Марго) похож мы вдвоём бум) Ну я уже так настроилась на общение! Долбаный дождь!!!
[Ответ]
МАМАша 14:31 29.05.2009
Tiana80, не расстраивайся... Мы, кстати, тоже уже так настроились.. Блин...
но нам правда далеко идти (минут 30 точно!)
[Ответ]
Хомка 14:32 29.05.2009
МАМАша, зачем написала про ударение? Я теперь страдаю, произношу по-разному...
Tiana80, какие на фиг носки, ты ж с нами гуляла! Пока ребенок газон не вспашет и не прополет, домой мы уйти не сможем! Еще упадем раз двадцать. Ее надо наряжать в костюм химзащиты. Или полностью переодевать.
Я все-таки собираюсь, если дождя не будет.Еще Оксана собиралась....
[Ответ]
зю 15:02 29.05.2009
будем. выходили на улицу. дождь немного подмочил - но не так чтобы.
покушаем и в путь двинем. может будем в районе половины шестого. Хомка - пора резиновые сапоги ребенку покупать))))[Ответ]
Хомка 15:06 29.05.2009
Сообщение от зю:
Хомка - пора резиновые сапоги ребенку покупать))))
факт.
Хотя в данный момент дело не столько в обуви-ее можно потом снять-сколько в одежде. Ходит плохо, но амбиции уже ого-го, в траву просто ныряет, будет не грязная, но мокрая - вся... А на дорожке удержать нереально, да и жалко ограничивать, кругом один сплошнойсоблазн...
[Ответ]
Оранжа 15:21 29.05.2009
может-быть мы тоже подойдем.. Только не знаю, во сколько. Tiana80, у меня есть твой телефон. Ладно, если чо - я тебе звякну тогда?
[Ответ]
Ну вот.. погода опять "обнанула"... из-за неё мы не попали на форумку... Зато вон какое сейчас солнышко светит!!!! Девчонки, молодцы ,что всё же пошли!
Отпишитесь, как пообщались.. сколько вас было.. ну, и т.д....
[Ответ]
Хомка 18:37 29.05.2009
ну мы дома. Всем спасибо, было приятно. Фотки скоро.
[Ответ]
Ryzhik 18:37 29.05.2009
МАМАша, мы тоже сначала думали приехать, а потом решили гулять рядом с домом. Деть таааак вывозился, что нас бы в маршрутку потом бы не пустили!
[Ответ]
AlUnA 19:17 29.05.2009
Сегодня проезжала, увидела классную детскую площадку на ЛУЧе напротив детской поликлинике Ленинского района, Можно там встретится[Ответ]
AlUnA, да там классно)))))выздоровлю приду.
[Ответ]
ifiber 19:22 29.05.2009
ifiber, а Саня с папой там гулять будут, наверное
[Ответ]
Королева Марго 19:31 29.05.2009
уф, и мы дошли))) мои фотки чуть позже и частями, ну как обычно)
[Ответ]
Oxana71 19:36 29.05.2009
Королева Марго, Ритуль, ждем твои фотки!!! А пока что сейчас свои скину, у меня не очень, конечно, качество, все-таки на телефон фоткались (потому не судите строго)!!!
[Ответ]