС получил, приятно, но не так как в "борьбе". Тем более я отношусь к выставке именно как к ШОУ, во первых, во-вторых сколько суде, столько мнений, а иной раз под одним и тем же судейством получить кардинально разные результаты - вообще прикольно!
Кто ж спорит)) Я очень люблю выставки, но я неврастеничка[Ответ]
Jem 16:37 15.02.2011
Сообщение от tatа:
Какой очаровашка!!Когда вам гулять?
Нам сейчас 1,5 мес. Ещё ни одной прививки не сделали - 28.02 пойдём на первую (ведь её надо в 2 мес.делать?)
[Ответ]
Тимошки36 16:44 15.02.2011
Jem, Да, ее делают в 2 мес. до прививки за 10 дней надо глистагонить
[Ответ]
Floraworld 16:50 15.02.2011
tatа, после таких попрыгулек странно, что ваш кальян цел [Ответ]
Jem 16:51 15.02.2011
Сообщение от Тимошки36: Jem, Да, ее делают в 2 мес. до прививки за 10 дней надо глистагонить
Да, спасибо, мы знаем -вот на днях и займёмся [Ответ]
Jem 16:55 15.02.2011
Сообщение от tatа:
Кто ж спорит)) Я очень люблю выставки, но я неврастеничка
Читаю читаю ваши коменты и переживания по поводу выставок - и прям задумываюсь- а нужно ли нам это?[Ответ]
Jem 16:57 15.02.2011
Чот я не до конца разобралась на этом сайте- подскажите пожалуйста-как сделать чтоб зайдя на свой профиль(или кабинет) можно было бы сразу перейти на страницу этого форума-не проходя весь полный путь?
[Ответ]