Ох! Какая же красота у всех, прям сил нету))) Я уже соскучилась по вам всем, все пропадаю в полях, вот вырвалась на немножко и вот мой отчетик!
Изображения
Сайма,
Вот это да!!!!! Это прям петуниевый рай, очень красивые цветы!
[Ответ]
Цвета 21:27 14.07.2010
Сайма, вот это петуньки! слов нет) часто кормите их и чем? здесь сурфинии есть?
[Ответ]
Сайма 21:35 14.07.2010
тюха матюха, спасибо, ваши лилейники не отстают, шикарные.
[Ответ]
Сайма 21:38 14.07.2010
Цвета, сейчас кормлю раз в неделю монофосфатом, больше ни чем. Сурфинии только на фото 4 и10
[Ответ]
Цвета 21:40 14.07.2010
10 вообще суперская! мне оч нравится все ) моносфат это удобрение? оно так и называется, если в магазине спрашивать?
[Ответ]
Bella_Vita 21:48 14.07.2010
Обалдеть, какие петунии!
Наташа, а лилейники!!!!!!!!!!!! Аааааа.............. как нехорошо дразниться
[Ответ]
belozyorka 22:03 14.07.2010
Цвета, Зоенька, пока Сайма молчит, отвечу - это монофосфат калия, в "Среди цветов" на Ленинградской есть - 100 рублей (но всё равно прежде позвони - его разбирают). В других местах вряд ли найдёшь. ИМХО - надо чередовать с комплексными + по листу с микроэлементами. Но петунии роскошные, конечно.
Наташ, красота - ну, как всегда на твоих фотоотчётах! [Ответ]
Сайма 23:15 14.07.2010
Девочки, извините, что сразу не ответила. Да, это монофосфат калия, 1 ст ложку на ведро воды. Во многих цветочных магазинах бывает, только цена дороже 120-160 руб 500 гр пакет, в "Среди цветов" дешевле всего по городу.
belozyorka, я уже по листу не опрыскиваю, только монофосфат, а в рассаде и до массового цветения использовала Акварин
[Ответ]
тюха матюха 07:23 15.07.2010
Сообщение от Bella_Vita:
Наташа, а лилейники!!!!!!!!!!!! Аааааа.............. как нехорошо дразниться
Я не дразнюсь)))) Я делюся радостью, это еще не все расцвели, вот поеду , думаю еще расцветут какие сорта!
[Ответ]
тюха матюха 07:28 15.07.2010
Сообщение от belozyorka: Цвета,
Наташ, красота - ну, как всегда на твоих фотоотчётах!
Спасибо Аллочка! Твой ваточник цветет и петуньки радуют, спасибочки!
Изображения
тюха матюха, Натальюшка, а меня радует, что радуют. Это они, наверное, в ножках у клемчика или винограда, да? Надо взять на вооружение, отличная идея!
[Ответ]
Цвета 08:50 15.07.2010
я уже месяц как собираюсь сфоткать петуньки, всё руки не доходят... и сурфинии радуют обильным цветением...
Ал, ты не никогда не гуляла по ул.Серова (рядом с Димитрова) там куча всяких поделок-украшений на улице, оч интересно )
[Ответ]
belozyorka 09:04 15.07.2010
Цвета, не, Зоенька - только слышала - у меня ж там свекровь радышком живёт. Фотогрфируй петуньки, посмотрим на красоток!
[Ответ]
Ирина Иванова 13:35 15.07.2010
Какие же вы все-таки молодцы! Как на все только рук хватает? Я в этом году попробовала посадить на балконе петуньи, но они совсем не такие кустистые.....во...
Изображения
Ирина Иванова, в след году сажайте сурфинии, на них цветочков гораздо больше чем на петуньках.. а петуньки (как и сурфинии) кормить надо почаще, тогда будет вам счастье ) в виде красивых цветущих кустов
[Ответ]
Ирина Иванова 13:56 15.07.2010
ни разу не кормила....сегодня пойду куплю монофосфат....если найду конечно....но "загорелась" желанием.....спасибо за совет!
[Ответ]
Сайма 20:29 15.07.2010
Ирина, от монофосфата калия не все зависит. Вы меня извините, но я тут с вашей фоткой поработала, все, что обведено - нужно срочно оборвать (на завязывание семян петунька очень много сил тратит), увидите как она вас сразу отблагодарит цветением. Земли на такую петуньку 3 литра - это минимум, лучше больше. Вот тогда она Вас порадует,многие ленятся отцветшие цветы удалять, поэтому не могут оценить всей красоты этой растени. Если захотите сажать сурфинии, то придется покупать черенки, она семенами не размножается.
Изображения
САЙМА ЭТО-отпаааааад ну супер просто золотые ручки у вас,петуньки как на выставке.
[Ответ]
ДОМОФОН 21:48 15.07.2010
Светлана Т-запоздалый ответ вам. Белый флокс просто купила у бабушки на рынке за 20руб...он у меня второй год и вот так цветёт,белые шапки стоят так уже долго просто удивительно.Лилии ОТ-гибриды капризны но у меня растут хорошо,3 таких луковицы пережили эту суровую зиму остальные приобретены в этом году,их нужно накрывать в сентябре от дождей и до весны должны зимовать в подсушеной земле.Восточки я тоже не люблю хотя лилии обожаю. На август цветущих лилий я не знаю если они посажены весной вовремя,а кто торгует ими они сохраняют их на позднее время\в смысле луковицы\держат в холоде,ну вот в августе пожалуйста вам и лилии.
[Ответ]