добрый день, подскажите это английский кокер???
если кто знает похожую собаку, помогите в поиске хозяев. нашли этого потеряшку в Отрадном. 8-908-140-39-25
Изображения
Imaginary, Рита, это, скорее всего, русский или помесь с русским.
[Ответ]
Imaginary 22:24 05.10.2013
akvarel, я уже увидела сообщение, что это скорее всего метис русского спаниеля.такой он чудесный, просто не описать,жалко, что его никто не ищет(( будем ему новый дом искать
[Ответ]
ZAGRAI 18:28 20.10.2013
Таня, Женя, Аня (и соответственно - Любава, Рич и Шмель), поздравляю вас с отличными результатами на "России-2013"!
[Ответ]
TVIX 23:40 06.11.2013
У нас появились чемпионы Чехии!!!Поздравляю Аню с Пчелом))) и конечно же себя с Любавой!!! Любава привезла 2 чемпиона!!!)) ЮЧ и Взрослого!!! И все благодаря Ани Назаровой которая выступала с ней в качестве грумера ,хендлера и просто заботливого и ответственного человека!!!! За что я ей очень благодарна!!!!
[Ответ]
TVIX 23:41 06.11.2013
ZAGRAI, СПАСИБО!!! Мы старались ..... )))))
[Ответ]
akvarel 14:34 07.11.2013
TVIX, Таня, спасибо! Правила там совсем другие и было страшно, не зная языка, что я что-то упущу, не пойму кого вызывают и пропущу свой ринг. Но ничего, справилась, приобрела интересный опыт и просто побывала в сказочном городе. Хочу еще!
Изображения
Подскажите пожалуйста, в Воронеже на данный момент есть палевые щенки ам.кокер-спаниеля?
Посмотрела по Черноземью на досках, вообще нет предложений о продаже.
[Ответ]
akvarel 21:53 26.11.2013
Pikaska, напишите в личку TVIX.
она подскажет к кому обратиться. Но там один мальчик.
[Ответ]
ZAGRAI 01:53 01.01.2014
Дорогие кокеристы Черноземья и все, все, все..., ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!
Желаю новых побед и достижений, счастья, здоровья, любви и просто хорошего настроения в 2014 году!
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем?
Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы?
У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком?
Есть решение.
ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками.
Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном!
Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают.
После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге.
Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси.
(по всем вопросам в личку)
[Ответ]
akvarel 13:57 27.01.2014
ZAGRAI, хорошая фотка. Как-то уже надоели в стойках. Хочется чего-то теплого и домашнего.
anita_, интересное начинание.
Что-то наша темка совсем заглохла. Кокеристы, хоть своих питомцев покажите.
А я пока Шмеля покажу. Развлекаемся и отдыхаем.
Изображения