Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
iren-46vrn 10:31 26.08.2010
Сообщение от Ирония:
А про достоинства и недостатки и пороки кстати.... если ты руководствуешься в оценке собаки тем,как ты относишься к её хозяйке,то извини это глупо.
Сообщение от Irinaru:
Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
Irinaru, обе девочки красивые,у Вивьен шубка лучше и она кажется крепче сестры.
Цитата:
Irinaru, хорошие дети,стильные я бы даже сазала.
Цитата:
Irinaru, Вивьен прелесть!Особенно на последней фотке!
Цитата:
Irinaru, Вивьен куколка!ТТТ!
Так собака изменилась или что?
Irinaru 10:33 26.08.2010
iren-46vrn,
Спасибо за фото оставлю себе на память!
А больше всего мне понравилось как моя собака по рукам пошла без моего на это разрешения.
И посмотрите еще как девочка ее держит одной рукой папку др. собаку! Разве так можно?!!!
Ирония 10:55 26.08.2010
Сообщение от Irinaru: Ирония,
А я думала мы закончили, наверно дубль два начался
Скоро у нас будет самая посещаемая ветка )))
Заметь я про твоего Беню тут слова ни сказала плохого, а вы с Сухамлиновой тут целую оперу раздули.
Оперу начала ты!Ария под названием "Пожалейте меня бедную,мою собаку обкакали.Жду утешений!"
Сообщение от : Irinaru Ну я не собираюсь тут что то выяснять как ты выражаешься "склочничать" ....
Да ты продожаешь как-раз склоку,расмахалась флагами-дипломами...Смешно ,ей Богу!Посты мои процетировала,не поленилась!Писала я это,не отрицаю.Все на форумах размазывают розовые сопли и хвалят много именно тех собак,которые НЕ нравятся!Ты ж не хуже меня это знаешь!С моей стороны это была такая дань вежливости и плюс тему твою слабенько посещают....
Ты меня обвиняешь в лицемерии....да тут добрая половина на этой ветке тебе в галаза говорит одно,а мне потом совсем другое...Эх,наивная ты Ирка!
Сообщение от : Irinaru Ну так вот, это доказательство того, что это собака выставочная.
Да не надо мне ничего доказывать,тем более щенячьими титулами....
Сообщение от : Irinaru На подушке у тебя пусть твои сидят и детей рожают без передыху.
Да пусть рожают....Или тебе это мешает?У меня здоровые,молодые собаки,чё им не рожать то?Роды принимать умею хорошо,щенков выращиваю здоровых и крепких......Опыт большой за лечами имеется. Кто ж виноват,что ты добрую половину своих щенков по ветеринарам развезла?Ты пока ходишь по выставкам со своей мелочью,которая никогда не родит, мы тихонько плем.работой занимаемся...
Сообщение от : Irinaru На этом монолог заканчиваю уже не вижу смысла что то выяснять.
Надеюсь будем друг друга не замечать
Вот это я поддерживаю!
Нюля 12:18 26.08.2010
Irinaru, Ирония, Хорош уже. БРЕЙК!
Черт знает до чего договорились.
Вы же гордость наша.
Вы с вашими замечательными питомцами - украшение любой выставки.
Благодаря вам очень многие люди, далекие от кинологии узнали и полюбили эту замечательную породу.
За что вам обеим огромное спасибо!!
Нюля 12:23 26.08.2010
Irinaru, У нас с Баттерфляй - полный аншлаг!
Несведующие открывают рот в изумлении.
Сведующие открывают рот в изумлении тоже.
Во всяком случае, ТАКИХ шпицев- бабочек, я думаю, больше нигде нет!!
inna-vrn 12:48 26.08.2010
Сообщение от Нюля:
Irinaru, Ирония, Хорош уже. БРЕЙК!
Черт знает до чего договорились.
Присоединяюсь!!! Девушки, в вас сейчас злоба говорит! Остановитесь! На то, чтобы наладить доверительные отношения с человеком, уходят годы общения, а чтобы всё разрушить один день. Вы же дружили, общались...
Irinaru
Не нужно никому ничего доказывать! Вивьен и так все знают! Прекрасная собака, ещё покажет себя. Одна оценка одного судьи вообще ни о чём не говорит, отнесись к этому с улыбкой! К тому же у тебя уже такой опыт выставочный. Даже я уже поняла, что близко к сердцу результаты на выставках не стоит принимать. Что тут говорить, если один эксперт одной и той же собаке может дать два совершенно противоположных описания и разные оценки.
А по поводу роста Бени, так даже если он и выше стандарта миниатюры (я его не видела), ни для кого не секрет, что малые на нижнем пределе в померанском типе как правило в миниатюре выставляются. А если в малых, то эксперты сами рекомендуют перевестись... Само собой, что собака с ростом в стандарте должна иметь преимущество.
galina i k 13:04 26.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Я просто не была готова морально к такому повороту. Экспертов у нас еще целая куча будет, отмоемся
Ириш,жизненный опыт набираешь и мудрее становишься.Не всё же в масле -то ,дёготь иногда полезнее.Конечно отмоетесь!
galina i k 13:11 26.08.2010
Сообщение от Ирония:
.Все на форумах размазывают розовые сопли и хвалят много именно тех собак,которые НЕ нравятся!
Ирин,ну ты молодца,вот сказанула.
galina i k 13:17 26.08.2010
Сообщение от Нюля:
У нас с Баттерфляй - полный аншлаг!
А я даже,не написала Вам,что завидую вашей бабочке-красотке, а мне в красоте отказано.
Я представляю лица людей которые видят вас,наверное и не сразу находят что сказать.Теперь на выставки и в конкурс костюмов,себе костюмчик сами подберёте-и вы герои дня!
Анабель 13:52 26.08.2010
Ирония,
Мне кажется Лимбо на папу похож? даже и окрасом если не ошибаюсь....
Анабель 13:59 26.08.2010
Irinaru,
Да я как то еще не научилась - так вот серьезно как сейчас тут говорят на форуме - рост вес, малый, миник. По мне Мишука хоть по колено пусть вырастет - лишь бы здоровенький был и счастливый .
А потеря собаки - это удар ... , я пока не научилась разделять потеря собаки за тысячи евриков или за тысячи рублей. А самое страшное как рыдал сынок сестры - вот эту боль то нисчем не сравнить, поэтому и метнулась и привезла Мишука.
Ирония 14:10 26.08.2010
Сообщение от Анабель: Ирония,
Мне кажется Лимбо на папу похож? даже и окрасом если не ошибаюсь....
Именно!Только сынуля переплюнул папу.Морда у Лимбуси шире.А окрасом после года мой будет уже точно как папа,т.е. посветлеет.Дэник таким же вольфиком был в юности.
Анабель 14:13 26.08.2010
Ирония,
А какой же окрас во взрослом возрасте у него будет?
Ирония 14:19 26.08.2010
А какой же окрас во взрослом возрасте у него будет?
Крем-соболь.Он и сейчас такого окраса.
Если б не было легкой желтизны,маска черная,которая никогда не слезет,то это уже был бы вольчий окрас.Кстати у Дэника уже были дети волчатки.
Анабель 14:37 26.08.2010
Ирония,
Вот и я подумала что для волчика светловат немного - конечно крем соболь - красивый окрас. У моей Виньки маманька тоже крем соболь. Интересный малыш и по типу хорош! Ворхут бьется по волчикам из зо всех сил пытаются выцеплять его на разных собаках.
Ирония 14:45 26.08.2010
Интересный малыш и по типу хорош!
Спасибо!
Сообщение от : Анабель Ворхут бьется по волчикам из зо всех сил пытаются выцеплять его на разных собаках.
У нас кстати в городе есть сука волчья,миник из Ворхута.Правда её всего один раз выставляли.А жаль,очень хорошая собака!Тип,шерсть,окрас.
Анабель 14:53 26.08.2010
Ирония,
Я вчера приехала с вязки моя Винька х Слай, заезжала в Ворхут поболтать с Гелей, она волчика из Америки привезла - красив вообще , но он в том типе как она любит, в хорошем малом промежутке, я никогда не видела такого колличества шерсти на 8 мес собаке - рука до кожи не достает вообще, я вот думала что такое только на помах бывает . А ее шоколадный Данила так вообще сразил меня наповал. Он тоже малый у нее. Да она как то не очень любит помов, ну ведь у нас всех свои предпочтения и видение породы...
iren-46vrn 15:15 26.08.2010
Сообщение от Ирония:
.Все на форумах размазывают розовые сопли и хвалят много именно тех собак,которые НЕ нравятся!Ты ж не хуже меня это знаешь!С моей стороны это была такая дань вежливости
Сообщение от Ирония:
Кто ж виноват,что ты добрую половину своих щенков по ветеринарам развезла?Ты пока ходишь по выставкам со своей мелочью,которая никогда не родит, мы тихонько плем.работой занимаемся...
Это просто чудовищно! Столько яду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирония 16:44 26.08.2010
Я вчера приехала с вязки моя Винька х Слай, заезжала в Ворхут поболтать с Гелей, она волчика из Америки привезла - красив вообще , но он в том типе как она любит, в хорошем малом промежутке, я никогда не видела такого колличества шерсти на 8 мес собаке - рука до кожи не достает вообще, я вот думала что такое только на помах бывает .
Да,интересно было б его в живую глянуть,заинтриговали....А тип ,во всяком случае голова,я уверена ещё поменяется с возрастом.
Ирония 17:02 26.08.2010
Сообщение от iren-46vrn:
Это просто чудовищно! Столько яду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это ПРОТИВОЯДИЕ!
Ирина Николаевна!Да не цепляйте вы меня.Что вы и другие тут из Тиминской жертву то сделали?Про её безобразную выходку на выставке ВСЕ промолчали!!!Значит пойти и накляузничать эксперту на чужую собаку,в отмеску,за то что её собаке низкую оценку дали это в порядке вещей для вас и остальных заступников?
Нет этому её поступку ни объяснений ,ни оправданий!
Я за 27лет стажа,впервые такое наблюдала!А страсти горели на выставках всегда ,что в 80е,что в 90е годы...И грязью друг друга обливали,скандалили между собой,и собак конкурентов травили...да много чего было.Тиминская новую форму мести продемонстрировала....Гадко !
И давайте на этом закончим!Проехали!
iren-46vrn 19:19 26.08.2010
Ирония,
Вот и надо было вам вдвоём разбираться на выставке или в личке,а не портить людям общение на форуме,да ещё обвинить ВСЕХ в лицемерии.
Сообщение от Ирония:
хвалят много именно тех собак,которые НЕ нравятся
Это надо же до такого додуматься!
galina i k 20:04 26.08.2010
Мне сегодня клуб вернул деньги за выставку,тем самым подтвердил,что не прав.Конечно никакого положения в доказательство своей правоты мне представлено не было.Об остальном писать не буду...
Честно говоря было огромное желание написать жалобу на оргов,но тогда бы и на эксперта надо тоже.Но на мой взгляд ,орган. своими речами ввели эксперта в заблуждение,а я по неопытности в этом вопросе "лоханулась".Но наверстаем.
Так что деньги деньгами,а осадок остался.
inna-vrn 20:10 26.08.2010
galina i k,
Хотя бы признали, что не правы и деньги вернули... Вы молодец, что добились. Может это послужит для организаторов уроком.
iren-46vrn 20:44 26.08.2010
Сообщение от galina i k:
Мне сегодня клуб вернул деньги за выставку,
Поздравляю,вы хоть чего-то добились.Да,может сделают выводы и другие клубы.Жаль,конечно,и времени потраченного,и нервов...
Ирония 14:48 27.08.2010
galina i k, Галь,ну молодец!Организаторы остались вам должны ещё и за моральный ущерб,да и за потраченное время...ну и на том спасибо!интересно,а Катя знает?Надо ей сообщить,пусть заберет свои кровные...
РАКША 18:08 27.08.2010
Какие страсти у вас здесь кипят! Обалдеть!Да, кляузничать эксперту на чужую собаку-как-то низенько-низенько...Mille pardon, что не в свою темку влезла.
skayharvest 19:20 27.08.2010
Как жаль , что я все пропустила. А Описание то было обнародовано? Мож там и написано за что оч.хор?
Если ты не выграл, это не значит , что эксперт плохой.Зеркало то не причем!
Кизина эксперт отличный. Шпицов судит много и хорошо! Была, выигрывала, и не с одной шпицухой. Живу в Волгограде,далеко от эксперта! Не родня и лично не знакома с ней. Просто мы в желтых майках экспертам нравимся, ну или наши собаки.
Irinaru 21:48 27.08.2010
galina i k,
Галь, молодец! Я рада, что деньги вернули.
Irinaru 21:52 27.08.2010
Нюля,
Я рада, что вы довольны надеюсь, мы вас увидим на ближайшей выставке
skayharvest 06:02 28.08.2010
Да при чем тут мое ностроение. Я за эксперта вступилась. А то крики " Все вокруг плохие, одна я хорошая, караул, обидели- по всей России урагананом пронеслись !" Ваши посты цитируют и друг другу пересылают, особенно народу нравится история про то, как конкурентов эксперту здавали! Фантастика! Жаль, лично на этом шоу не присутствовала!
А на выставках конечно встретимся. Евразия устроит?