Расстреливать с конфискацией интереснее, и расстрелы транслировать, ну гденибудь ночью, чтоб дети малые не видели. А расстреливать из пушки, или например лучше взрывать. Сажают на ящик с тринитротолуолом и бабах, или совместить расстрелы с уничтожением отслуживших боеприпасов. Даже не заню что мне больше нравится.
[Ответ]
Sandy 16:43 27.11.2014
Flyfisherman, Расстрел это неэффективное использование. Лучше на лесоповал и прочие стройки народного хозяйства в районах вечной мерзлоты.
[Ответ]
Гудвин 16:44 27.11.2014
Сообщение от Flyfisherman:
А расстреливать из пушки
Сейчас в тренде расстреливать из миномёта.
[Ответ]
Гудвин 16:44 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Лучше на лесоповал и прочие стройки народного хозяйства в районах вечной мерзлоты.
Сообщение от :
Расстрел это неэффективное использование.
Sandy, не забывай про ШОУ, без этого сейчас нельзя.
[Ответ]
easy 16:47 27.11.2014
Сообщение от Гудвин:
Сейчас в тренде расстреливать из миномёта.
Гудвин, Вы отстали. Из ядерного оружия (ТМ).
[Ответ]
Sandy 16:48 27.11.2014
не забывай про ШОУ, без этого сейчас нельзя.
Одно из 100 деревьев можно минировать.
Шоу будет называться - "везучий топор"
[Ответ]
Гудвин 16:52 27.11.2014
Сообщение от easy:
Гудвин, Вы отстали. Из ядерного оружия (ТМ).
Это только хотелки. А из миномёта уже практикуют
Сообщение от :
Бывший заместитель министра обороны КНДР Ким Чхоль, казненный в начале 2012 года, был умерщвлен необычным даже для Северной Кореи способом: его привязали к столбу и расстреляли из миномета, пишет The Daily Telegraph.
По данным издания, такой способ казни был выбран по приказу руководителя страны Ким Чен Ына, потребовавшего, чтобы от генерала "не осталось никаких следов, даже волоска".
Какие вы кровожадные! Ключевое слово - конфискация!
[Ответ]
grigor 16:56 27.11.2014
совместить расстрелы с уничтожением отслуживших боеприпасов.
Что-то в этом есть, мда, два в одном...надо будет Ноль-первому предложить
[Ответ]
Петер 19:08 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Лучше на лесоповал и прочие стройки народного хозяйства в районах вечной мерзлоты.
Угу. А через пол года амнистия с восстановлением в должности и возвращением нажитого непосильным трудом. Плюс государственная награда в качестве моральной компенсации.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:26 27.11.2014
Сообщение от vlad_m:
ты предлагаешь всех сажать с конфискацией?
Конечно! Какой же социализм без конфискаций и экспроприаций?! Социалисты ж с голоду передохнут, если делить нечего будет.
И, кстати, неизлечимый и достаточно массовый коммунизм/социализм головного мозга широких слоёв отечественных обывателей - одна из главных причин бегства капитала за пределы России - слишком хорошо нувориши знают привычки и сокровенные желания сограждан.
[Ответ]
Sandy 21:05 27.11.2014
Сообщение от Петер:
А через пол года амнистия с восстановлением в должности и возвращением нажитого непосильным трудом. Плюс государственная награда в качестве моральной компенсации
Ну блин уж и помечтать то нельзя, сразу на грешную землю опускают.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Какой же социализм без конфискаций и экспроприаций?
Ну при капитализме то Трубникову медальку дадим?
ну право.. Кулакову медаль, почему же Трубников без нее?
[Ответ]
CLUBEN 21:21 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Ну при капитализме то Трубникову медальку дадим?
Саша-ты уж кавыч свое любимое выражение".
Кстати все хотел еще тогда спросить-а чем тебе так Трубников поперек горла встал.
Или ты уже это как мем решил сделать?
[Ответ]
Sandy 21:26 27.11.2014
Сообщение от CLUBEN:
Кстати все хотел еще тогда спросить-а чем тебе так Трубников поперек горла встал.
Или ты уже это как мем решил сделать?
Интерпол объявил экс-сенатора Сергея Пугачева в розыск
Бывший сенатор и основатель обанкротившегося Межпромбанка Сергей Пугачев (до 2010 года входил в «Золотую сотню» Forbes), заочно арестованный в России, объявлен в розыск по линии Интерпола, свидетельствует информация c сайта полицейской организации. В базе Интерпола размещена карточка на Сергея Пугачева, из которой следует, что экс-банкир разыскивается по запросу России, власти которой инкриминируют ему присвоение или растрату.
Боже ж мой какой скандал!!! Заслуженный , уважаемый человек, сенатор(какая блять его туда воткнула) и вдруг вроде чёта украл...Не верю, этого не может быть!!! Никогда!!
[Ответ]
easy 23:58 27.11.2014
Сообщение от grigor:
Боже ж мой какой скандал!!! Заслуженный , уважаемый человек, сенатор
Сообщение от easy:
grigor, возрадуйтесь: грядут посадки.
А вот расскажите мне, почему этот добрый человек оказался в кресле сенатора, кто его туда продвинул, кто поручился за его деловые и человеческие качества...это раз.
А вот и два : почему непременно ещё до решения суда эти милые, но вороватые люди оказываются за пределами досягаемости наших правоохранительных органов, почему требуются усилия Интерпола для их розыска и поимки, если они уже были под следствием, прямо под боком , на Рублевке ?
Неужели надо постоянно держать в лондонском хранилище ведро с полонием для приведения в действие приговоров?...это же дорого, особенно в условиях кризиса
[Ответ]
easy 00:40 28.11.2014
Сообщение от grigor:
А вот расскажите мне
grigor, неисповедимы пути господни. Еще царь Соломон говорил:
Сообщение от :
Есть три вещи в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины.
Ясненько...я этим вопросом не владею, мне он до лампады. приходите завтра - завтра будет директор магазина и он ответит на все ваши вопросы
[Ответ]
grigor 00:57 28.11.2014
Вот ещё один пример из серии "нинада завидовать":
Владельцы "Мастер-банка" - члены семьи председателя правления банка Бориса Булочника - могут стать фигурантами нового уголовного дела о незаконном обналичивании средств, а также о выводе активов с целью банкротства финансового учреждения. Сам Борис Булочник скрылся, его местонахождение не известно, пишет "КоммерсантЪ".
Накануне сотрудники ГУЭБиПК, ФСБ и следственного департамента МВД одновременно провели обыски по восьми адресам в центре Москвы, посетив расположенные в элитных домах квартиры Бориса Булочника, его сыновей Александра и Игоря, являющихся его заместителями, а также пяти топ-менеджеров "Мастер-банка".
Булочника оперативники дома не застали. Он исчез еще в среду, покинув здание "Мастер-банка" через черный выход, когда туда пришла временная администрация в сопровождении спецназа.
[Ответ]
Romchik 06:36 28.11.2014
Ну чо 50-55 за баксик и только 10 из них это Крым, а остальное это полная импотенция в управленческо-экономическом плане. А быдлу рассказывают как там негров линчуют [Ответ]
Сообщение от CLUBEN:
вот уж никогда бы не подумал..
Их несколько, в частности гражданка Васильева, на которую кстати кое кто мне коньяк проспорит вскоре [Ответ]
grigor 12:10 28.11.2014
Сообщение от Sandy:
гражданка Васильева, на которую кстати кое кто мне коньяк проспорит вскоре
Кто же этот дурачина & простофиля?
А вот ишо один друг мэстных подслеповатых либералов - владелец Банка Москвы Андрюха Бородин. Парнишка йопнул миллиард и слинял в столицу всех антисоветчиков -Лондон. Говорит, что йопнул этот миллиард в знак протеста против Сталинских репрессий...надо парня оправдать
[Ответ]
CLUBEN 12:13 28.11.2014
Сообщение от Sandy:
Их несколько, в частности гражданка Васильева
ну ты как то поздно стал прозревать.
это детский насморк..
по тому же воронежу-Саш когда Берколайко тут "работал"-вы тут все питали надежды...
А твой Трубников-кстати подставленный под расклад большой,или ты этого не знал?,ну так вот -это пай мальчик по сравнению с прошлыми "инвест-менеджерами"
Подними темы 2004 года.
Мне тогда уже все окончательно ясно стало.
Так что я прошел эти точки еще десять лет назад..
[Ответ]
grigor 12:56 28.11.2014
Продажа пива и сигарет в уличных ларьках может быть возобновлена. Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы, сообщает M24.ru.
-----
Мда, сабражать надо иногда, это вам не в бадминтон играть на камеру..
[Ответ]
Sandy 13:00 28.11.2014
Сообщение от CLUBEN:
ну ты как то поздно стал прозревать.
Ну прозревать то я стал еще пару лет назад, но надеялся что как то оно постепенно утрясется.
А нынче на носу кризис казалось бы повод наконец то что то ДЕЛАТЬ, что то МЕНЯТЬ
Вот и следим за реперными точками.
Есть ли шанс на изменения или нету его совсем.
Сообщение от CLUBEN:
Подними темы 2004 года.
Мне тогда уже все окончательно ясно стало.
У меня пока еще надежда не совсем умерла.
Хотя и агониизирует
Сообщение от grigor:
Кто же этот дурачина & простофиля?
Да есть тут один так что недельки через три как раз в подворотне по снежку можно бутылочку распить.
Да позвать еще кого то с Дисклуба.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:41 28.11.2014
Сообщение от Sandy:
повод наконец то что то ДЕЛАТЬ, что то МЕНЯТЬ
Задолбали вы уже менять, экспериментаторы хреновы. Уже минимум два раза меняли - не поняли до сих пор, что каждая подобная замена только отбрасывает страну лет на 20 назад, а казнокрадство, взяточничество, кумовство как были, так и остаются, ибо не от социального строя зависят, а от природы человеческой?!
Есть такая грамотная армейская мудрость:
Сообщение от :
Солдат! Не трожь технику, и она не подведёт.