Предлагаю прекратить не аквариумный флуд и перейти ко флуду аквариумному
Я вот сегодня ПОДВИГ сотворила)))))))...в поисках кормежки для моих дискусяток я совершила вояж, аж на левый берег (!) на остановку "Нижняя"...капец..это учитывая то, что я работаю у Луча, а живу вообще чуть ли не в другом конце города от "Нижней"...
и пробки..капец какие у нас пробки...
[Ответ]
Ребро_Адама 13:38 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
вот только обидка-то в постах стала прослеживаться после критики.
Обидеть меня невозможно, так как если человек намеренно хочет задеть (как вы меня) то зачем доставлять ему удовольствие? А если человек не хотел обидеть - смысл обижаться? [Ответ]
pjenny 13:39 27.01.2011
Сообщение от Алексей-арх: pjenny, просто целый день перед монитором и зрение падает, а тут еще Вы шифруете послания, которые так интересно прочитать...
ну вот тока ради вас не буду больше использовать белый для шепота
И вообще не буду больше шептать Пусть все знают!!! Мне от вас нечего скрывть)))
[Ответ]
pegas1981 13:40 27.01.2011
pjenny, вы так удивлены? Так уже пора к ним привыкнуть, хоть и не в Москве живем. К аквариумистике действительно мы стали ближе... =)))
Уж лучше я попробую к аквариумистике... Вот спрошу-ка я у народа, где купить прозрачную силиконовую присоску незадорого и в северном?
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Обидеть меня невозможно, так как если человек намеренно хочет задеть (как вы меня) то зачем доставлять ему удовольствие? А если человек не хотел обидеть - смысл обижаться?
ну Машиностроителей 2 это не совсем северный [Ответ]
Алексей-арх 13:54 27.01.2011
pegas1981, Такие присоски идут в комплекте с принадлежнастями для ванной, например крючками для полотенц, и наверняка рядом с Вашим домом есть магазин типа "Акватория" или в этом роде. Только цена будет вместе с крючком около 70-80 р.
[Ответ]
pegas1981 13:58 27.01.2011
Алексей-арх, не лучший вариант - ибо недешево. =(
[Ответ]
Тень от аквы 14:03 27.01.2011
pegas1981, ну какраз про запас на всю оставшуюся жизнь
зы: еси чо то я в доле на 1 присоску [Ответ]
Алексей-арх 14:04 27.01.2011
pegas1981, да, но если куда то ехать на машине, то цена дешовой присоски+бензин+время не всегда адекватна
[Ответ]
roverpc 14:13 27.01.2011
эти присоски гомно, я пробовал- они не держатся..
[Ответ]
Discusolub 14:16 27.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама: Discusolub, Не хочется кучу страниц листать, искать.
Сообщение от :
зы: еси чо то я в доле на 1 присоску
обзвонил контор 10 уже. ни у кого нет. В стаффе никто из рекламщиков Воронежа их не приобретал, так мне там сказали. Походу заказать с Москвы проще через Юрка или Серегу....
[Ответ]
Алексей-арх 14:21 27.01.2011
pegas1981, а черные сильно в глаза бросаются? а то у меня есть пара лишних.
[Ответ]
Сообщение от pjenny:
Предлагаю прекратить не аквариумный флуд и перейти ко флуду аквариумному
Я вот сегодня ПОДВИГ сотворила)))))))...в поисках кормежки для моих дискусяток я совершила вояж, аж на левый берег (!) на остановку "Нижняя"...капец..это учитывая то, что я работаю у Луча, а живу вообще чуть ли не в другом конце города от "Нижней"...
и пробки..капец какие у нас пробки...
Сообщение от Ребро_Адама: Discusolub, но все спасибо за советы и простите, мне ужасно хочется глянуть на вашу акву. Дадите ссылочку? Не хочется кучу страниц листать, искать…
Да хоть на все, у меня до прихода гостей два часа, все готово и я отдыхаю.
А прозрачные через неделю будут белыми - красотень !
[Ответ]
Discusolub 14:31 27.01.2011
Обидеть меня невозможно, так как если человек намеренно хочет задеть (как вы меня) то зачем доставлять ему удовольствие? А если человек не хотел обидеть - смысл обижаться?
ну зачем же мне намеренно обижать... да еще такую прекрасную женщину. Просто Вы же сами писали о прогрессе... вот и было интересно поглядеть результат....(кстати, предсказуемый, в ЗЫ я об этом сразу и написал)
[Ответ]
Discusolub 14:34 27.01.2011
Сообщение от pjenny:
А вообще хватит уже цеплять друг друга..давайте жить дружно)))
Мы все разные...и вкусы и потребности у всех разные...и средства реализации у всех разные...есть ли смысл кого-то в чем то убеждать??
Сообщение от Discusolub:
Да не проблема. К сожалению, фотки 2006-2007 гг. исчезли при переносе этого форума, остались только сообщения (Юрок писал в этой ветке в посте № 161 об этой беде)
Но кое-что есть:
Вот положа руку на сердце - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=178 единственное, что мне действительно понравилось из всего представленного. А аквас на работе http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=361 - полянка слева и непонятночто справа - смотрится (может, только на фото) не гармонично. Хотя отдельная полянка очень даже ничего. Ощущение, что сдвинули вместе две разных аквы и заросли в центру убили объем. Но это взгляд человека с улицы практически, который рыбок держит и месяца нет. )))
[Ответ]
pjenny 15:02 27.01.2011
Discusolub, я думаю, что в МОИХ комментариях вы не нуждаетесь..поэтому я воздержусь
Вот положа руку на сердце...
Прошу Вас, снимите руку с сердца.... она Вам понадобится для приема гостей...
Рад , что Вам вообще хоть что-то понравилось... И я думал, что это будет "компот" нынешний....
Мой комментарий к "аквасу на работе" читали? Это вообще рабочая банка
непонятно что справа ...
это - мох фонтиналис, только не амановский, а наш, ключевой, который по уверению многих моховодов, при температуре выше 21-23 не выживает.... А в акве - не ниже 25.... А то и 27-28. И еще там есть много.... скажем так, необычного.... дрейссены, например и перловица (полянка, кстати, для нее) Но это так, к слову
[Ответ]
Ребро_Адама 15:17 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
непонятно что справа
это - мох фонтиналис[/QUOTE]Я имела в виду "непонятночто" в плане оформления аквы.
Сообщение от Discusolub:
рад , что Вам вообще хоть что-то понравилось...