Автосервис на жемчужной в гаражах занимается Дмитрий и з\ч достает и сам ставит и покраска есть.. цены порадовали, но упаси Господи к нему обращаться - заведомо что-либо недозатянет - ездишь люфтит гремит - звонишь, чтобы исправил - заднюю включает - привозишь требуешь доделывать - резину тянет.. в общем м#дак тот еще.
[Ответ]
ЯрославР 20:35 02.08.2014
Обещанный отчет: меняли ГРМ на фокусе в автосервисе Мустанг. Вся работа заняла 2 часа, по деньгам - 3000 работа, все остальное запчасти, в сумме отдали 7 тысяч. Поставили фирменный ремень. Всю замену были рядом с машинкой, видели весь процесс.
Остались довольны, грамотные ребята, быстро сделали, хозяин Алексей знает форды на отлично, сервис исключительно по Фордам.
Территориально находится на Землячке.
[Ответ]
Aino 13:08 04.08.2014
Господа, сколько будет стоит поменять поршневые кольца и ремень грм на двигателе В3 1,3 Мазда 121. Район центральный.
[Ответ]
Siam 13:37 04.08.2014
Ребята ПОЖАЛУЙСТА подскажите, где могут хорошо поменять сцепление на Тойота Аурис РОБОТ (2008г.)...
Может кто делал?
У официалов оч. дорого...
[Ответ]
NoRd_30 23:02 04.08.2014
Aino, 89066748497 Игорь, позвони, все обсудим
[Ответ]
YUreal 23:21 04.08.2014
Сообщение от Siam:
Ребята ПОЖАЛУЙСТА подскажите, где могут хорошо поменять сцепление на Тойота Аурис РОБОТ (2008г.)...
Может кто делал?
У официалов оч. дорого...
Варианты:
1.Меняете сами /где придется, инициализацию сами (доступ в техдок на сутки стоит ерунда, или могу инструкцию дать)
2.Меняете сами/где придется, на инициализацию к официалам - 1-1,5т.р.
3. 8(952) 9-пять-4 - 40 - шесть 8 Эдик или 8(915) 5-четыре-8 - 13 - 2 девять Ваня - у них лучшие экс-механы тойоты уже на себя работают. Роботов (ммт) этих, бывало, по 2 штуки в день (в смысле на человека), процесс хоть с закрытыми глазами, абсолютный рекордсмен меняет за 1ч 40 мин., остальные за 3ч (это уже с опытом. Кто впервые - 5-6ч.).
4.По роботам у тойоты была (есть?) какая-то хрень типа "Политика доброй воли"...но я ничего не могу сказать про неё - в бюллетенях про это ничего нет. На дроме посмотрите, там москвичи рассказывали, что можно попробовать.
[Ответ]
red80 20:10 05.08.2014
Подскажите, где в врн сделать диагностику раздатки? подозрение, что подвывает подшипник вала. Точной уверенности нет. Авто опель антара.
[Ответ]
BiG M 13:35 07.08.2014
Посоветуйте электрика.
Поплавился предохранитель, надо разобраться почему
Так же горит чек, так же устронить
toyota camry xv10, если найдутся люди имевшие дело с таким авто, буду очень рад
[Ответ]
alex_shwarz 10:02 10.08.2014
Подскажите, где могут починить МКПП Тойоты Карина 2? Начала вылетать 4-я скорость. Иногда нормально фиксируется, а иногда вылетает. Подозреваю, что от старости (26 лет) сдохла пружина-фиксатор. Остальные скорости работают нормально.
[Ответ]
Андреййй 08:24 11.08.2014
Сообщение от alex_shwarz:
Подскажите, где могут починить МКПП Тойоты Карина 2? Начала вылетать 4-я скорость. Иногда нормально фиксируется, а иногда вылетает. Подозреваю, что от старости (26 лет) сдохла пружина-фиксатор. Остальные скорости работают нормально.
Сообщение от BiG M:
Посоветуйте электрика.
Поплавился предохранитель, надо разобраться почему
Так же горит чек, так же устронить
toyota camry xv10, если найдутся люди имевшие дело с таким авто, буду очень рад
256-60-01 Игорь, работают на Жемчужной, ремонтировали мне мою Тойоту
[Ответ]
televisor 16:22 18.08.2014
Ребятки.
у семерки стал очень легкий руль. мне кажется он у меня в руках останется в один прекрасный день.
подскажите с кем связаться, кто лишнего не накрутит.
читай - честный
а то приезжаешь за одним, а тебе список на пару тыщ дают недобросовестные механики.
Автомобиль Opel Corsa D, Подвеска (возможно). Был уже в 2-х сервисах, поменяли всё что только могли, причину звука на кочках так и не нашли. Нужен спец который без замены всего подряд сможет устранить причину постороннего звука. Желательно северный район.
[Ответ]
troika112 23:41 23.08.2014
На Мерседес W210 надо поменять верхние рычаги, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, нижние шаровые опоры. Подскажите где это можно сделать и цену.
[Ответ]
_konstantin_ 07:50 24.08.2014
Нужна диагностика Рено Логан 07-08 годов перед покупкой, куда можно обратиться?
[Ответ]
zed 14:12 25.08.2014
Подскажите специалиста по двигателям GDI в врн, нужно сделать диагностику, пишет ошибку топливной системы. Авто Мицубиси Дион.Заранее спасибо
[Ответ]
Maxonon 23:01 25.08.2014
Друзья-автолюбители! Посоветуете где найти спеца по иммобилайзерам на BMW e39,электронщика толкового...ищу бюджетный вариант или "своими руками",если такое возможно!
[Ответ]
Roma.Le 21:20 27.08.2014
Здравствуйте! Недавно обзавелся новым другом Toyota Camry v20. Нужен толковый специалист для проведения комплексной диагностики и последующего устранения возможных неисправностей! Если можно в личку! Спасибо!
[Ответ]
proydoha 21:36 30.08.2014
Сообщение от zed:
Подскажите специалиста по двигателям GDI в врн, нужно сделать диагностику, пишет ошибку топливной системы. Авто Мицубиси Дион.Заранее спасибо
Если с топливной то к дизелистам ,кто ремонтом насосов ТНВД занимается,разницы нет что ваш что дизельный.
[Ответ]
alexdm 23:29 30.08.2014
Добрый день, кто сможет помочь?
Хонда Стрим, 2002 г, 1.7 л, появилась проблема с системой охлаждения: наблюдается перегрев ОЖ, не включается вентилятор охлаждения радиатора, приходится ездить со включенным кондиционером, в этом случае оба вентилятора работают и температура более-менее поддерживается.
[Ответ]
proydoha 10:40 31.08.2014
Сообщение от alexdm:
Добрый день, кто сможет помочь?
Хонда Стрим, 2002 г, 1.7 л, появилась проблема с системой охлаждения: наблюдается перегрев ОЖ, не включается вентилятор охлаждения радиатора, приходится ездить со включенным кондиционером, в этом случае оба вентилятора работают и температура более-менее поддерживается.
скорее всего датчик в радиаторе крякнул,или с контактами на нем что то,движок рабочий ,релюха тоже рабочая если от кондишки оба вентилятора работают,сегодня нет а завтра позвоните посмотрим.
[Ответ]
zed 17:16 31.08.2014
proydoha, спасибо за отклик!в таком случае подскажите, пожалуйста, достойного дизелиста)
[Ответ]
proydoha 17:45 31.08.2014
Сообщение от zed: proydoha, спасибо за отклик!в таком случае подскажите, пожалуйста, достойного дизелиста)
Не возьму ответственность рекомендовать,набираете в поиске ремонт ТНВД в Воронеже и может быть кто возьмётся за GDI,так посмотришь все красивые в рекламе.
[Ответ]