Евразия мне понравилась, следущий раз опять поедем.
Лорик получила отл без места, вошла в растановку, описание отличное, есть над чем дальше работать. Всем кто помогал и оказывал поддержку большое спасибо.
Изображения
troevlodke, поздравляю! Расстановка для класса из 12 собак- это здорово! А фоток больше нет?
Вероника, поздравляю с успехами Ваших собак!
Очень рада за Фродо, по фоткам оч понравился![Ответ]
troevlodke 11:28 01.03.2009
Лариса Гозоева, спасибо, мы не фоткали, плохо снимал, но коечто есть, правдо за качество извиняюсь. вот тут Данхил и уже знакомый Батон с Аней. Батона все хотели потискать, скоро у каждого боксериста будет по своему Батону. Изображения
Сообщение от troevlodke:
[B]Батона все хотели потискать, скоро у каждого боксериста будет по своему Батону.
Клевая фотка! Анютка красава! А приобрести такого же Батона- это у меня теперь идея-фикс!
[Ответ]
Pongo 11:36 01.03.2009
Лаур, а вы на второй день не остались чтоли? или вы из Москвы так оперативно? расскажите хоть впечатления !!
[Ответ]
troevlodke 11:49 01.03.2009
Pongo, Не мы не остались, мужу сегодня на работу.
Мне очень понравилось, и обстаКановка и вообще, хоть вначале все нервничали перед регистрацией, но оказалось что в пустую, сие действие прошло достаточно быстро и беспроблемно. устроители все продумали, хотя в зале было прохладно, но это мелочь.
В нашем, боксерском ринге, все было культурно и прилично, и если на обычных выставках на нас смотрят как на ненормальных, то тут придратся было не к чему, все культурно без криков и визгов, даже дабл не бросался в глаза, уж насколько я к нему отношусь. сама неожидая того, ставила даблом, моя "группа поддержки" даже не предупредила, увидела их "вооруженных" игрушками уже в ринге. Экспертиза тоже понравилась, был очевиден выбор г-на Биспо, выиграли те кто этого заслужил, но это опять таки мое мнение.
На следующую Евразию поедем однозначно, так муж сказал и уж в этот раз на два дня.
Ну вот как то так, может немного сумбурно, но я еще от дороги не отошла, ехали обратно, омыватель лобового поломался, так что как в танке - видимость ноль.
[Ответ]
Лариса Гозоева 12:08 01.03.2009
Болела за Данилу и Тезию. Но не получилось. Как говорит Татьяна Слепова-" невозможно все время
выигрывать. Проигрывать тож надо." И это наверное правильно. Все равно выиграли красивые собаки. Как мне кажется![Ответ]
Pongo 12:14 01.03.2009
да не. не сумбурно , всё понятно написали! вообще, на мой взгляд - Евразия- самая непредсказуемая выставка, но первый день судил породник и это очень приятно! в общем судя по отзывам все остались довольны и никого экспертиза не разочаровала.
[Ответ]
troevlodke 12:32 01.03.2009
Сообщение от Pongo:
в общем судя по отзывам все остались довольны и никого экспертиза не разочаровала.
Сообщение от troevlodke:
Лорик получила отл без места, вошла в растановку
А это как? Получается, что остальные, те, кто не в расстановке, получили тоже без места или оч.хоры?
Вообще странно, собака получает отлично БЕЗ МЕСТА, а в итоге оказывается на каком-то месте (Лаура это не к вам, это в общем и целом)
[Ответ]
troevlodke 13:54 01.03.2009
Сообщение от Alain:
А это как? Получается, что остальные, те, кто не в расстановке, получили тоже без места или оч.хоры?
Вообще странно, собака получает отлично БЕЗ МЕСТА, а в итоге оказывается на каком-то месте (Лаура это не к вам, это в общем и целом)
Из 12 собак эксперт оставил 5, из них потом выбрал на первое и так далее, у меня в дипломе написанно - отл. Вот что получили остальные которых отсеил эксперт я не знаю.
[Ответ]
Alain 13:57 01.03.2009
А вас потом на какое место в расстановке поставили?
[Ответ]
troevlodke 13:59 01.03.2009
Как я понимаю есть два титула на САСИБе в классе ЮСАС (ЛЮС) и на усмотрение эксперта вторая получает RЮСАС, далее отл, оч.хор, и так делее....
[Ответ]
troevlodke 14:00 01.03.2009
Сообщение от Alain:
А вас потом на какое место в расстановке поставили?
Да ни накакое. Хотите на пятое. Мне безразнице...Мне нравится описание, претензий по выбору эксперта не имею, выставка понравилась, атмасфера тоже.
[Ответ]
Alain 14:13 01.03.2009
Сообщение от troevlodke:
Да ни накакое. Хотите на пятое. Мне безразнице...Мне нравится описание, претензий по выбору эксперта не имею, выставка понравилась, атмасфера тоже.
Просто хотелось ясности. Получается, что вы попали в отбор, а в расстановку попали предыдущие 4. Не нервничайте, а мотайте на ус, чтобы потом не путать термины. Хотя мне то точно без (раздельно) разницЫ.
[Ответ]
troevlodke 16:41 01.03.2009
Сообщение от Alain:
Не нервничайте, а мотайте на ус
Я, нервничаю!!!!
Уже сегодня писала - не дождетесь.
Сообщение от Лариса Гозоева:
Расстановка для класса из 12 собак- это здорово
Кстате не я одна. Лариса это не в ваш укор, просто если уж я путаю то не одна.
[Ответ]
zolly 17:35 01.03.2009
Ну да, если отл. без места, это значит в расстановку не попали
[Ответ]
Аленький 17:49 01.03.2009
Лен, а чья это у нас доченька сегодня вторая в классе?!. Дай хоть детскую фотку пока. И поздравляю!
[Ответ]
zolly 18:47 01.03.2009
НАША!!!! Только фот у меня свежих нет. Вот с Националки только.
[Ответ]
Ага, Жрица Огня
Алл, спасибо за поздравление! [Ответ]
Лариса Гозоева 19:26 01.03.2009
zolly, я тож поздравляю! Только я не читала, где написано о ней. Аленький, в конце декабря кто-то на этом форуме хвастался кое чем,
фоточки выкладывал.... Нет новостей?
[Ответ]
Alain 19:49 01.03.2009
Сообщение от Лариса Гозоева: Аленький, в конце декабря кто-то на этом форуме хвастался кое чем,
фоточки выкладывал.... Нет новостей?
Лена! Поздравляю с успешным результатом Жрицы!
[Ответ]
Аленький 20:31 01.03.2009
Ларис, если речь о щеночках от Беаты и Бентлика, то новость пока только одна - бедная маленькая Беата похожа на беременного бегемотика, а ее хозяйка каждый день ждет щенков. Но сроки у нас 3-5 марта...
[Ответ]