Сообщение от Ирина-йорки:
В воскресенье (7.10.2012г.) к нам в гости приезжала Светлана (Salis) со своей семьёй и красавицами Джессой и Аникой, и Юля с Крузом и Тайгером, чтобы погулять в нашей "Африке"......
Какие фотки классные , ну прямо летние , как же я по девченкам соскучилась , сто лет их не видела , спасибо за фото !
[Ответ]
Dasha88 11:29 09.10.2012
Сообщение от Спарта:
Как результаты ?
Мы не заработали не одного места, но за участие нас наградили дипломами и пробником сухого корма дог чау)). Это наши первые соревнования, поэтому победы будут впереди))))
[Ответ]
Спарта 11:59 09.10.2012
Dasha88, Ну вобщем с дебютом и хорошим стартом , дальнейших успехов!
[Ответ]
Сообщение от Спарта:
Ох , какие же вы молодцы !!!! Порадовали , так порадовали ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ И ТИТУЛОМ !!!!
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! [Ответ]
Фанина Анюта 17:57 09.10.2012
Сообщение от Ирина-йорки:
В воскресенье (7.10.2012г.) к нам в гости приезжала Светлана (Salis) со своей семьёй и красавицами Джессой и Аникой, и Юля с Крузом и Тайгером, чтобы погулять в нашей "Африке"......
Фотографии классные ))) Собачки яркие ))) Сразу хочется на море... [Ответ]
Сообщение от Фанина Анюта:
Нашла не обычное объявление http://www.avito.ru/items/moskva_sob...assa_104727971
в породе написано басенджи ))) очень интересная собачка, никогда раньше не видела.Похожа на фараонову собаку...
Там вроде уже переправили на правильную породу -Поденко Ибиценго - Ибицкая борзая , внешне действительно чем то смахивает на фараонов ,хотя есть ряд различий , вот только очень странно что в 2года продают ...[Ответ]
Спарта 14:47 29.10.2012
Давно мы не показывали свою Изумруду , вот :
Изображения
Сегодня наша Изумруда подарила свету 5 деток (2 мальчика и 3 девочки) , все малыши здоровенькие и крепенькие , без заломов хвоста и без прибылых пальцев ,все рыже белого окраса !
Мама и малыши чувствуют себя отлично ![Ответ]
ДашкаВЕО 23:25 28.11.2012
Спарта, поздравляю с пополением басенджосят!
[Ответ]
Спарта 05:50 29.11.2012
Сообщение от ДашкаВЕО: Спарта, поздравляю с пополением басенджосят!
Рая и Вадим!
Поздравляю с рождением сына!!!
Приятных вам родительских забот и чтобы детки вас радовали![Ответ]
Salis 13:41 29.11.2012
Сообщение от Спарта: Сегодня наша Изумруда подарила свету 5 деток (2 мальчика и 3 девочки) , все малыши здоровенькие и крепенькие , без заломов хвоста и без прибылых пальцев ,все рыже белого окраса !
Мама и малыши чувствуют себя отлично !
п.с.:а я зашла в темку думаю спрошу есть ли у кого щенки)))[Ответ]
Salis 14:54 29.11.2012
Сообщение от БИМКА: Спарта, Поздравляю с малышами!!!
п.с.:а я зашла в темку думаю спрошу есть ли у кого щенки)))
Бимка, в этом году только у Измы щенки и есть в Воронеже. Других пометов не намечается.
[Ответ]
Спарта 21:45 29.11.2012
Salis, БИМКА, Спасибо за поздравления ! БИМКА, Все написала в личку [Ответ]
CRYSNKRAS 02:31 30.11.2012
Наши поздравления Изме!!! Побольше молочка мамочке, а деткам - здоровья и красоты побольше!!! Кто счастливый папа в этот раз?
Поздравляем сыночка Дэнечку и хозяйку с очередной победой! Молодцы!
А вот и долгожданные фоточки Лили - встречались с ней пару недель назад, ну ооочень Измина доча и по характеру, и внешне!
Изображения
Сообщение от Спарта: Сегодня наша Изумруда подарила свету 5 деток (2 мальчика и 3 девочки) , все малыши здоровенькие и крепенькие , без заломов хвоста и без прибылых пальцев ,все рыже белого окраса !
Мама и малыши чувствуют себя отлично !
Поздравляем с прибавлением басечек!!! Маме Изме здоровья и молочка побольше!!! Деткам желаем расти сильными и красивыми!!! [Ответ]