Сообщение от Noks1:
jeck, всё сделал, но увы не помогло. (((((((((
да уж... эт называется повезло, так повезло...
[Ответ]
Noks1 23:25 05.04.2009
Сообщение от jeck:
да уж... эт называется повезло, так повезло...
Эт точно, полный попадос.
Зы. Сейчас сделал ещё раз резет роутеру и заново всё настороил, результат нуль, сцуко.
Всё равно, jeck, спасибо за поддержку и помощь. Если будут положительные результаты отпишусь.
[Ответ]
heretique 07:45 06.04.2009
у кого безлим тарифы 1500 кб\с и 2560 кб\с, эта скорость в оба направления ? или только скорость скачивания ? отдача такая же или меньше ?
[Ответ]
ZeroCool 08:12 06.04.2009
heretique, у меня 2560 кб\с в ообе стороны.
[Ответ]
ALF!, когда же нам счастье под видом "ускорение" дадут?????
[Ответ]
ALF! 11:13 06.04.2009
Сообщение от Mister_Iks:
Не знаю у кого теперь возникнет желание после всего ЭТОГО подключаться к этому не побоюсь этого слова "НЕДОПРОВУ с пакетлостом"
По вечерам и в выходные скорость 400-500 килобит на тарифе 2560, а в остальное время все норм )
Это отписка сапорта:
Здравствуйте.
Уважаемый Сергей Иванович , сегодня объём спроса на нашу услугу превышает технические возможности сети, мы делаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию - в течение ближайших нескольких месяцев будут завершены технические работы, которые позволят значительно увеличить скорость обмена информацией. Приносим свои извинения, наши технические специалисты прилагают все усилия для скорейшего разрешения данной проблемы.
С уважением,
Федосеев Дмитрий
Служба технической поддержки FTTB
ООО "СЦС Совинтел"
Группа компаний ВымпелКом
phone +7 (4732) 611-201
mailto: [email protected]
----------------------------------------
При ответах на это письмо полностью цитируйте переписку
-----Original Message-----
Sent: Saturday, April 04, 2009 6:19 PM
To: [email protected]
Subject: проблема со скоростью
Низкая скорость и потери пакетов по вечерам и выходным.
Проверял на компьютере и ноутбуке не зависимо друг от друга при
свободном канале.
[Ответ]
RunningDog 20:59 06.04.2009
Сообщение от serfer:
Уважаемый Сергей Иванович , сегодня объём спроса на нашу услугу превышает технические возможности сети
serfer, Вот, именно вот тут во всей красе этот БИЛАЙН. Поздравляю пользователей , теперь вы знаете причину глюков и пингов ,и основную проблему "НЕДОПРОВА" БИ Головы у них точно нет [Ответ]
@lligator 12:21 07.04.2009
Н-даа, зашел в ветку почитать как реально работает билайновский инет, ибо достала скорость 200 в домолинке, а цена 380, собрался перейти на 500 за 450 р... и что тут читаю, отмотал ветки 4 назад, вообще бред, одна детсадовская болтовня, нет это лучше, нет это хуже!?
Так кто-либо скажет реально, что я получу взамен, имеет смысл переключаться?
[Ответ]
ZeroCool 12:28 07.04.2009
@lligator, я ушел с 1,5 мегабита домо на 2,65 билайна - с декабря - полет отличный! ни грамма сомнения не осталось, спецом держал домо месяц в активе, на случай "ядерной войны" теперь кому-то мой порт уже достался на 45ой [Ответ]
I'am 12:39 07.04.2009
@lligator, Ну если тебе не хватает отзывов других - то переходи, ты получишь опыт, которым потом сможешь поделиться с остальными.
[Ответ]
ZeroCool 12:41 07.04.2009
I'am, ага, можт скопипастим "частота разрывов в домо" пиарщик или "хочу дозвониться в 050 научите как" [Ответ]
I'am 13:09 07.04.2009
ZeroCool, Человечек вообще то писал, что его не устраивает цена внешки домо - и он хочет попробовать там где дешевле, а вовсе не то что вам показалось.
Для остроты ощущений порекомендую ему еще разорвать договор с домо - чтобы уж наверняка понять.
Хочется - скипасти. Только мне не понятно как ты проблемы кривых модемов или неверно выбранных модуляций хочешь отнести на счет домо Впрочем о чем это я - дерзай.
ЗЫ: Хотя в вашей ветке вижу не меньше подобного - что стоит коронный ответ суппорта. Просто пестня. Вы нам платите - а мы все через несколько месяцев наладим. Суппорт явно весь из поддержки мобильников вышел...
[Ответ]
ZeroCool 13:23 07.04.2009
I'am, я был в домо - все отлично 20мегабит\2,3 мегабита зюхель 660ру2 но вся затропездность адсл достала потому и ушел от туда, как только оптика в дом пришла. прийдет оптика домо ко мне и ее подключу - адсл больше ниразу!
линия подмокла, шкафчик на пути, пьяный монтер и здравствуй дисконекты и вечное 050 про медведов с мопедами я ничего не говорю - а уж если у вас охранка, то вообще прощай домотык (немогут подать и все тут) [Ответ]
I'am 13:31 07.04.2009
ZeroCool, Проводится отдельная линия - 120р в месяц и охранка нормально работает.
[Ответ]
Desant[VDV] 14:24 07.04.2009
cдрыстните, демоны, с этой ветки.
достали отзывы домолинковских писак, у вас есть свой раздел.
[Ответ]
ZeroCool 15:44 07.04.2009
I'am, а в линии тупо отказывают, друган уже год бьется в частный дом отдельную линию дайте, потому как труба через уплотнитель
все тему адсл лучше закрыть не противник он оптике (при ее наличии).
[Ответ]
@lligator 15:45 07.04.2009
Сообщение от I'am: ZeroCool, Человечек вообще то писал, что его не устраивает цена внешки домо - и он хочет попробовать там где дешевле, а вовсе не то что вам показалось.
...
Нет, как раз цена тут не при чем, ведь я написал, что 200кб, стоит 380, а в БИ-Л 500 стоят 450, (речь идет о безлимитке) разница в каких-то 70 р, а скорость больше в 2,5 раза!!! С линией у меня все отлично, модем зюксель тоже отличный, а вот тормоза конкретные на этой скорости, посему, у кого в билайне 500кб, это уже терпимо? Ну и про эти страшилки с отсутствием когда-либо инета, не пойму кто их пишет тут домолинковцы или просто словоблуды!?
[Ответ]
I'am 16:17 07.04.2009
@lligator, Доплати в домо 150р - получишь в два раза больше скорость. Что 500 что 200 по-моему мнению один фиг - нормально с внешки все равно не покачаешь (тут от мегабита минимум нужно), ну серфить будет чуть получше.
500кбит дадут тебе в идеале 225мб в час. Самый мелкий рип на 1,3 это уже 6 часов скачки. Сам думай.
А с локальными в Би несмотря на большую скорость не густо, достаточно количество пользователей сравнить - хотя если тебя лишь новинки нужны, то вполне пойдет.
Страшилки пишут те, кому не повезло с выбором. Но возможно что ты не окажешься в их числе.
[Ответ]
@lligator 16:25 07.04.2009
I'am, я с внешки беру мало, но скорость неплохо все же поднять, а причем негустая локалка в БИ, есть же торрент.ру, он круче нашего домолинковского!?
[Ответ]
I'am 16:49 07.04.2009
@lligator, торрент.ру - круче, но он внешка - соответственно скорость будет как я выше написал.
[Ответ]
Desant[VDV] 18:03 07.04.2009
@lligator, ты щас общаешься с домоликовцем, который никогда не был подключен к билайну и ни разу не видевший локалку билайна. Так же его мнение основано на "выводах" самих домолинковцев.
@lligator,
тут негатив льют домолинковцы например I'am, и всем известный Мистер Икс...)))))
Делай выводы
[Ответ]
kot508 22:29 07.04.2009
@lligator, совет вам и другим форумцам......прежде чем верить тому что пишут другие форумцы рекомендую почитать все их сообщения(создается впечатление о человеке) активных форумцев насамом деле неочень много так что эт несложно....
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:45 07.04.2009
Сообщение от I'am:
@lligator, торрент.ру - круче, но он внешка - соответственно скорость будет как я выше написал.
Скорость будет такая же какая у вас в локалке (на 512кбит/с быстрее с внешки получится вытащить).
@lligator, подключение бесплатное, поэтому ты ничего не теряешь...
[Ответ]
Mister_Iks 22:56 07.04.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Скорость будет такая же какая у вас в локалке (на 512кбит/с быстрее с внешки получится вытащить). @lligator, подключение бесплатное, поэтому ты ничего не теряешь...
Опять сказки про БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ..... Да, локалка действительно подключается бесплатно, а вот чтобы иметь доступ на всеми известный ТОРРЕНТС.РУ(автору же он нужен), нужно положить баблосы 500ру на счет(зависит от выбранного тарифа) и "привет" сказать внешке,а пока не положили, внешка НЕ РАБОТАЕТ......
А вот теперь уже начинается самое интересное )) Если вам повезло, то внешка будет работать без отвалов, и сайты будут нормально открываться ..
А вот если не повезло(что вполне может быть), то могут начать возникать ошибочки 691 и 718, и прощай торрентс.ру зато "привет" мозготряска с техподдержкой и их ИЗЛЮБЛЕННЫМИ словами "Извините, подождите , скоро сделаем", они их как заклинание повторять научились )).....
Так что вы рискуете влететь на 500ру, точнее не влететь, а поиметь проблемы. А 500ру вернуть можно, но 2 недели ждать будете.......
Вы ничего не теряете, если будете юзать ТОЛЬКО ЛОКАЛКУ.... С внехой есть риск.
Смирнов Дмитрий, Это надо очень сильно постараться найти раздачи чтобы тянуть в сумме лишь 50кб/с. Может быть научите?
@lligator, Читайте тему - тут часто пишут о негативе и билайновцы, только их сразу же нарекают домолинковцами. К примеру письмо человечка который би на работе использует или письма людей которые по несколько дней без инета сидят... ))
[Ответ]