Savih, я ничего не понимала в поведении этой породы, для меня было все вновЕ, консультация - очень важна, и матпомощь - тоже...
а Марта и вправду - чудо, если такие далматины все - то это "моторчики" классные, не дадут соскучится вообще..
по сравнению с нашими, это что-то., а какие у Марты глазки преданные..
[Ответ]
ghbdtn 14:24 04.09.2011
а какие у Марты глазки преданные..
Нина вы знаете у меня бывает такое ощущение что она у нас с самого ее рождения ,она такая умница,так приятно приходить домой и видеть это чудо как она смотрит на тебя влюбленным взглядом -просто суперрррррррр
[Ответ]
Savih 15:41 04.09.2011
ghbdtn, мы в северном.
моторчики...
ага и моторчики и обожают своих хозяев, а еще временами могут быть непослушны (впрочем как любая собака вообще) - это я к тому, что ни чему не стоит удивляться.
[Ответ]
Фиелисс 22:29 04.09.2011
Как хорошо, что у Марты все так удачно сложилось
А вот несколько снимков бэбика с выставки в Липецке
Ух ты, какой ребятенок!
Тань, ну как съездили то? Все забрали что можно? [Ответ]
NEVER SAY NEVER 07:47 05.09.2011
cameli, поздравляю с удачным устройством Марты! ghbdtn, добро пожаловать в наш пятнистый мир
Фиелисс, спасибо за фото xa-ax, в Липецке 3-го был дебют у нашего Лео (ХС Кленовый Сироп) он получил отличное описание и большую перспективу, несмотря на то что малыш был совершенно не подготовлен к выставке. В Бесте естессно в пролете
4-го в Воронеже выставлялась Кори (ХС Корица). Девчонка заняла 3-е место в Бесте Беби [Ответ]
Savih 09:33 05.09.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
в Липецке 3-го был дебют у нашего Лео (ХС Кленовый Сироп) он получил отличное описание и большую перспективу, несмотря на то что малыш был совершенно не подготовлен к выставке. В Бесте естессно в пролете
4-го в Воронеже выставлялась Кори (ХС Корица). Девчонка заняла 3-е место в Бесте Беби
Таня, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!! Кори -красотка!!!
P.S.: жалею, что ни куда не смогла выбраться в выходные [Ответ]
cameli 09:39 05.09.2011
NEVER SAY NEVER, Коричка - просто прелесть!!!!
[Ответ]
ilven 09:41 05.09.2011
А мы с Альмой решили в очередной раз доказать, что бешеной собаке (и бешеному хозяину) семь верст (45км) вовсе не крюк и покатили лесами-полями до атомной станции. По дороге заехали в заброшенную военную часть. Попутно укатали знакомого фотографа; ха он то думал что он крутой велосипедер. Но мы то катаемся по всяким горам да оврагам, короче укатали. Вообщем получился этакий лесо-урбанистический микс.
Изображения
Класс!!!
Как в каком-то фильме американском, где в живых остались только Он и Собака....
[Ответ]
Тигрята 10:56 05.09.2011
NEVER SAY NEVER, Тань. дети чудо просто Корица потрясающая , а мальчишка такой смешной толстопопик , очаровательные щенки самых самых им лучших родителей !!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ilven 11:08 05.09.2011
Сообщение от ДашкаВЕО:
Класс!!!
Как в каком-то фильме американском, где в живых остались только Он и Собака....
Тигрята, спасибо! Вот свожу их на следующей неделе на BAER в Финку и ваще никому не отдам [Ответ]
xa-ax 13:11 05.09.2011
NEVER SAY NEVER, поздравляю с успехами!
ilven, вау! фотошопная просто потрясающая!
А мы все таки доехали до Сторожевого и нашли там клад...даже два. на третьем завалились.нас застала ночь...а потом дома еще выяснили, что тайник был перенесен. Так много по крапиве я еще никогда не лазила GJ идее теперь здоровья богатырского прибавиться лет так на 150, не меньше....я была в бриджах...
ну и небольшая...хотя нет, большая куча фоток с занятий в субботу
xa-ax, ух, как без нас все прыгают!!!! красота!!!
[Ответ]
xa-ax 14:34 05.09.2011
Savih, Ну, с вами бы тоже прыгали не хуже прогульщики
[Ответ]
Savih 14:36 05.09.2011
xa-ax, не-е-е мы дествительно прогульщики. Посмотрела в темке ВЕО - так Тим вообще как большой прыгает. м-м-м-м загляденье.
[Ответ]
xa-ax 14:38 05.09.2011
Ага. Сам стал прыгать. Даже через полностью лежащие палочки. они с Дашкой прям умнички-умнички!
[Ответ]
ilven 16:07 05.09.2011
Сообщение от xa-ax: ilven, вау! фотошопная просто потрясающая!
А мы все таки доехали до Сторожевого и нашли там клад...даже два. на третьем завалились.нас застала ночь...а потом дома еще выяснили, что тайник был перенесен. Так много по крапиве я еще никогда не лазила GJ идее теперь здоровья богатырского прибавиться лет так на 150, не меньше....я была в бриджах...
Понравилось в Сторожевом?
В пещерах были? Мне нравилось в Сторожевом..., пока не побывал на Ворголе.
А про богатырское здоровье: хотел пошутить что теперь будешь все провешивать, но вовремя вспомнил, что не в той ветке [Ответ]
А пещеры...пещер не видели. Мы сразу по объектам, клады искать. Так что в пещеры мы Оксанку ждем когда с Кирой будут готовы выехать
И вообще я все напутала. Мы до Сторожевого не доехали...
[Ответ]